главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Тэф
автофорумцы

А что такое Мандарин? :P :D
02.03.08 - 23:49 #1939882
Товарищ
посетители

слышал, что это кафе размером с комнатушку с претензией на диско-бар
сам не знаю, где оно находится :)
02.03.08 - 23:57 #1939890
Roman_SLON
автофорумцы

А разве ожидание не должно быть от 5 до 15 минут?

имхо, можно и подождать:) я работал в этом деле и теперь на таксистов не злюсь за задержку, лучше уж целыми пусть приезжают. Все равно, если он попадет в дтп, придется новую машину вызывать, а это еще времени займет кучу.
А если по вашему вызову через две минуты под окном стоит машина, это говорит о том, что в момент приема заказа она была где-то поблизости, только и всего:)

Сегодня по рации тип бесился и не мог найти на коммунистической "Мандарин",по моему мнению маразм полный...

Тормозни на улице любую малолетнюю девочку, враз расскажет и покажет:)

dr.LEXX, а что у вас за контора? На свободный график возможно пристроиться?
03.03.08 - 10:36 #1940190
U-KIRO
посетители

QUOTE (dr.LEXX @ 02.03.08 - 22:30)
Сегодня по рации тип бесился и не мог найти на коммунистической "Мандарин",по моему мнению маразм полный...

да уж, частичное или полное незнание общественных заведений порой приводит просто в ужас...
03.03.08 - 13:52 #1940530
Стешапка
посетители

а мандарин место разьве общественое??? тагда я балерин... хе-хе
03.03.08 - 16:05 #1940734
Тэф
автофорумцы

QUOTE (LGj @ 03.03.08 - 13:52)

да уж, частичное или полное незнание общественных заведений порой приводит просто в ужас...

Я не считаю какой то Мандарин таким местом, которое должен знать каждый...
Хоть и знаю город почти в идеале, в том числе и почти все заведения, но про мандарин слышал пару раз вскользь и не более... Так же как и про Зебру, но не знаю где она, только примерно :P
Так что в лес ваш мандарин :D
03.03.08 - 19:21 #1941019
Eu te amo
посетители

QUOTE (Тэф @ 03.03.08 - 19:21)
QUOTE (LGj @ 03.03.08 - 13:52)

Я не считаю какой то Мандарин таким местом, которое должен знать каждый...
Хоть и знаю город почти в идеале, в том числе и почти все заведения, но про мандарин слышал пару раз вскользь и не более... Так же как и про Зебру, но не знаю где она, только примерно :P
Так что в лес ваш мандарин :D

А каждый и не должен знать, где находится Мандарин. Но таксист это знать обязан. Почему - это и так понятно.
04.03.08 - 02:19 #1941479
Тэф
автофорумцы

Кстати!!!
Респект Норд-осту или как там ее... вобщем у которых тел. 700777
Обзвонил много такси, машину заказывал во Владимировку, все ответили минимум 30 мин. и больше!
Вызвал Нордост, они приехали через 11 минут, как и обещали (10мин.).
Молодцы...
04.03.08 - 08:43 #1941562
mermaid
посетители

такк...никогда не заказывайте "пуму"

были постоянными клиентами, но хамству нет предела и не ценят нифига.

дело было так:

8:30 утра - заказываем такси на 9 утра.
9:00 - звоню, девушка отвечает, ой трым пырым, извините пробки...ну думаю ладно...надо сказать, что такси специально заранее заказали, т.к. ребенка везли на УЗИ, узи на 9:20 (ехать в Новомед, живем в центре)
9:13 - приезжает оно, на семерке, времени в притык уже, грузим люльку в салон, а коляску, она складывается, в багажник, но не тут-то было, не влизает, запер ее туда, сели, багажник не закрывается, он диспетчеру....она тариф полуторный, я прифигела, спрашиваю, почему? - он - багажник не закрывается, почему? да потому, что у меня там газовый балон, я уже злюсь, звоню в пуму и говорю, что за дела такие, вина не наша, что у него балон там, пусть решает проблему, тросса у него нет, нифига нет, что делать не знает и еще хамит..врет,что у нас коляска огромная, свинья, а она надо сказать маленькая, да еще складная, я опять не вдерживаю, звоню в пуму и говорю, что водила врет про коляску, себя выгораживает..в общем с таким дебилом решили обратно занести коляску домой, время
9:25 - только выехали.
9:35 были в Новомеде. на УЗИ мы опаздали и на наше место зашли.

вывод, если у вас что-то и где-то по времени, и не дай Бог еще отъезд - не вызывайте Пуму - товарищи не умеют доставлять услуги.

и еще, сказал, что во всем виноваты производители газовых балонов, они такой размер их делают, кошмар, клиника :) :)
05.03.08 - 12:02 #1943168
Day
ясная
спортсмены

Надо было просто вызвать пораньше, потому что в это время все на работу едут, делать поправку на пробки сразу нужно, плюс предупредить, что у вас коляска, чтобы машину с пустым багажником прислали. Вот и не было бы проблем.
05.03.08 - 12:11 #1943182
Kobrini
царевна
засранцы

Дэй, а вот мое мнение,что если они приняли заказ на 9утра,то обязаны приехать в 9. Не успевают? Пробки? Сразу сказать-машины не будет,не успеем, обратитесь в другую фирму. А насчет коляски надо было предупредить,конечно
05.03.08 - 12:52 #1943272
mermaid
посетители

насчет коляски говорили, и по времени, когда за час предупреждают, говорят, что типа позвоните поближе чуток иногда, поэтому и за пол часа вызвали.

работа обычно же с 8:30 и в 9:00 часов у большинства начинается..пробки, не мое дело, таксисты прекрасно знают где они и когда и должны расчитывать свои силы.
05.03.08 - 13:21 #1943319
Day
ясная
спортсмены

А мне наоборот утром частенько говорят-ну что вы, у нас все машины с 8 утра разобраны, что ж вы раньше не заказали.
В плане честности мне очень Ника нравится-по времени всегда предупреждают, даже если это обычное ожидание в 10 минут. И машины даже не люксовые очень приятные все.
05.03.08 - 13:25 #1943331
Eu te amo
посетители

QUOTE (Day @ 05.03.08 - 13:25)

В плане честности мне очень Ника нравится-по времени всегда предупреждают, даже если это обычное ожидание в 10 минут.

Ага. ППКС.!!
06.03.08 - 03:36 #1944208
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

В плане честности мне очень Ника нравится-по времени всегда предупреждают, даже если это обычное ожидание в 10 минут. И машины даже не люксовые очень приятные все.

Просто у нас ДИСПЕТЧЕР ВИДИТ реальное расположение машин в городе (как простых так и люкс).Причём своим местоположением и готовности принять заказ в определённом районе, как и статусом-занят-свободен водители управляют сами-всего лишь С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! С которого потом же сами отзваниваются пассажиру о прибытии и точном месте стоянки. И благодаря этому,оператор при приёме заказа может сказать клиенту время подачи,да и к тому же с запасом ,чтоб ни дай бог люди не опаздали(такси ведь вызывают когда куда то спешат!) ЧТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ПРИ РАБОТЕ ПО РАЦИИ.
Мы предлогали внедрение подобной системы другим фирмам -но их рации устраивают...
06.03.08 - 12:40 #1944687
U-KIRO
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 06.03.08 - 12:40)

Просто у нас ДИСПЕТЧЕР ВИДИТ реальное расположение машин в городе (как простых так и люкс).Причём своим местоположением и готовности принять заказ в определённом районе, как и статусом-занят-свободен водители управляют сами-всего лишь С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! С которого потом же сами отзваниваются пассажиру о прибытии и точном месте стоянки. И благодаря этому,оператор при приёме заказа может сказать клиенту время подачи,да и к тому же с запасом ,чтоб ни дай бог люди не опаздали(такси ведь вызывают когда куда то спешат!) ЧТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ПРИ РАБОТЕ ПО РАЦИИ.
Мы предлогали внедрение подобной системы другим фирмам -но их рации устраивают...

А я стесняюсь спросить о количестве заказов поступающих в ваше такси?...система телефонов конечно удобна если заказов мало, а когда запарка и за часа 3 поступает в районе 200-250 заказов-диспетчер не осминог вргоде чтоб и принять все и позвонить каждому водителю чтоб их отдать а потом еще и отзвониться.ИМХО. Как то в заведении увидела визитку вашей фирмы и мы с подругой решили узнать про минималку так нас заинтересовал вопрос о стоимости.На один номер звонили раза 3 и просто трубку не брали, а на другой номер дозвонились кое как со 2го раза, и диспетчер сонным голосом нам ответила, причем тон был отнють недоброжелательный. А между тем время то всего было 10 часов вечера.Интересно если бы я хотела такси вызвать-я б что, ждала до утра пока она окончательно очнется?...Напрашивается вопрос, а сие такси что, работает только днем и иногда вечером?...
06.03.08 - 17:01 #1945091
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (LGj @ 06.03.08 - 17:01)

А я стесняюсь спросить о количестве заказов поступающих в ваше такси?...система телефонов конечно удобна если заказов мало, а когда запарка и за часа 3 поступает в районе 200-250 заказов-диспетчер не осминог вргоде чтоб и принять все и позвонить каждому водителю чтоб их отдать а потом еще и отзвониться.ИМХО. Как то в заведении увидела визитку вашей фирмы и мы с подругой решили узнать про минималку так нас заинтересовал вопрос о стоимости.На один номер звонили раза 3 и просто трубку не брали, а на другой номер дозвонились кое как со 2го раза, и диспетчер сонным голосом нам ответила, причем тон был отнють недоброжелательный. А между тем время то всего было 10 часов вечера.Интересно если бы я хотела такси вызвать-я б что, ждала до утра пока она окончательно очнется?...Напрашивается вопрос, а сие такси что, работает только днем и иногда вечером?...

Ну вобщем то понятно-пиар есть пиар.Не понятно одно, судя по вашей подписи представитель такси альфа, а аватар это логотип фирмы? И слоганчик на нём так ничё, полностью характеризует деятельность. Вобщем креативненько...
08.03.08 - 13:38 #1947478
darkk
посетители

бааалин,забыл посмотреть номер такси..на Пуме щяс ехал...таксист куйло хамил как мог!!!
08.03.08 - 19:40 #1947704
angel Charli
посетители

А Ника вообще работает? по городу иногда проскакивают Рено-Ники, а как выглядят авто не Люкс, а просто Ника? Диспетчер Ники-Люкс отчаянно уверяла, в приватной беседе, что в их такси из поступающих заказов( а их поступает не более 80 ) выполняется 40% - это правда? НИКА- люкс вы вообще работать планируете? раньше по крайней мере было гораздо лучше.
08.03.08 - 21:58 #1947830
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (darkk @ 08.03.08 - 19:40)
бааалин,забыл посмотреть номер такси..на Пуме щяс ехал...таксист куйло хамил как мог!!!

а я приятно была удивлена, раза 4 сегодня на такси ехала, так все тааакиеее кулюторные, аж зашкаливало =))))
09.03.08 - 01:59 #1947973
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос