Да нет никакой рекламмы... Просто Эрик прав! А я обнадежен что это дело поправимое :P А то расслабленные все очень... Вот пример, даговорился с женой к друзьям в гости, ну думаю машину поставлю в гараж и вызову такси. Тавк как живу на мефодиевке, чаще вызываю Юг. Подъезжаю к магазину что возле моего дома, хлеба купить, смотрю стоит машина Юга. Думаю дай закажу его пока не срулил. Звоню в Юг мне ответ, на мефодиевке машин нет, надо ждать :P Думаю ну может мужик закончил смену, говорю диспетчеру, а я вот смотрю на одну, номер такой то, стоит курит :D В трубку я слышу как она к нему по рации обращается, МАТА БЫЛО МНОГО :D Вобщем мы с женой на нем и поехали в гости, а он по дороге мне жаловался что зря я так, что мол мой заказ выкинули в эфир (а я сразу предупредил что заказ тут же по мефодиевке отработать надо), а он хочет в районы перебраться или хотя бы в центр, типа застрял тут на мефодиевке :D :P Вот мол пока мой заказ отрабатывает, меня ждет потом отвозит, может заказ нормальный пропустить, вот и сказал диспетчеру что он в цемдолине :P Бред какой то вобщем :o Работают по принципу "повезу туда куда выгодно мне а не "такси""... --------------------------------------------------------------------------------------- QUOTE (Roman_SLON @ 04.01.08 - 00:03) Я бы не пошел в такси, зная, что за мной по ГПС следят. Вдруг я домой покушать захочу заехать --------------------------------------------------------------------------------------- Покушать с плавно перетекающим поспать, а потом посмотреть интересный фильм, а потом "холодно блин, ну его нафиг, дома посижу" :P В то время как пассажиры ждут машину по 30 минут из за нехватки транспорта ;) Вот о чем я и говорю:) А пообедать в любом такси дадут и где GPS стоит и где не стоит :) Если хозяин хочет чтобы такси приносило эффективную прибыль, а пассажиры хотят ждать машину не более 10 минут, то в фирме должна быть дисциплина...
Это сообщение отредактировал Тэф - 04.01.08 - 00:16 |