главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
РоМа
котопапа
автофорумцы

хз к чему это было сказано, ника.... ибо я знаю, что людей-работников замотивировал, заплатил им, и твоих клиентов они холят и лелеют... а писать, что мы плохо работаем, потому что другие тоже плохо работают из разряда детсада, "он первый начал" ;)
18.08.07 - 21:51 #1670666
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (РоМа @ 18.08.07 - 21:51)
ибо я знаю, что людей-работников замотивировал, заплатил им, и твоих клиентов они холят и лелеют...

это теория, далёкая от практики.
18.08.07 - 22:03 #1670680
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.08.07 - 06:03)
QUOTE (РоМа @ 18.08.07 - 21:51)
ибо я знаю, что людей-работников замотивировал, заплатил им, и твоих клиентов они холят и лелеют...

это теория, далёкая от практики.

Ну это как посмотреть....вот топ менеджеры мировых корпораций в год получают от $20 000 000 в легкуюю...но,если разобрать то их зарплата официально будте 200,000-300,000 и все остальное это бонус от организации. Все же во многом от человека зависит. Если кто-то изначально не хочет работать,то ему хоть каждый день бонусы давай,но все равно будет хреновым работником,а есть люди, которые искренне любят свою работу.

парикмахерская- вчера проехал штук 7- ещё час рабочего времени- все собираются домой, еле в одной упросил.(я что вам деньги не плачу?)

Вот это меня просто убивают,когда люди сами от денег отказываются! Не только в парикмахерсих,такое практически в любой области! Такое ощущение,что бесплатно просишь что-то сделать!
Я знаю очень мало людей которые даже при наличии больших материальных проблем готовы работать в субботу и воскресенье или свыше рабочего времени даже за хорошее вознаграждение.
Я за деньги готов работать круглосутночно и в выходные
19.08.07 - 01:22 #1670937
РоМа
котопапа
автофорумцы

такси ника, не надо ляля про теорию. я знаю о чем говорю... если мой человек хреново будет работать мне и в голову не прийдет говорить - ой, а вон строители тоже фигово строят ;) вон если у Эрика чел слажал, он что разводит руками и меланхолично говорит: на все воля Создателя? вроде нет...

и вообще - валяюсь я с тех директоров, которые тут пишут ляля, тополя, мы же тоже человеки и у нас бывает ПМС... ребят, не спорю, но когда (не приведи Бог) хирург пришьет руки вместо ног и скажет: "ой, такой сложный день был, такие клиенты капризные, такой кофе невкусный...."
думайте....
19.08.07 - 07:34 #1671009
ILYA M
смотрящий
модэры

Такси "Заря"
Вызываю..
Говорят: "15 минут ждать будете?"
Говорю "Ага, подожду"
........
Через 20 минут пытаюсь узнать, где моё такси.
Звоню - сбрасывают звонок..
Снова своню - снова сбрасывают.
Никак не могу узнать, когда же будет моё такси и сколько мне еще ждать.
Плюнул на все нах и вышел на улицу махать рукой.
Один взмах, сразу же машина, за 50 рублей доехал туда куда нужно (хотя на такси это около 70 рублей, т.к. маршрут был: центр-микрорайоны).
Приехал в гости, сижу, минут через 10 звонок: выходите машина подъехала и т.д и т.п.
Объяснил как добрался и объяснил почему, также объяснил что пытался безуспешно дозвониться до них.
Время от вызова до приезда машины - 50 минут, хотя обещали 15.
НЕЗАЧОТ!!!

Тимофей, если ты видишь эти строки, запомни - так нельзя...
19.08.07 - 14:31 #1671341
Gloriya
посетители

такси 777 вроде все нормальные водители , но нет нашелся и среди них враг народа
приехали в Широкую в 9 утра, спрашиваю Вы можете нас забрать в 11-00 ?
ответ да , если не я то другим скажу.....так как так было уже неоднакратно , то я не волновалась...
В 11-00 пришли на место встречи...нет никого...звоним диспечеру - она я ничего не знаю, сейчас у водителя вашего спрашу...нет говорит ничего он не знает и сам он в цендолине ...хотите будет вам машина в 12? А мне в 11-30 нужно быть в центре позарез...и вот как это профессиональное такси после этого должно называться....в итого бегали по Ширке искали машину что б успеть по делам...
19.08.07 - 15:47 #1671396
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (РоМа @ 19.08.07 - 07:34)
такси ника, не надо ляля про теорию. я знаю о чем говорю... если мой человек хреново будет работать мне и в голову не прийдет говорить - ой, а вон строители тоже фигово строят ;) вон если у Эрика чел слажал, он что разводит руками и меланхолично говорит: на все воля Создателя? вроде нет...

и вообще - валяюсь я с тех директоров, которые тут пишут ляля, тополя, мы же тоже человеки и у нас бывает ПМС... ребят, не спорю, но когда (не приведи Бог) хирург пришьет руки вместо ног и скажет: "ой, такой сложный день был, такие клиенты капризные, такой кофе невкусный...."
думайте....

с чего ты взял что с тобой кто то спорит? или оправдывается? над кадрами и качеством мы работаем регулярно;) я только показал что не только в такси такая петрушка. Везде остро стоит кадровый вопрос ибо не хотят большинство людей работать и всё.Во всех сферах!
пример:у водителя 5 детей! пришёл-деньги нужны дети плачут и т.п. какой разговор-вперёд на линию! неделю работает как пчёлка, через неделю начинается этот заказ возму этот не возьму, или кофе полдня пьём когда заказы висят.Конечно уволили его. Если человека не мотивируют пять детей- что его может мотивировать!?
а как раз директора не ищут оправданий некачественно выполненой услуге- директора ищут дееспосоные кадры коих ох как мало.! а бездельники остаются без работы и денег и с нытьём "как трудно жить"- так им и надо!

Хозяину:
"за деньги я готов на всё- даже работать!" ;)
21.08.07 - 10:32 #1674169
Trimax
телефонист
посетители

Товариществам такси:
сколько реально стоит проезд на такси от автовокзала до ж/д вокзала?Мне чего-то несколько фирм (не буду приводить),сказали от 80 до 100.Но за такую сумму я от 3ападного рынка до "самолета" еду!!!до ж/д от западного же я ехал как-то за 60р.Где логика?!
*вообще,сколько нынче у нас в городе средняя минималка и ск. каждый км стоит?
22.08.07 - 00:47 #1675460
Eric
тбилисский
автофорумцы

Минималка 50 р /2 км, каждые последующие по 6 р/км
22.08.07 - 07:30 #1675562
bond
посетители

Gloriya
конечно, кинули тебя. Но... если бы договаривалась с диспетчером, это было бы одно, тогда можно было бы всю службу 777 лошить, а если напрямую с водителем - с него и спрос, а не со всего "777".
К слову, сколько стоит из города в ШБ на "Профессиональном"?
22.08.07 - 08:16 #1675605
Roman_SLON
автофорумцы

За 150 отвезу. Но не на "Профессиональном":)
22.08.07 - 19:25 #1676989
Gloriya
посетители

200 рублей со свободы+ до свободы минималка 60 руб..
Я конечно виновата что положилась на водителя, до этого много раз так было, кто привез с тем и договаривались что заберут...водитель попался - не знаю как назвать ...вообщем нехороший человек...просто такси профессиональное и водители должны быть профессионалами...не хочешь..скажи я не приеду звоните диспечеру..а так пообещал и не приехал- не понимаю людей таких
23.08.07 - 13:36 #1678304
Trimax
телефонист
посетители

200 рублей со свободы

бугога,смысл Ширки тогда,раз туда надо минимум за 150-200р ехать? :D Млять,пляж в 10 км от города,а хрен попадешь...В Кабардинку ту же дешевле :D
23.08.07 - 16:03 #1678643
Lone
насеновале
засранцы

Сегодня. Без десяти минут пять утра. Безуспешно звоню в три разных такси. Отвечают только в четвертом - "Виктория". Объясняю, куда приехать (живу далеко не в центре). "15 минут подождете? Может быть, 20..." Что ж делать, подожду, попутку ловить все равно не рискну... :(
Через 7 (семь!) минут звонок: "Машина подъехала..." Зачет! :)
23.08.07 - 19:07 #1678954
Roman_SLON
автофорумцы

200 рублей со свободы

:o
У нас ("Партнер") из центра 160 стоит. Я за 150 вожу, для круглого счета. 200 - это уж очень круто.
23.08.07 - 23:37 #1679242
Trimax
телефонист
посетители

А сколько сейчас стоит такси до Анапы/Кабардинки/Геленджика? От Западного рынка?
24.08.07 - 08:55 #1679591
Gloriya
посетители

Не хочу обидеть другие такси, ездила я за 150 р. до Ширки, но это была дорога жизни, машины приезжали полуразваленные, окна не открываються, дверь без ручек, сиденье двавленно в пол, и гонит так как будто торопиться на тот свет((( а дорога и так опасная и столько там бъються....так что лучше я 200 отдам и доеду спокойно и с комфортом , чем за 150 р не доеду(((
24.08.07 - 11:18 #1679916
Roman_SLON
автофорумцы

Не хочу обидеть другие такси, ездила я за 150 р. до Ширки, но это была дорога жизни, машины приезжали полуразваленные, окна не открываються, дверь без ручек, сиденье двавленно в пол, и гонит так как будто торопиться на тот свет(((

Не хочу вас обидеть, но мне одна тетя сказала, что лучшего таксиста она в жизни не видела:)
А салон я две недели назад новый сделал.

И еще: а вы случайно дверями не хлопаете? А то иной раз садится какой колхозник, думает, "волга" - так хлам.. И трах дверью со всей дури :angry: А дверки то легонько закрываются...
24.08.07 - 22:35 #1681139
Trimax
телефонист
посетители

2Roman_SLON - у вас газ-21 или 24? ;)
24.08.07 - 23:21 #1681195
Roman_SLON
автофорумцы

24. Снаружи так себе, а изнутри все культурненько:)
24.08.07 - 23:49 #1681231
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос