Про каких сильнейших ты говоришь? Я просто напросто устал вкладывать деньги в такси, почему я должен с более доходного бизнесса забирать и вкладывать в неблагодарный, когда водители просто напросто трахают машины по принципу не моё - значит можно, когда пассажир каждый раз среди ночи поднимает вопрос о том что с него содрали на 10 руб больше, когда пассажир недоволен , что к нему приезжает машина через 20-30 минут, хотя понять тот фактор , что машин стало в три раза больше в городе никто не хочет. Короче затрахало оно меня и поверь во всех фирмах тоже самое, но у них это основной вид дохода, а у меня были еще помимо другие вложения в другой бизнес.
А с самого начала, я старался, взял машины, затем приобрел иномарки и т.д. только для кого??? Когда в день садяться пассажиры, а 30 % из них просто свиньи, которые наверно только не срут в салоне, а в остальном все делаю превосходно, рыгают, разливают виног, пиво и т.д. в результате машина воняет, грязная и никто в нее не сядет в этот день. соответственно я ее снимал с линии, заганяли на химчистку, а в это время страдал нормальный пассажир, который ждет машину 30 минут. Короче, это не бизнес - это гемморой. Имея в автопарке 30 машин и не зная где половина находиться, потому что водилы брешут, что за это бизнес, безконтрольный, а потом разбивабт машину и убегают с места ДТП. Гаишники прикалывались. |