QUOTE (Карри @ 18.03.08 - 23:29) | Вопрос ТАКСИ НИКА ЛЮКС: Озвучьте, пожалуйста, расценки. Пользуюсь именно вашими услугами, но разброс цен удивляет :blink: |
НИКА-ЛЮКС (только рено) тел: 300-000. до 2км- 80р, каждый последующий км+10р. межгород 15р-1км. ожидание до посадки 5мин-бесплатно,далее и остановка в пути по просьбе пассажира-5р-1мин. НИКА (любой класс машин) тел: 300-003. до2км-60р, каждый последующий км+8р. межгород 15р-1км. ожидание до посадки 5 мин бесплатно, далее и останова в пути по просбе пассажира-3р-1мин. Обращаем внимание- люкс и эконом класс- разные телефоны вызова!
QUOTE (U-KIRO 18.03.08 - 23:09) | 2 Ника Люкс: да почему же ты игнорируеш мои вопросы то?...а на усилке,да будет тебе известно,я не сижу,а он находится рядом. и то, уровень радиации на нем снижен,что совсем не опасно для нашего здоровья ибо он не такой как в других диспетчерских.так что я досих пор хожу с волосами и со здоровьем у меня все отлично))) да и вообще у нас усилки запрещены во имя здоровья пассажиров и водителей) |
Работая с таким оборудованием- проконсультируйся со специаистами! Он у вас "не такой" :) -конечно! он у вас "ламповый"- древний-древний! И излучает во все стороны! Профессиональные радисты ставили такие усилки в отдельно стоящие -экранированные помещения! А усики у вас в машинах запрещенны :) - вы их запрещали по телефону-"у тебя есть?" "Нет!"- чем посмешили всех водителей! Потому что если бы вы их действительно запретили- от вас поуходили бы все водители- как вобщем то и было вначале "запрета". Попробуйте РЕАЛЬНО запретить водителям усилки- и посмотрите -кто останется. Слабо?
|