ну про профессиональное такси не надо ля-ля, как едешь в одителями так стон и вопли, а работают так как будто это не в машине едешь а на водителе как на рикше, и расценки - ну прям мерседес какой а не волга с запахом, пардон не свежих носок. незнаю я , как вы выразились про вашего "генерального директора" если у него денег на механика, будешь сам колодки менять, ну мыть машины иногда... я честно скажу сержусь на такси вообще, а на професс... е КТО дал название такое, ну какое профи????????7 о чем речь????????, в нашем городе нет профи.... и быть не может, так как все опять же "генеральные" директора ( кто их то так назвал????? :D ) бывшие таксисты, а это как говорили тов.коммунисты, тоже самое кухарку к власти допустить, поэтому такой бардак в этом такси.И прав Эрик, когда говорил, что бизнес этот неблагодарный из-за отношения водителей к работе, а как они отнеслись к Городскому, вот результат..........ну это полемика......вернусь к професи..ному такси, ГДЕ вы обучаете диспетчеров????????? а водители город знают???????7а считать умеют???????? везли с ж/д вокзала в гостинницу Новороссийск и через ...как вы думаете.... через Солнечную........еще бы поехал в Мысхако и обратно????????Это как? звоню диспетчеру и говорю как же так ? почему нас везли окольными путями, да за 300 руб, может из-за того что ночь??? какая причина?, мне в ответ : "Скажите спасибо, что вообще отвезли, а то у меня 3 машины, могла бы вообще не давать, " я прошу дать телефон директора, для того что бы поутру ему высказать "РЕСПЕКТ и Уважуху" меня просто ошарашили, ответ диспетчера :" Еще чего, он у нас вообще не разговаривает с пассажирами, делать ему что ли нечего!" ........ну я теперь получил ответ он колодки менял. я может свое мнение высказал, но думаю уважаемый Titan донесет до своего "генерального", так нельзя, про Викторию наслышан, что у них суровый подход, и думаю, что они правы- вас уважаемые водители на место давно пора поставить...( это как раз не только мое личное мнение)
и еще один момент, такси Эстель?? почему такое дали название? если кто из Эстель тут бывает, ответьте просто интересуюсь? мне сестра сказала, что название Эстель, во всех крупных городах и даже в Краснодаре, название магазинов нижнего женского белья, а у нас такси, может водители такси Эстель приятные девушки в в дорогом белье,,,?? |