Уважаемые, о чем спор о марках машин??? да не об этом речь, если у уважаемого Такси Ника Люкс опыта и денег побольше вот и для такси приобретены Рено, а если у Сереги нет денег ... ????? ну и опыта маловато в организации ( тут не спорьте, позвоните ночью в диспетчерскую, убедитесь сами!) - нет желания кого-то обидеть, но уж раз зашла речь, я как постоянный пассажир( ранее такси 777) с ужасом вспоминаю их обслуживание, НЕ НРАВИТСЯ мне и моим друзьям такси 777, буду ездить на других, благо есть предприниматели имеющие достойные автопарки, а так конечно дело личное каждого.
Ясно как день, что нахваливают 777 из - за солидарности-- смотрите правде в глаза. B) :unsure: Тэф:Кстати раз уж тат часто директора такси заглядывают, то считаю полезным рассказывать РЕАЛЬНЫЕ истории, какое такси кого и когда обидело (с указанием даты и номера машины или имя диспетчера), другим инфо на заметку и директорам инфо для размышления согласен, только кто заглядывает кроме Ника Люкс, директор 777 шифруется , а как нервничает...?? Почему бы ......? Кто еще из директоров заглядывает ??? Знать бы...ии |