главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Тэф
автофорумцы

Да нет никакой рекламмы...
Просто Эрик прав!
А я обнадежен что это дело поправимое :P
А то расслабленные все очень...
Вот пример, даговорился с женой к друзьям в гости, ну думаю машину поставлю в гараж и вызову такси.
Тавк как живу на мефодиевке, чаще вызываю Юг.
Подъезжаю к магазину что возле моего дома, хлеба купить, смотрю стоит машина Юга. Думаю дай закажу его пока не срулил.
Звоню в Юг мне ответ, на мефодиевке машин нет, надо ждать :P
Думаю ну может мужик закончил смену, говорю диспетчеру, а я вот смотрю на одну, номер такой то, стоит курит :D
В трубку я слышу как она к нему по рации обращается, МАТА БЫЛО МНОГО :D
Вобщем мы с женой на нем и поехали в гости, а он по дороге мне жаловался что зря я так, что мол мой заказ выкинули в эфир (а я сразу предупредил что заказ тут же по мефодиевке отработать надо), а он хочет в районы перебраться или хотя бы в центр, типа застрял тут на мефодиевке :D :P Вот мол пока мой заказ отрабатывает, меня ждет потом отвозит, может заказ нормальный пропустить, вот и сказал диспетчеру что он в цемдолине :P
Бред какой то вобщем :o
Работают по принципу "повезу туда куда выгодно мне а не "такси""...
---------------------------------------------------------------------------------------
QUOTE (Roman_SLON @ 04.01.08 - 00:03)
Я бы не пошел в такси, зная, что за мной по ГПС следят. Вдруг я домой покушать захочу заехать
---------------------------------------------------------------------------------------
Покушать с плавно перетекающим поспать, а потом посмотреть интересный фильм, а потом "холодно блин, ну его нафиг, дома посижу" :P
В то время как пассажиры ждут машину по 30 минут из за нехватки транспорта ;)
Вот о чем я и говорю:)
А пообедать в любом такси дадут и где GPS стоит и где не стоит :)
Если хозяин хочет чтобы такси приносило эффективную прибыль, а пассажиры хотят ждать машину не более 10 минут, то в фирме должна быть дисциплина...

Это сообщение отредактировал Тэф - 04.01.08 - 00:16
04.01.08 - 00:07 #1862175
Малек
мобильные

QUOTE (Roman_SLON @ 04.01.08 - 00:03)
Я бы не пошел в такси, зная, что за мной по ГПС следят. Вдруг я домой покушать захочу заехать:)

Ты не путаешь ГПС со скрытой камерой? :D Я думаю, что ГПС только порядку бы добавила и
Работают по принципу "повезу туда куда выгодно мне а не "такси""...

такого бы не было.
А еще мне очень нравится "Виктория" тем, что нет раций и никто не пытается перекричать друг друга, чтобы вырвать заказ. За это я готов платить больше.
04.01.08 - 09:19 #1862317
darkk
посетители

GPS это выход!ИМХО!как раз таки из-за расп%$&яйства все проблемы,один покушать ухал,другой покакать уехал,третий спит..
слышал что уже относительно давно все Магнитовские фуры оснащены ГПСом,и за каждой наблюдают,стоит непонятно где какое-то время..звонят спрашивают в чем дело..поломка/проблемы/обед?..так и в такси нужен такой порядом!
+быдло-диспетчеров нужно убирать!либо наказывать штрафами за хамское поведение!
04.01.08 - 11:36 #1862412
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (dok @ 03.01.08 - 16:31)
QUOTE (Hools @ 03.01.08 - 14:25)
1 января куда угодно можно было добраться за считаные минуты на любом транспорте, кроме такси.

а вот и нифига,в 6 мы в борисовку еще уехали на маршрутке...и то на 3 только,2полные были....а потом в 9.30 вечера 1го числа уже туда ничего не было,ни рогатых ни автобусов в цемдолину, ни маршруток.. :(

1 января. 6 часов вечра. Район ж/д переезда на Мефодиевке. Темно, ветер. Толпа людей на остановке и один-единственный троллейбус за 20 минут, что я там пробыла.... Маршруток нет, автобусов, соответственно, тоже. Нет даже дядек- "бордюрщиков" на раздолбайках..... Пожалела, что не вызвала такси....
04.01.08 - 12:07 #1862429
Черный Фантом
посетители

Почему не в одном такси нет счетчиков? В Москве пользуюсь такими такси, так вот в прошлом без счетчика с меня брали 1700 руб, а в декабре по счетчику 1000-1100 набегает за этот же маршрут и расстояние, прикиньте какая экономия.
04.01.08 - 13:11 #1862478
Roman_SLON
автофорумцы

Покушать с плавно перетекающим поспать, а потом посмотреть интересный фильм, а потом "холодно блин, ну его нафиг, дома посижу"

Тоже вариант. Дело в том, что я работал по свободному графику - хочу кушаю, хочу какаю, хочу работаю:)
04.01.08 - 14:09 #1862523
Малек
мобильные

QUOTE (Roman_SLON @ 04.01.08 - 14:09)
Тоже вариант. Дело в том, что я работал по свободному графику - хочу кушаю, хочу какаю, хочу работаю:)

Вот от таких такси "рога и копыта", привлекающих таких "свободных" таксистов надо избавляться, ибо не будет порядка никогда!
Я бы оставил исключительно такси со своими машинами и с оформленными таксистами, имеющими определенный график и обязательства. А всю "шелупонь таксистскую" надо гнать поганой метлой. Как образец можно оставить "Профессиональное", "Нику-люкс" и "Викторию". Естественно их автопарка на первых парах недостаточно для охвата этого рынка, но стоит постепенно чистить таксистские ряды. Даже, если это грозит повышением цены. Я за профессиональный подход к этому бизнесу, а не за "базарный".
04.01.08 - 14:48 #1862555
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Малек @ 04.01.08 - 14:48)
QUOTE (Roman_SLON @ 04.01.08 - 14:09)

Вот от таких такси "рога и копыта", привлекающих таких "свободных" таксистов надо избавляться, ибо не будет порядка никогда!
Я бы оставил исключительно такси со своими машинами и с оформленными таксистами, имеющими определенный график и обязательства. А всю "шелупонь таксистскую" надо гнать поганой метлой. Как образец можно оставить "Профессиональное", "Нику-люкс" и "Викторию". Естественно их автопарка на первых парах недостаточно для охвата этого рынка, но стоит постепенно чистить таксистские ряды. Даже, если это грозит повышением цены. Я за профессиональный подход к этому бизнесу, а не за "базарный".

+5 не за рекламу а за правду!
04.01.08 - 14:52 #1862557
darkk
посетители

Черный Фантом,дают заработать таксистам!однако счетчики накручивают еще так...на них там киллометр за два!так что не стоит тешить себя надеждами что доедешь за хорошии деньги))
Такси Ника,а какие у вас телефончики?а то надоело кидалово со стороны тех такси кому надоело звонить и еще выслушивать будло диспетчеров!
кстати респект всем таксистам которые с уважением относятся к клиенту,пару раз встречалось когда спрашивают "Вы не против если я закурю?","Музыка не громко?","Если хотите можно переключить музыку"
всегда приятно ездить с такими людьми..а не с такими которые куями поливают всех прохожих!
04.01.08 - 16:16 #1862619
dr.LEXX
посетители

сегодня родное такси кинуло я в шоке... сломался на мефодиевке,короче в родном на крики о помощи никто не откликнулся((( Вот вам и реклама Норд-оста,позвонил подруге,она в "Ладе" диспетчером,приехали и оттянули на куникова через 15 мин.
04.01.08 - 16:48 #1862642
Roman_SLON
автофорумцы

И я с вами полностью согласен! (если смотреть глазами пассажира;))

dr.LEXX
А вы уже обзавелись таксометром?
04.01.08 - 18:10 #1862700
Черный Фантом
посетители

Из новороссийских такси езжу только на Нике и Профессиональное желтое 777 что ли? Все устраивает.
В Москве бываю часто и приходится передвигаться ежедневно на такси там, минималка от 250-350 в среднем, но даже если накручивают счетчик, то сейчас мне выгодно ездить там по счетчику либо беру почасовую оплату, но 1 час 500 руб дорого,если пробкарь или по Ленинградке в Химки надо и обратно . Хотя как то попалось такси ночью-900 руб час возле ночного клуба, но был новый Мерс и таксист в черном костюме, супер понт клуба.
04.01.08 - 20:57 #1862953
bond
посетители

+1

К слову, тарифы повысились уже, или просто народ по принципу "новогодний тариф" до сих пор возит?
04.01.08 - 21:09 #1862975
ILYA M
смотрящий
модэры

люблю эту страну © bond
05.01.08 - 00:08 #1863155
dr.LEXX
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 04.01.08 - 18:10)
А вы уже обзавелись таксометром?

И не думал даже))) Во первой "свободные" таксисты выходят в запарку,когда много заказов,чтобы срубить и домой))) Так что такие таксисты для пассажира скорее благо,но зато они геморрой для директора такси... Тупо кричать давайте оставим три такси они нас вывезут))) Не вывезут,уж поверьте мне,ибо это нереально в городе со стольким кол-вом фирм такси и прошу заметить у всех этих фирм есть работа... Если весь город раскинуть на три такси то в среднем вы в лучшем случае будете ждать машину часов 6-7. Ну что и дальше будем голосовать чтобы оставить три такси? Ваше счастье что не так страшен черт как его малюют и все не так серьезно с новыми законами...

З.Ы. возят сейчас по 1.5 тарифа в связи с погодными условиями,а не в связи с новым годом,гололед блин
05.01.08 - 08:57 #1863354
Konst
посетители

У Ники вроде обычный тариф после 2-го.
05.01.08 - 14:39 #1863575
Черный Фантом
посетители

Какая сейчас минималка у Ники, повысили цены?
05.01.08 - 14:42 #1863582
Konst
посетители

По люксу - http://taxi-nika.nov.ru/index/0-6
Простые по моему 60р. 2 км послед. 8
05.01.08 - 14:55 #1863596
Lone
насеновале
засранцы

кстати респект всем таксистам которые с уважением относятся к клиенту,пару раз встречалось когда спрашивают "Вы не против если я закурю?","Музыка не громко?","Если хотите можно переключить музыку"
всегда приятно ездить с такими людьми..а не с такими которые куями поливают всех прохожих!

Такси-Юг сегодня приятно удивили..... Оба водителя предельно вежливы и это было единственное такси из пяти обзвоненных, которое без проблем прислало машину на Мефодиевку.....
05.01.08 - 19:00 #1863877
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

для darkk - наши телефоны (8617) 300-000 "НИКА-ЛЮКС"-только Рено. и (8617) 300-003 "НИКА" машины класса жигулей.
для Черный Фантом.- цены всвязи с погодой не подымали, гололёда непролазного на дорогах пока нет.(чтобы работать в такси надо ставить резину соответствующую погоде).Всегда против поднятия на ветер,дождь, холод, солнце.Или таксист за 2тарифа проедет по льду на лысой резине а за 1тариф-нет :))
Чтобы всем пассажирам хватало машин-дело не в кол-ве машин, а в наличии хороших водителей-профессионалов.Например из 20-30 желающих у нас работать водителями -нам подходят только 1-2. А многих желающих работать в такси вообще нельзя садить за руль-они опасны! Во многих ли такси проверяют водителей хотя бы на вождение? Все кого мы отсеиваем легко трудоустраиваются в другие фирмы...
05.01.08 - 19:58 #1863975
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос