главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Вопрос к знающим людям - сколько стоит доехать из центра Ново до Сухой щели?
01.09.07 - 09:54 #1691477
Gloriya
посетители

To Roman Slon - нет не хлопаю , и стараюсь себя вести вежливо...так как с вами не ездила не могу судить какой вы водитель, соответственно вы не можете обо мне как о пассажире....мы вообщем ведем речь о такси в нашем городе, без номеров машин и позывных, хотя иногда наверно стоило бы...у всех свои амбиции , но если уж работаешь в свере обслуживания наверно нужно уступать клиентам- поговорка -"клиент всегда прав" взялась из законов рынка и конкуренции, просто в нашем городе сложно выбрать почти все работают одинаково, ну может такси ника-люкс могу выделить и 777 ( с натяжкой), а так везде можно встретить хамство диспетчеров, водителей, плохие машины и накрутку в 10-20 рублей...как только появиться еще пару фирм с профессиональными машинами и таксистами...наверно все остальные фирмы закроються, должны мы прийти к цивилизации , я по крайней мере надеюсь на это)))
01.09.07 - 19:47 #1692007
Стешапка
посетители

Gloriya, да я согласен, если бы как за бугром только профессионалы работали, было бы лучше, мне тут один из Ники водитель сказал, раз так много развелось такси по городу скоро -ну корочепосле нового года, оставят в городе 4 фирмы, и интэрэсно когой-то т оставят а кого пошлют на нсрод слушать станут при выборе или будут смотреть кто больше за...т или по закону???7 B)

очен-но жалко будет тех кто недавненько открылся и пипец...

и вобще может ли такое быть? :suxx:
16.09.07 - 12:37 #1711225
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

QUOTE (Мазафака @ 01.09.07 - 09:54)
Вопрос к знающим людям - сколько стоит доехать из центра Ново до Сухой щели?

360 р.
16.09.07 - 22:02 #1711592
Roman_SLON
автофорумцы

и вобще может ли такое быть?

нет. Я думаю, почти все останется по-старому;)
Пускай в думе (или где там это выдумали) еще "бомбилам" запретят у остановок парковаться:)
16.09.07 - 23:09 #1711648
bestifal
посетители

Тема вечная, я сам работал в такси, видел очень много негативного, сам когда пользуюсь всегда переплачиваю 10-20 р сверху, так как знаю, что это за хлеб, сейчас это мне не проблема, в первую очередь, если вы хотите что бы к вам относились по человечески, сами ведите себя как люди, цените тяжелый труд водителя, а не тушите бычки о свежевыстеранные чехлы и тогда будет вам счастье, о желающие сервиса супер клиенты.
16.09.07 - 23:17 #1711660
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Стешапка @ 16.09.07 - 12:37)
Gloriya, да я согласен, если бы как за бугром только профессионалы работали, было бы лучше, мне тут один из Ники водитель сказал, раз так много развелось такси по городу скоро -ну корочепосле нового года, оставят в городе 4 фирмы, и интэрэсно когой-то т оставят а кого пошлют на нсрод слушать станут при выборе или будут смотреть кто больше за...т или по закону???7 B)

очен-но жалко будет тех кто недавненько открылся и пипец...

и вобще может ли такое быть? :suxx:

Всё очень просто. С нового года вступают в силу основные положения краевого закона о такси который начнёт (надеемся) регламентировать деятельность такси на территории Краснодарского края.Т.к.несколько лет назад было отменено лицензирование(чтобы снизить пресс на малый бизнес) деятельности такси (много проверяющих остались без работы ;) ), то теперь появляется подобие лицензирования - требования те-же только назвали не лицензия а удостоверение качества. Основные требования к перевозчикам по этому закону: машины не старше 8лет, не праворукие, не двух дверные, с Евро-2, водители со стажем не менее 5лет, в форме.Ну и ещё всякие формальности, прописанные в иных законодательных актах. Вот кто эти требования сможет выполнить- тот и останется работать. Вопрос в другом- будет ли этот закон работать? или как всегда- строгость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. Ну а если всё таки будет- в выигрыше останутся ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ перевозчики ну и конечно пассажиры получающие более качественный сервис. А непрофессионалы видимо пойдут искать другую работу...
17.09.07 - 09:50 #1711950
Hools
самурай
модэры

Имхо фигня будет. людям проще будет дойти до остановки-дороги поймать частника и доехать ДЕШЕВЛЕ, чем с мифическими "профессионалами", которых явно будет на весь город не хватать, да еще и цены не сложить будет.
17.09.07 - 10:11 #1711987
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Hools @ 17.09.07 - 10:11)
Имхо фигня будет. людям проще будет дойти до остановки-дороги поймать частника и доехать ДЕШЕВЛЕ, чем с мифическими "профессионалами", которых явно будет на весь город не хватать, да еще и цены не сложить будет.

такси которое доступно всем, будет с дырами в полике, отваливающимися дверями, и несвежим гастробайтером за рулём отдалённо знающим ПДД.
(кстати вышеописанные картины основанны на реальных событиях!)
ибо на сегодняшний день во многих такси с "очень дешёвыми ценами, а чуть ли не каждая вторая поездка - бесплатно!"- реально водители не зарабатывают, а берут в долг у машины (который прийдётся когда то отдавать!).
Вот это одно из проявлений непрофессионализма. А тут ещё штрафы новые вводят...
17.09.07 - 18:17 #1712724
ILYA M
смотрящий
модэры

Время покажет..
17.09.07 - 19:58 #1712860
bond
посетители

ибо на сегодняшний день во многих такси с "очень дешёвыми ценами

это про "профессиональное" и "городское"?
17.09.07 - 20:00 #1712865
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (bond @ 17.09.07 - 20:00)
ибо на сегодняшний день во многих такси с "очень дешёвыми ценами

это про "профессиональное" и "городское"?

если про цены- есть дешевле чем в "профессиональном" и "городском". но многие из них по- моему как открылись так и закрылись,а некоторые доживают. ведь мало кто из контор такси открывается оригинально, все с опускания цены. побаламутят народ месяц-другой и закрываются.А всё очень просто- работать дешевле себестоимости- не получится- закон экономики. А ума кроме как демпинговать- ни на что не хватает.
17.09.07 - 20:50 #1712925
Kobrini
царевна
засранцы

Несколько дней назад звоню в "Викторию", вызываю машину, уточняю, сколько ждать. Ответ-15 минут. Через 20 звоню. Диспетчер обещает выяснить и перезвонить. Через 5 минут перезваниваю сама. Мне заявляют-ещё 15 минут ждать. "Я думала, он поехал, а у него машинка поломалась".
НЕЗАЧЕТ
18.09.07 - 11:32 #1713559
Стешапка
посетители

у нас то в городе кто может под эти порядки сканать? вряд ли он будет работать, этот бардак с такси в любом городе , бомбил не изжить, это как бабушки с семечками- вечны... унас профессионлы- это Ника и Городское, ну 777- что-то сомнительно под Евро-2 это же ванючие Волги, а ворт еще про викторию забыл- но они как=то слабенько их так мало
21.09.07 - 12:25 #1718291
074
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.09.07 - 09:50)

Всё очень просто. С нового года вступают в силу основные положения краевого закона о такси который начнёт (надеемся) регламентировать деятельность такси на территории Краснодарского края.Т.к.несколько лет назад было отменено лицензирование(чтобы снизить пресс на малый бизнес) деятельности такси (много проверяющих остались без работы ;) ), то теперь появляется подобие лицензирования - требования те-же только назвали не лицензия а удостоверение качества. Основные требования к перевозчикам по этому закону: машины не старше 8лет, не праворукие, не двух дверные, с Евро-2, водители со стажем не менее 5лет, в форме.Ну и ещё всякие формальности, прописанные в иных законодательных актах. Вот кто эти требования сможет выполнить- тот и останется работать. Вопрос в другом- будет ли этот закон работать? или как всегда- строгость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. Ну а если всё таки будет- в выигрыше останутся ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ перевозчики ну и конечно пассажиры получающие более качественный сервис. А непрофессионалы видимо пойдут искать другую работу...

Если этот закон сработает, то цены вырастут как минимум в два раза.
23.09.07 - 10:02 #1720449
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (074 @ 23.09.07 - 10:02)

Если этот закон сработает, то цены вырастут как минимум в два раза.

Навряд ли. Не вижу оснований для поднятия цен всвязи с действием этого закона. Вот если бензин поднимится, или штрафы до небес с разрешением сотрудникам справлять правосудие прям на дороге безаппеляционно, или ещё что, на что придётся значительно тратиться - тогда да безусловно.
Но качество услуги для пассажира поднимется - одназначно!
23.09.07 - 20:55 #1721065
Стешапка
посетители

лучше бы дороже, да машинки лучше, были, это ж нада так еду вчерас на Престиже и это блин престиш, водила замученный, машинка блин масквич 41-й старше мамы момей будет, фигня такая, Тов.начльники Ники и Виктории буду ездить на вас и семью всу заставлю ну приезжайте быстрее особенно Ника... :( :ph34r: А этот- Партнер елки, среди ночи по два водителя, один без руля, как женщинам ездить с ними , безабразие...
24.09.07 - 18:31 #1722668
074
посетители

Основные требования к перевозчикам по этому закону: машины не старше 8лет, не праворукие, не двух дверные, с Евро-2, водители со стажем не менее 5лет, в форме.Ну и ещё всякие формальности, прописанные в иных законодательных актах. Вот кто эти требования сможет выполнить- тот и останется работать....

Это значительно снизит парк машин и штат водителей, и увеличит расходы на их содержание. Газ подорожал на 30%. А что тварится летом!?!? Вывод сам напрашивается, повышение стоимости проезда.
24.09.07 - 19:16 #1722698
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Стешапка @ 24.09.07 - 18:31)
ну приезжайте быстрее особенно Ника....

постараемся! Всё что в наших силах.
24.09.07 - 19:53 #1722741
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (074 @ 24.09.07 - 20:16)
Вывод сам напрашивается, повышение стоимости проезда.

Та фиг с ним, с повышением. Лишь бы качество услуг было нормальное и тарифы фиксированные
25.09.07 - 09:29 #1723228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос