QUOTE (Diablo @ 11.08.08 - 16:43) | Я тут пару недель назад вызываю такси, решил вызвать Нику, ну вдруг рено приедет забрать, видимо у них простых нашим небыло и они меня спросили, "двадцать или даже тридцать рублей за комфорт доплачивать будете?" я в шоке, это говорю что за рено? Ну просто подумал может там мерседес 600 или бмв пятерка, мне отвечают что да, за рено. Я отказался. Ну чем она лучше любых других машин? За мной иногда из обычных по круче раза в три, ну в смысле не за десять штук зеленых, а за тридцать, тачки приезжали ;) так что в Нику теперь принципиально не буду звонить. |
Ну такой фразы услышать от нашего оператора просто невозможно, т.к. разница очень разная и например на межгород- у нас вообще дешевле(на1-2р за км). Нет удалённых зон. Оператор просто не может просчитать разницу- да и с чем сравнивать.И за кондиционер никаких доплат нет! Оператор мог просто сказать что будет дороже. А дороже на 10-20р так это не за стоимость подаваемого автомобиля, а за его тех.состояние, и профессионального водителя который вас доезёт в целлости и сохранности. Поверте что на отладку и качество перевозочного процесса, потраченно намного больше чем стоят машины. А про мерсы и бешки .... да на них приходят иногда люди, например чтобы заработать на очередной платёж по кредиту за эту машину. но больше недели такие не задерживаются в таксях- уходят сразу после подсчёта- сравнения стоимости бензина и заработанных на перевозках денег.Да и не любят они людей всяких нервных да разговорчивых... а наши водители-любят всяких пассажиров! Вам дорого? Простите, но наша работа столько стоит.
|