главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше самое яркое воспоминание о школе (институте)?, глобальный опрос

Ваше самое яркое воспоминание о школе (институте) это:
одноклассники [ 84 ]  [51.85%]
учителя [ 8 ]  [4.94%]
экзамены [ 14 ]  [8.64%]
знания!!! [ 10 ]  [6.17%]
свой вариант [ 46 ]  [28.40%]
Всего голосов: 162
Гости не могут голосовать 
Amalia
посетители

Да, серьги у нас тоже заставляли снимать (благо, меня это не волновало, т.к. уши не проколоты). Или разрешали, но только "гвоздики". А было время, когда проверяли детей на наличие крестиков.... Дети говорили - я всегда с ним. А им - дома ходи в чем хошь..и с чем хошь.

Да, и умывали у нас девчонок. И вообще, всячески унижали личность. Прям вспоминаю сейчас и... б-р-р-р-р жжууутко...
24.08.07 - 20:42 #1681013
KNV
засранцы

Только одноклассники. Несмотря на прошедшие годы, разное социальное положение и доходы все отлично общаются между собой, помогают друг другу.
24.08.07 - 21:18 #1681045
Sardina
спортсмены

Да я, в принципе, тоже голосовала за пункт 1, т.к. общение - превыше всего. А общаться больше приходилось не с учителями, а с одноклассниками.
24.08.07 - 21:20 #1681046
Amalia
посетители

А я голосовала за "свой вариант", ибо как еще объяснить воспоминание о пожаре и пепелище...?....

С одноклассниками я общалась мало. Друзья все были в те времена постарше. Вот смешно было, когда они приходили прямо во время урока, открывали дверь и сурьезным тоном просили меня выйти. Учительской такой интонацией... По фамилии называли.... . И меня отпускали! Вот это хорошее воспоминание.
24.08.07 - 21:24 #1681050
Rusi
жёппотрах
засранцы

у меня 1 сентября всегда ассоциировалось с солдатским ремнём... :unsure:
24.08.07 - 21:33 #1681055
ЭльГрис
посетители

О школе остались по большей части хорошие и теплые воспоминания - хороший класс был - говорили - один из лучших, хороший классный руководитель (мы потом долго еще после школы у нее собирались). Какие вечера мы устраивали! Пели песни под гитару, придумывали свои номера, рисовали стенгазеты...
Хотя было всякое - и сережки заставляли снимать, и уроки срывали у одной учительницы, которую все не любили... А в старших классах вместе с мальчишками нашими разучивали вальс!
Мальчишки у нас замечательные были - девчонок уважали, не было дразнилок и оскорблений... Всегда по имени, причем без уменьшительного суффикса - не Светка, а Света, не Ленка, а Лена и т.д. - так приятно! (мудрые учителя были - научили уважать другого человека, как они с нами работали - отдавали всю душу!). Но это не в Новороссийске было, а в простой станичной школе... Сейчас там такого нет - ушло старое поколение, поменялись люди, нравы не те, атмосфера не та уж... Жаль, что нынешним школьникам этого не прочувствовать...
24.08.07 - 22:18 #1681121
casio
посетители

Отвечу словами одной моей одноклассницы:"Просто школа - это ведь не задачки и правила, а влюбленности, дружба и прочие приятности:)".
24.08.07 - 22:43 #1681148
Zhenya
дизайнер
посетители

Самые яркие воспоминания - это время проведенное вне школьных занятий, различные тусовки, спортивные игры!!!
24.08.07 - 22:57 #1681160
zayna
посетители

конечно одноклассники ! такое не повториться НИКОГДА
24.08.07 - 23:54 #1681243
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

всего и не перечислишь: первая любовь, одноклассники, походы.... много всего. в институте такого не было, хотя там своего куража хватало, но в школе это как-то наивнее, милее и добрее. мы до сих пор к классухе в гости бегаем
25.08.07 - 00:02 #1681260
ITAMIT
посетители

Ипать везет вам люди,у нас классуха такая сYка,зае$%ла всех,и её терпеть придется еще 4(!) года.Песедс. :angry: :( <_<
25.08.07 - 01:17 #1681429
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

Свой вариант.
В универе, был роман с преподавательницей ин. яза.
И всё что происходило во время этого романа и есть, самым ярким впечатлением.
25.08.07 - 01:56 #1681475
Хитрец
клаббер
посетители

Первая любовь. (т.е. свой вариант). Хотя к школе она имеет опосредованное отношение, т.е. просто это произошло в тот момент когда я учился в школе, но с самой школой ассоциаций мало вызывает....

А одноклассники мои стали потом моими одногруппниками. Учился в МТЛе, в классе одни пацаны, потом тоже в вышке. А пацаны без женского пола в коллективе они звереют...свинства много было, подлости, драки, разборки, подставы... Класс был не дружным, гнилым... Кто дружил в школе - те и в вышке дружили, и потом... А так, сказать чтобы я всех своих одноклассников хотел бы увидеть....нет уж... Поэтому и на популярном odnoklassniki.ru не регистрируюсь.
25.08.07 - 03:54 #1681491
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Однокурсники... Эх, жаль многих редко вижу :unsure:
25.08.07 - 05:30 #1681500
yanka
посетители

Гы ......из последних воспоминаний....последний звонок в техникуме...
Иду я значит на последний звоник в черной юбочке красной кофточке и с двумя хвостиками и красными бантиками.Навстречу одногрупники."А мы за лентачками,пошли с нами!,"-говорят они.....Пошли на встечу другие одногрупники"Пошли дунем!"-говорят.
Выбрала второй вариант.Идем мы значит.....*а мне после вчерашней синьки как то еще не очень*вопщем в кратце:меня таr расколбасило ...сижу я и вижу только тени....ели меня в чувтво привели ....потом 2 часа на линейке на жаре стояла, думала умру,ну а потом групповая синька на прудах ......эх как все таки офигенно было учиться :) .
25.08.07 - 06:53 #1681515
Act_A_Fool
сноходец
засранцы

принёс в школу две бутылки вотки.
первую выпили за мастерскими,
вторую на уроке истории. B)

а таг же вел школьную линейку B)
причём трезвый! B)
25.08.07 - 07:13 #1681527
Академика
посетители

Одноклассники :P
25.08.07 - 11:46 #1681708
Miya
посетители

Самое яркое воспоминание, как наша классная руководительница потацила всех прогуливающих девочек физ-ру (а причина же у всех одна-ф.п.) в мед кабинет.... типа проверять нас.. Вот это был мой первый бунт в школе!!! Я топала нагами, упиралась, ругалась но в мед.кабинет так и не пошла. На след. день пришла моя мама и наорала на нашу училку... после этого нас никуда не водили))
А вообще приятных воспоминаний море)
Праздники, при том такие нелепые... вырезали тыквам рожицы на Хелуин, поста на день св.Валентина, на новый год елку наряжали в холле школы......А обкидывание едой на переменах в столовой!???
Все таки, хотя я в отличии от моих одноклассниц не рыдала на последнем звонке, школа это золотое время!
25.08.07 - 11:58 #1681716
FENDI
посетители

ответила - свой вариант!
со школой ассоциируется беззаботное время, которого не хватало в универе и по сей день не хватает! первая влюбленность....Эх!
но самое яркое воспоминание - как мы подложили на стул самой клевой училке исскусственную какашку.....:o она сделала вид что не заметила, а мы подходили к ней по несколько человек "типа с вопросами" и глумились! :D (xitrii_lis, ты не забыла еще??? ;) )
потом нам конечно влетело от классухи :'(, мы извинялись! <_< :huh: зато запомнилось на всю жизнь! :)
а вот от универа остались только знания! москвичи не отличаются ни добротой, ни теплом, ни дружелюбием! :angry: и приятные ассоциации с общажной жизнью! вот уж правда школа жизни, испытание на прочность млин! B)
25.08.07 - 19:29 #1682132
Тэсс
посетители

Ребята, вы какие-то странные. Я, учитель начальных классов, работала в школе №8, это о том, что мне не стыдно, т.к. не каждый учитель относится к своим детям так, как вы пишите. Мои выпускники самые лучшие, я горжусь ими, а они ценят меня. Аманатова Саша, Дима Пелик, Никита Шевченко - всех могу перечислить по именам, люблю и ценю!
25.08.07 - 22:04 #1682279
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос