О сколько понаписали))) я смотрю ника не вылазит с топа))) Я более чем уверен что вызову нику и буду ждать не менее 10-15 минут... Престиж работы любого такси заключается в скорости подачи машины,и большинству обычных людей (не мажоров с форума) по сути глубоко плевать в какой машине ехать (если в машине конечно не хлев,и от водилы попахивает бомжатиной) лишь бы побыстрей доехать до конечной точки. Я работаю в "Норд-осте" и когда без машины вызываю только "Норд-ост" потому как я знаю что за исключением утренней запарки (во всех такси одинаково абсолютно) и часа пик машина будет подана в течении 4-5 минут,а то и раньше... А в отношениях между между тройкой:пассажир-диспетчер-таксист себя никто никогда виноватым не признает, ибо например очень много случаев когда мне воспитание не позволяет взять ровно по тарифу или считаю ненужным ругаться из-за десятки... Пассажиров кстати конченных больше чем таксистов,ибо вы в такси едете в любом состоянии,с любым настроением,а таксисту надо быть постоянно сцуко твирезым как стекло,и когда начинаешь говорить сумму (ровно по тарифу) порой такой хай поднимают))) Например случай сегодня ночью,забираю пассажирку с гостиницы "Эдем" везу ее в кирриловку вышло по моему толи 12.7км или же 13.7 не помню,помню что выходит на 137 рублей,я ессно округляю до 140 так как больше 5,она мне пригрозила что меня никогда больше не вызовет и она ездит только на нашем такси и всегда за 130! Вот что мне ей было сказать? Взял свои кровные 140,но пришлось минуты три ей показывать расценки,счетчик и т.д. |