QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.08.07 - 06:03) | QUOTE (РоМа @ 18.08.07 - 21:51) | ибо я знаю, что людей-работников замотивировал, заплатил им, и твоих клиентов они холят и лелеют... |
это теория, далёкая от практики.
|
Ну это как посмотреть....вот топ менеджеры мировых корпораций в год получают от $20 000 000 в легкуюю...но,если разобрать то их зарплата официально будте 200,000-300,000 и все остальное это бонус от организации. Все же во многом от человека зависит. Если кто-то изначально не хочет работать,то ему хоть каждый день бонусы давай,но все равно будет хреновым работником,а есть люди, которые искренне любят свою работу.
QUOTE | парикмахерская- вчера проехал штук 7- ещё час рабочего времени- все собираются домой, еле в одной упросил.(я что вам деньги не плачу?) |
Вот это меня просто убивают,когда люди сами от денег отказываются! Не только в парикмахерсих,такое практически в любой области! Такое ощущение,что бесплатно просишь что-то сделать!
QUOTE | Я знаю очень мало людей которые даже при наличии больших материальных проблем готовы работать в субботу и воскресенье или свыше рабочего времени даже за хорошее вознаграждение. |
Я за деньги готов работать круглосутночно и в выходные |