вечером в воскресенье, мы как обычно вызвали 2 машинки,т.к. я и подруга живём в координально разных направлениях города,попросили чтобы наши авто подъехали одновременно,сообщив куда поедем.минут через 20 диспетчер отрапортавала,что одна уже на месте,а 2-я будет минут так через 10,мы спросили,можем ли мы тогда отказаться от 2-ой,диспетчер ответила согласием,и положила трубку.Самое интересное началось когда я села в машинку-водитель узнав,что я еду в 1 из направлений,наотрез отказался меня везти,аргументировав это тем,что он согласился на этот заказ только из тех соображений,что ему надо домой,т.е.в др.сторону,а в то направление,указаное мной он не поедет,и попросил меня выйти.Я до сих пор в глубоком недоумение по поводу данной ситуации,т.к. для меня теперь вообще становиться непонятным кто указывает на маршрут машинки,я-клиент или водитель?почему я должна терять своё драгоценное время из-за того,что водила явно неадекватный парень и не понимает,что он работет в сфере обслуживания?попахивает явно колхозным подходом к работе.....к сожалению моему, этот чудило работает в кортеже,услугами которого я пользуюсь практически каждый день на протяжении 2 лет-запомните его позывной 06,белая девятка,не удивляйтесь,если он, везя вас до дома,работы и т.д.,просто развернётся и поедет в другую сторону,это просто ему видимо опять надо срочно домой p.s. к чести другого водителя этого же такси,которого я вызвалала после чп,он не только выслушал мою гневную тираду,но предложил мне в качестве моральной компенсации ничего ему неплатить |