главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Черный Фантом
посетители

Я имел ввиду "Профессиональное желтое такси 777" Очень нравится, а Ника Люкс дорого.
27.01.08 - 19:02 #1892694
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 27.01.08 - 19:02)
Я имел ввиду "Профессиональное желтое такси 777" Очень нравится, а Ника Люкс дорого.

На самом деле у нас не дорого а дороже чем у частников работающих или подрабатывающих на своих машинах, которые никогда не считают стоимость эксплуатации и износа авто, и работают до первой поломки. А когда посчитают во что выходит ремонт- уходят вообще из такси или переходят на машины таксопарков. Это даже не моё мнение а водителей такси с опытом.

Один знакомый мне человек купил жигу за 5т.р.70го года- и с удовольствием таксует на ней после работы.Со стороны она выглядит как неплохая машина.Её истинное состояние неизвестно даже ему- основной фактор- она ведь едит! Зная по стукам что -где просится отвалиться. и видя как "жопа" виляет и хочет обогнать "морду" - я с ним не поеду и метра.
Но многие ли пассажиры по стуку могут определить что эта машина опасна для эксплуатации?
Вопрос: угадайте много ли денег он просит за проезд?
27.01.08 - 19:29 #1892719
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 27.01.08 - 19:29)
Один знакомый мне человек купил жигу за 5т.р.70го года- и с удовольствием таксует на ней после работы.Со стороны она выглядит как неплохая машина.Её истинное состояние неизвестно даже ему- основной фактор- она ведь едит! Зная по стукам что -где просится отвалиться. и видя как "жопа" виляет и хочет обогнать "морду" - я с ним не поеду и метра.
Но многие ли пассажиры по стуку могут определить что эта машина опасна для эксплуатации?

Наверно немного, поскольку мужик - красавчик. Не у многих авто за 5 т.р. будет ездить, да еще и прилично выглядеть:)
А стуки... домкрат наверно в багажнике катается;)
27.01.08 - 20:02 #1892759
bond
посетители

Почему про "профессиональное"? Он прокоментировал меня, а я имел ввиду вообще такси нашего городка а не "профессиональное".

тогда очень умело при обсуждении волг (практически равно "профессиональному") был сделан переход "ко всем".
28.01.08 - 10:15 #1892886
Hools
самурай
модэры

На самом деле у нас не дорого, а дороже.

То есть дорого.

Проехать от оранжа до М-Видео в 2 часа ночи >100р.
28.01.08 - 10:22 #1892902
Day
ясная
спортсмены

Предлагаю для сравнения запробовать 777 =)
28.01.08 - 10:41 #1892942
Fluxay
посетители

Так в чем проблема? скажите чтобы перестал, я так всегда делаю, если отказывается, то прошу остановить машину когда замечу стоящее такси и просто в него пересаживаюсь...
Хотя 90% перестают курить

чуть не упала: ехали на нике люкс, водитель попросил разрешения закурить:) я от неожиданности онемела. Вот бы во всех такси так...да и в маршрутках:)
28.01.08 - 11:04 #1892981
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 27.01.08 - 20:02)

Наверно немного, поскольку мужик - красавчик. Не у многих авто за 5 т.р. будет ездить, да еще и прилично выглядеть:)
А стуки... домкрат наверно в багажнике катается;)

Стук оказался оторванной балкой собиравшейся попрощаться с расходящимся по швам сварки кузовом. Но "красавчек" т.к. в машинах очень далёк тоже думал что наверное "домкрат в багажнике" и брал машину по принципу- "подешевле" и "на ходу"- для таксовки!
Для себя такие машины не берут- а для такси- в самый раз. Вот вам и добросовестный частник на своей машине и безопасность пассажиров!
КТО ИЗ ЧАСТНИКОВ ВОЗМЁТ ХОРОШУЮ МАШИНУ И ПОЙДЁТ НА НЕЙ ТАКСОВАТЬ!?
Как не объясняй людям что машина в такси это ваш хлеб- нет. все хотят поменьще вложиться и побольше получить...
28.01.08 - 16:57 #1893635
sga
автофорумцы

Проехать от оранжа до М-Видео в 2 часа ночи >100р.

За то с комфортом. Мне один знакомый таксист с КОРТЕЖа сказал, что летом находят пассажиров до Шир. Балки за 1500р. с автовокзала. Чесно скажу, я бы так не смог.
28.01.08 - 17:28 #1893674
angel Charli
посетители

Уважаемые, о чем спор о марках машин??? да не об этом речь, если у уважаемого Такси Ника Люкс опыта и денег побольше вот и для такси приобретены Рено, а если у Сереги нет денег ... ????? ну и опыта маловато в организации ( тут не спорьте, позвоните ночью в диспетчерскую, убедитесь сами!) - нет желания кого-то обидеть, но уж раз зашла речь, я как постоянный пассажир( ранее такси 777) с ужасом вспоминаю их обслуживание, НЕ НРАВИТСЯ мне и моим друзьям такси 777, буду ездить на других, благо есть предприниматели имеющие достойные автопарки, а так конечно дело личное каждого.

Ясно как день, что нахваливают 777 из - за солидарности-- смотрите правде в глаза. B)
:unsure:
Тэф:Кстати раз уж тат часто директора такси заглядывают, то считаю полезным рассказывать РЕАЛЬНЫЕ истории, какое такси кого и когда обидело (с указанием даты и номера машины или имя диспетчера), другим инфо на заметку и директорам инфо для размышления

согласен, только кто заглядывает кроме Ника Люкс, директор 777 шифруется , а как нервничает...?? Почему бы ......?
Кто еще из директоров заглядывает ??? Знать бы...ии
28.01.08 - 21:57 #1893957
Товарищ
посетители

доволен "такси юг".
Плюсы: недорого, достаточно оперативно
28.01.08 - 23:18 #1894036
KNV
засранцы

QUOTE (angel Charli @ 28.01.08 - 21:57)
Ясно как день, что нахваливают 777 из - за солидарности-- смотрите правде в глаза. B)

Какая солидарность? Кого? С кем? 90% общающихся в этом топике людей - пассажиры, а не таксисты. Кстати, некоторых таксистов здесь неложно вычислить по хамоватому поведению. ;)
29.01.08 - 00:54 #1894137
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 28.01.08 - 16:57)
Стук оказался оторванной балкой собиравшейся попрощаться с расходящимся по швам сварки кузовом. Но "красавчек" т.к. в машинах очень далёк тоже думал что наверное "домкрат в багажнике" и брал машину по принципу- "подешевле" и "на ходу"- для таксовки!
Для себя такие машины не берут- а для такси- в самый раз. Вот вам и добросовестный частник на своей машине и безопасность пассажиров!

Чтоб машина за 5 тыщ ездила и выглядела, как вы говорили постом ранее, нормально... так не бывает. Такая старая машина может ездить только если ее водитель - красавчик:)
И еще: чтоб содержать старую машину, мало заплатить 5 т.р. при покупке. Ее содержание выливается в сумму, эквивалентную сумме нормальной классики или хреновой зубилки. Это проверено.

Как не объясняй людям что машина в такси это ваш хлеб- нет. все хотят поменьще вложиться и побольше получить...

Только очень странный человек под названием "альтруист" будет работать во благо людям и в убыток себе! Не забывайте, что многие, покупая машину (даже старую) делают в семейном бюджете огромную дырку, которую надо поскорее исправить. Особенно, если жена, да куча ребятишек впридачу. А откатать дорогую машину за два дня наверняка не получится!

Может я что-то дилетантское говорю, но у меня старая машина и я работал в такси. Только проблема в другом: я работал там просто ради лишней копейки, семьи на моем попечении нет и моя старая машина вполне могла конкурировать, скажем, с утраханными "пятерками" одного популярного такси:)
29.01.08 - 10:20 #1894339
Черный Фантом
посетители

Да ,в городе 2 нормальных такси дорогое Такси Ника Люкс и Желтое профессиональное 777. На Серегах не езжу принципиально, просто не хочу попасть в грязную и убитую шоху. почему нет счетчиков в такси, отсталый город или руководитель бояться потратиться на них.
Ника Люкс, сделайте пробный шаг, думаю есть клиенты желающие платить по счетчику, а не сколько таксист пожелает, ваши таксисты грешат этим , за одно и тоже расстояние разные таксисты берут разные деньги, бывает разница в 20-30 руб.
29.01.08 - 10:46 #1894389
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 29.01.08 - 10:46)

Ника Люкс, сделайте пробный шаг, думаю есть клиенты желающие платить по счетчику, а не сколько таксист пожелает, ваши таксисты грешат этим , за одно и тоже расстояние разные таксисты берут разные деньги, бывает разница в 20-30 руб.

Мы их заказали и даже оплатили. Ждёмс пока единственный в России завод выпустит наши таксометры :)
29.01.08 - 18:20 #1895295
angel Charli
посетители

мудрое предложение, только судя по предыдущим постам народ против этих самых счетчиков, хотя правильно это -надо ставить всем такси счетчики, и люди будут знать за что платить., ведь поговаривали, что и все машины старые и праворукие уберут и экологический класс машины должен быть ( если не путаю) не ниже 3-го, а отечественный автопром еще не научился выпускать с таким ...
29.01.08 - 21:41 #1895520
sga
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 29.01.08 - 18:20)

Мы их заказали и даже оплатили. Ждёмс пока единственный в России завод выпустит наши таксометры :)

В государственный реестр занесены только два типа таксометров "СТАЙЕР-02К" и вроде "ЭЛЕКТРОНИКА....", какой тип будет у вас?
29.01.08 - 22:32 #1895575
Черный Фантом
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 29.01.08 - 18:20)

Буду ездить только на вашем такси.
29.01.08 - 23:15 #1895631
Маid
регистрирующиеся

сегодня ехала на Легион - поглумилась....с меня взяли 102 рубля, еще и потребовали 2 рубля мелочью....это что за нововведения?
29.01.08 - 23:51 #1895696
Товарищ
посетители

Маid, жесть :D
30.01.08 - 00:46 #1895756
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос