главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
ILYA M
смотрящий
модэры

интересно, рсталось ли хоть одно такси, где делалась скидка (вплоть до бесплатной поездки) на такси за кучу заказов?
Просто каждый день вызываем такси с одного телефона, около 20 заказов в сутки, в основном ночью.
17.01.08 - 07:11 #1878444
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

В понедельник вызвал Викторию в 5.30 утра, машина приехала в 6. Все бы ничего, если бы у машины бензин не закончился прям у меня во дворе :angry:
Следующую машину я ждал еще 30 минут. :angry:
В общем, этот случай отбил охоту пользоваться этим такси, хотя в последнее время вызывал его довольно часто.
17.01.08 - 11:31 #1878749
Стешапка
посетители

;) моя семья очен часто такси пользуется, и вот вывод какой : самое то безопасное такси это Ника и Виктория, только блин ездят то они на заказ долго, говорил с таксистом одним из виктории, так он мне сказал, что машин у них много но стоят все по причине отсутствие водил... так как условия у них хоть и нармальные но дисциплину держут жестка, а безапасно потому что машины не сильно старые и небитые :o
17.01.08 - 16:54 #1879425
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Стешапка @ 17.01.08 - 13:54)
ездят то они на заказ долго, говорил с таксистом одним из виктории, так он мне сказал, что машин у них много но стоят все по причине отсутствие водил...

Откуда же им водил набрать? Система штрафов, график 8 через 2 (!!!) по 12 часов, феодальный строй!!! Самое главное, мелкий ремонт за счет водителя. "Крупные" детали оплачивает фирма, но работа и диагностика за счет водителя. Нонсенс!!! Я спрашивал, какие именно детали считаются "мелкими". Ответ: Ну, там, датчики всякие.
Я говорю: Датчик массового расхода воздуха стоит 2500 р.
Она: Это же новая иномарка, там ничего не ломается.

Говоря откровенно, когда пришел - охренел!. Отношение как к быдлу какому-то. С таким подходом у них и будет аквапарк машинами забит без водителей. :angry:

Другое дело у нас в Профессиональном: несколько дней назад, поздно вечером тормозные колодки "кончились" внезапно, жутко шкребсти стали тормоза. В такое время все станции закрыты. Меняли вместе с генеральным директором вдвоем, подсвечивая друг другу мобильником. Причем я только снимал и ставил колеса. Вот это отношение! Может он и миллионер, но не стремается быть "наравне" с простым народом. Поэтому как говорит Павел Снежок Воля: Респект ему и уважуха :)
18.01.08 - 01:43 #1880137
angel Charli   
посетители

ну про профессиональное такси не надо ля-ля, как едешь в одителями так стон и вопли, а работают так как будто это не в машине едешь а на водителе как на рикше, и расценки - ну прям мерседес какой а не волга с запахом, пардон не свежих носок.
незнаю я , как вы выразились про вашего "генерального директора" если у него денег на механика, будешь сам колодки менять, ну мыть машины иногда... я честно скажу сержусь на такси вообще, а на професс... е КТО дал название такое, ну какое профи????????7 о чем речь????????, в нашем городе нет профи.... и быть не может, так как все опять же "генеральные" директора ( кто их то так назвал????? :D ) бывшие таксисты, а это как говорили тов.коммунисты, тоже самое кухарку к власти допустить, поэтому такой бардак в этом такси.И прав Эрик, когда говорил, что бизнес этот неблагодарный из-за отношения водителей к работе, а как они отнеслись к Городскому, вот результат..........ну это полемика......вернусь к професи..ному такси, ГДЕ вы обучаете диспетчеров????????? а водители город знают???????7а считать умеют???????? везли с ж/д вокзала в гостинницу Новороссийск и через ...как вы думаете.... через Солнечную........еще бы поехал в Мысхако и обратно????????Это как? звоню диспетчеру и говорю как же так ? почему нас везли окольными путями, да за 300 руб, может из-за того что ночь??? какая причина?, мне в ответ : "Скажите спасибо, что вообще отвезли, а то у меня 3 машины, могла бы вообще не давать,
" я прошу дать телефон директора, для того что бы поутру ему высказать "РЕСПЕКТ и Уважуху"
меня просто ошарашили, ответ диспетчера :" Еще чего, он у нас вообще не разговаривает с пассажирами,
делать ему что ли нечего!" ........ну я теперь получил ответ он колодки менял.
я может свое мнение высказал, но думаю уважаемый Titan донесет до своего "генерального", так нельзя,
про Викторию наслышан, что у них суровый подход, и думаю, что они правы- вас уважаемые водители на место давно пора поставить...( это как раз не только мое личное мнение)

и еще один момент, такси Эстель?? почему такое дали название? если кто из Эстель тут бывает, ответьте просто интересуюсь? мне сестра сказала, что название Эстель, во всех крупных городах и даже в Краснодаре, название магазинов нижнего женского белья, а у нас такси, может водители такси Эстель приятные девушки в в дорогом белье,,,??
18.01.08 - 21:49 #1881436
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Хз, много раз пользовался услугами профессионального такси, ни разу не было нареканий с моей стороны, всё устраивало. Может вы нарвались так неудачно просто? :blink:
18.01.08 - 22:15 #1881462
ДмитрийDOC
посетители

Читаю... читаю. То не не это, это не так. Не проще взять сотовый у понравившегося таксиста? И вызывать его? Оформит он свободную посадку. И Вам меньше проблем и ему стабильный заработок.
Я уже так года 3 езжу, не надо в 6-00 оформлять заказ на 8-00 в Гайдук и с работы тоже!
18.01.08 - 22:19 #1881466
Eu te amo
посетители

ДмитрийDOC , но ведь не факт, что этот таксист, у которого взял номер, будет свободен, когда потребуется срочно куда-то поехать. Он может быть на другом конце города или вообще за городом...
18.01.08 - 22:22 #1881476
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Ну тогда взять несколько телефонов у понравившихся таксистов :) Уж 3-4 нормальных таксиста в нашем городке есть :D
18.01.08 - 22:38 #1881510
ДмитрийDOC
посетители

Ну я, например, езжу с одним и тем-же, может повезло. Он детей из садика и школы забирает когда, не получается по работе. Дети к нему привыкли, и мы ему доверяем.
18.01.08 - 22:41 #1881512
angel Charli
посетители

QUOTE (ДмитрийDOC @ 18.01.08 - 22:41)
Ну я, например, езжу с одним и тем-же, может повезло. Он детей из садика и школы забирает когда не получается по работе.

спасибо за подсказку, так и сделаю наверное, только выбрать надо так ,что бы не вляпаться, часто встречаю гостей, такси выручало всегда, дернуло нас тогда Волгами воспользоваться..., до сих пор обидно...
здесь на форуме вряд ли водители такси бывают, все больше "генеральные " директора отписываются...
если заинетересованные водители есть , оставляйте номерок, сработаемся может
18.01.08 - 22:49 #1881518
CHIKONG
посетители

Своё такси тоже было бы своё открыть.
18.01.08 - 23:36 #1881582
Eu te amo
посетители

QUOTE (ДмитрийDOC @ 18.01.08 - 22:41)
Ну я, например, езжу с одним и тем-же, может повезло. Он детей из садика и школы забирает когда, не получается по работе. Дети к нему привыкли, и мы ему доверяем.

Прикольно! :D Личный водитель почти!
18.01.08 - 23:39 #1881586
ДмитрийDOC
посетители

Фактически так))
18.01.08 - 23:42 #1881590
sga
автофорумцы

здесь на форуме вряд ли водители такси бывают, все больше "генеральные " директора отписываются...

На форуме 4чел. точно есть: я в ЛЕГИОНе работаю, титан в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ, роман слон в ПРЕСТИЖе, еще один ник не помню в НОРД-ОСТе в этой теме писал, даже позывной давал.
19.01.08 - 10:12 #1881945
i386
деловой
модэры

очень близко к идеальному такси "Гера" (г.Краснодар), это не элитное такси, цены вполне приемлемы, а вот сервис выше всяких похвал. ни одной новороссийской компании с ней не сравниться(в одном ценовом диапазоне).
19.01.08 - 10:20 #1881952
angel Charli
посетители

QUOTE (i386 @ 19.01.08 - 10:20)
очень близко к идеальному такси "Гера" (г.Краснодар), это не элитное такси, цены вполне приемлемы, а вот сервис выше всяких похвал. ни одной новороссийской компании с ней не сравниться(в одном ценовом диапазоне).

соглашусь, общался как раз накануне с таксистом из Геры, так выяснял как доехать до нужного мне места, приятно разговаривать с человеком, который одет прилично, чистая машинка, счетчик еще не подключен, но говорит со дня на день включат... у нас же это профессиональное такси, не хочу обижать водителей такси професси...ного, но это нонсенс, когда водила проф...й разговаритвает без конца употребляя мля да мля, через слово мат и вообще как туда берут , не разговаривают с ними совсем что ли???вообщем я на них в обиде, буду перестраиваться на других , а ведь ездил с ними года два, из-зи того что у них всегда документы давали об оплате, в каком такси еще нет с этим проблем???
19.01.08 - 12:04 #1882063
i386
деловой
модэры

QUOTE (angel Charli @ 19.01.08 - 12:04)
у нас же это профессиональное такси, не хочу обижать водителей такси професси...ного, но это нонсенс, когда водила проф...й разговаритвает без конца употребляя мля да мля, через слово мат и вообще как туда берут , не разговаривают с ними совсем что ли???вообщем я на них в обиде, буду перестраиваться на других , а ведь ездил с ними года два, из-зи того что у них всегда документы давали об оплате, в каком такси еще нет с этим проблем???

это про какое такси? в "Гере" кстати поразило, что при возникновении сложных ситуаций на дороге, водитель (в костюмчике кстати!) вел себя адекватно и совсем не матерился как сапожник B)
19.01.08 - 12:19 #1882078
Kobrini
царевна
засранцы

О да, краснодарское такси 'Гера' действительно на уровне. Без нареканий. Хотелось бы,чтобы и у нас такое такси было.
19.01.08 - 12:59 #1882114
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (sga @ 19.01.08 - 10:12)
На форуме 4чел. точно есть: я в ЛЕГИОНе работаю, титан в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ, роман слон в ПРЕСТИЖе, еще один ник не помню в НОРД-ОСТе в этой теме писал, даже позывной давал.

Слон не в Престиже, а в Партнере:)
Теперь и вовсе "бомбим" по-тихому:)
19.01.08 - 13:02 #1882116
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос