главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Roman_SLON
автофорумцы

Ошибаетесь! Есть ряд такси, просто не таких известных, которые набирают кого попало "с улицы" в водители и прекрасно работают безо всяких там раций. Из мне известных - "Бумер", "Сигнал" (друзья там трудятся) в день на все такси десяток-другой заказов (наверно от постоянных клиентов:))
18.03.08 - 12:36 #1961296
Тэф
автофорумцы

А машин там солько? 2 или 3? :P Нет серьезно, впервый раз слышу:)
18.03.08 - 19:11 #1962177
Lady
посетители

Подскажите, сколько сейчас стоит такси в Анапу (аэропорт) и обратно?
18.03.08 - 19:18 #1962184
U-KIRO
посетители

2 Ника Люкс: да почему же ты игнорируеш мои вопросы то?...а на усилке,да будет тебе известно,я не сижу,а он находится рядом. и то, уровень радиации на нем снижен,что совсем не опасно для нашего здоровья ибо он не такой как в других диспетчерских.так что я досих пор хожу с волосами и со здоровьем у меня все отлично))) да и вообще у нас усилки запрещены во имя здоровья пассажиров и водителей)
2 Lady у нас Анапа аэропорт от центра Новороса и обратно стоит 1170 рублей.
2 Roman_Slon я сама о бумере узнала совсем случайно и не так давно, когда их водитель утром зашел в Мери Мак и спросил кто заказывал такси)) оказалось никто))) как там вообще, нормально катацца? черкани номерок)
18.03.08 - 23:09 #1962587
Карри
посетители

Вопрос ТАКСИ НИКА ЛЮКС:
Озвучьте, пожалуйста, расценки. Пользуюсь именно вашими услугами, но разброс цен удивляет :blink:
18.03.08 - 23:29 #1962668
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Карри @ 18.03.08 - 23:29)
Вопрос ТАКСИ НИКА ЛЮКС:
Озвучьте, пожалуйста, расценки. Пользуюсь именно вашими услугами, но разброс цен удивляет :blink:

НИКА-ЛЮКС (только рено) тел: 300-000.
до 2км- 80р, каждый последующий км+10р.
межгород 15р-1км.
ожидание до посадки 5мин-бесплатно,далее и остановка в пути по просьбе пассажира-5р-1мин.
НИКА (любой класс машин) тел: 300-003.
до2км-60р, каждый последующий км+8р.
межгород 15р-1км.
ожидание до посадки 5 мин бесплатно, далее и останова в пути по просбе пассажира-3р-1мин.
Обращаем внимание- люкс и эконом класс- разные телефоны вызова!

QUOTE (U-KIRO 18.03.08 - 23:09)
2 Ника Люкс: да почему же ты игнорируеш мои вопросы то?...а на усилке,да будет тебе известно,я не сижу,а он находится рядом. и то, уровень радиации на нем снижен,что совсем не опасно для нашего здоровья ибо он не такой как в других диспетчерских.так что я досих пор хожу с волосами и со здоровьем у меня все отлично))) да и вообще у нас усилки запрещены во имя здоровья пассажиров и водителей)

Работая с таким оборудованием- проконсультируйся со специаистами! Он у вас "не такой" :) -конечно! он у вас "ламповый"- древний-древний! И излучает во все стороны! Профессиональные радисты ставили такие усилки в отдельно стоящие -экранированные помещения!
А усики у вас в машинах запрещенны :) - вы их запрещали по телефону-"у тебя есть?" "Нет!"- чем посмешили всех водителей! Потому что если бы вы их действительно запретили- от вас поуходили бы все водители- как вобщем то и было вначале "запрета". Попробуйте РЕАЛЬНО запретить водителям усилки- и посмотрите -кто останется. Слабо?
19.03.08 - 09:26 #1963029
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

Кто мне скажет про закон о такси? Вступил в действие?
19.03.08 - 09:49 #1963067
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Diesel_Power @ 19.03.08 - 09:49)
Кто мне скажет про закон о такси? Вступил в действие?

Официально- вступил в действие с нового года.
19.03.08 - 10:38 #1963169
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

а наказывать когда начнут? слух пошел, что в Краснодаре уже начали.
19.03.08 - 11:20 #1963260
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Diesel_Power @ 19.03.08 - 11:20)
а наказывать когда начнут? слух пошел, что в Краснодаре уже начали.

обещали начать после выборов. А во многих городах края- давно уже.
19.03.08 - 12:21 #1963475
Стешапка
посетители

жестко наказывать будуть ? и кого же?
19.03.08 - 15:11 #1963954
U-KIRO
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.03.08 - 09:26)
А усики у вас в машинах запрещенны :) - вы их запрещали по телефону-"у тебя есть?" "Нет!"- чем посмешили всех водителей! Потому что если бы вы их действительно запретили- от вас поуходили бы все водители- как вобщем то и было вначале "запрета". Попробуйте РЕАЛЬНО запретить водителям усилки- и посмотрите -кто останется.

у нас, да будет тебе известно, не только с помощью телефона решается эта проблема. есть специально машина, у которой имеется оборудование выявляющее наличие усилков. после чего с водителями проводится беседа по поводу его изъятия из машины. если он согласен-хорошо, а нет- никого мы не держим. и тем не менее штат водителей у нас не уменьшается, а увеличивается.
19.03.08 - 21:21 #1964941
Тэф
автофорумцы

QUOTE (U-KIRO @ 19.03.08 - 21:21)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.03.08 - 09:26)
А усики у вас в машинах запрещенны :) - вы их запрещали по телефону-"у тебя есть?" "Нет!"- чем посмешили всех водителей! Потому что если бы вы их действительно запретили- от вас поуходили бы все водители- как вобщем то и было вначале "запрета". Попробуйте РЕАЛЬНО запретить водителям усилки- и посмотрите -кто останется.

у нас, да будет тебе известно, не только с помощью телефона решается эта проблема. есть специально машина, у которой имеется оборудование выявляющее наличие усилков. после чего с водителями проводится беседа по поводу его изъятия из машины. если он согласен-хорошо, а нет- никого мы не держим. и тем не менее штат водителей у нас не уменьшается, а увеличивается.

Кстати, а у Вас машины водителей или предприятия? или и так и так?
19.03.08 - 21:27 #1964950
dr.LEXX
посетители

что за бредовая цена в анапу? Не путай анапа аэропорт, а не просто анапа,у нас бы вышло если с центра города то 900 туда и если без простоя в аэропорту то +450 обратно,итого 1350... за меньшее не имеет смысла ехать по сути...
Кстати по сабжу определим на каком такси ездить то? :P
Кстати беседовал вчера с таксистом из анапы,он говорит что у них полная ж..а,ихний мэр таксистов просто выживает,все новые законы in action,плюс этот чудо-мэр суется со своими проектами по городам краснодарского края и его уже почти неприкрытым текстом шлют... Так что радуйтесь таксоты что у нас такая прекрасная администрация города...
20.03.08 - 10:46 #1965920
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (U-KIRO @ 19.03.08 - 21:21)

у нас, да будет тебе известно, не только с помощью телефона решается эта проблема. есть специально машина, у которой имеется оборудование выявляющее наличие  усилков. после чего с водителями проводится беседа по поводу его изъятия из машины. если он согласен-хорошо, а нет- никого мы не держим. и тем не менее штат водителей у нас не уменьшается, а увеличивается.

сегодня показал эту сказку толпе водителей которые перешли от вас к нам (устали они от вашей связи без усилков их диспетчер не слышит- на телефонах лучше), и которых вы умоляли вернуться на любых условиях так как работать некому- повеселились мужики от души :) специальная машина выявляющая усилки :D валялись :D да будет тебе известно такая машина есть у госсвязьнадзора одна на весь край, и то недавно! а движущиеся обьекты вообще трудно запеленговать! а у вас ЕСТЬ! :D Г.Х.Андерсен -отдыхает!

кому ты это пишешь? всех здесь держишь за идиотов?
20.03.08 - 12:46 #1966221
Roman_SLON
автофорумцы

Блин, как бабушки на базаре:) Чисто создаете положительный имидж своим заведениям:)
20.03.08 - 19:02 #1967071
U-KIRO
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 20.03.08 - 12:46)
сегодня показал эту сказку толпе водителей которые перешли от вас к нам (устали они от вашей связи без усилков их диспетчер не слышит- на телефонах лучше), и которых вы умоляли вернуться на любых условиях так как работать некому- повеселились мужики от души :) специальная машина выявляющая усилки :D валялись :D  да будет тебе известно такая машина есть у госсвязьнадзора одна на весь край, и то недавно! а движущиеся обьекты вообще трудно запеленговать! а у вас ЕСТЬ!    :D  Г.Х.Андерсен -отдыхает!

да веселитесь сколько угодно, главное чтоб потом плакать не пришлось. я не собираюсь с тобой спорить и что-либо доказывать и на твое мнение мне собственно говоря все равно.ИМХО. расписался тут мне т.к. больше и поговоритьь не с кем?! заведи себе черепашку и с ней общайся.

2 ТЭФ у нас арендных машин нет, все на своих работают

2 dr.Lexx ни я расценки устанавливаю.
21.03.08 - 12:19 #1968286
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (U-KIRO @ 21.03.08 - 12:19)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 20.03.08 - 12:46)
сегодня показал эту сказку толпе водителей которые перешли от вас к нам (устали они от вашей связи без усилков их диспетчер не слышит- на телефонах лучше), и которых вы умоляли вернуться на любых условиях так как работать некому- повеселились мужики от души :) специальная машина выявляющая усилки :D валялись :D  да будет тебе известно такая машина есть у госсвязьнадзора одна на весь край, и то недавно! а движущиеся обьекты вообще трудно запеленговать! а у вас ЕСТЬ!    :D  Г.Х.Андерсен -отдыхает!

да веселитесь сколько угодно, главное чтоб потом плакать не пришлось. я не собираюсь с тобой спорить и что-либо доказывать и на твое мнение мне собственно говоря все равно.ИМХО. расписался тут мне т.к. больше и поговоритьь не с кем?! заведи себе черепашку и с ней общайся.

что, сказок больше не будет?
21.03.08 - 14:15 #1968556
U-KIRO
посетители

ну про сказки это уже твое субъективное мнение.я не на того училась чтоб тут нелепыми рассказами заниматься.я тебе тоже могу много гадостей наговорить но не стану.так что каждый останется при своем мнении.
21.03.08 - 16:31 #1968697
dr.LEXX
посетители

по моему жестковато разговариваешь никуша... Что-то я не вижу чтобы в нику люди тянулись работать... Ездить по безналам дураков мало походу?
21.03.08 - 20:04 #1969033
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос