Предпочтений нет. Вчера не смогла дозвониться до тех такси, чьи номера забиты в телефоне, пришлось просить девушку-администратора. Она вызвала "Каприз". Далее - сказка. Едем с Московской на Героев-Десантников. На повороте у медулища это чудо, водитель поворачивает налево и едет по Свободе вниз. Я удивилась, но вида не подала, хрен его знает, ЧТО известно таксисту, может там авария дальше или что еще. Потом ОНО едет по Свободе вниз, в сторону набережной.. Тут меня порвало! Далее диалог: Я: Мы на Героев через Набережную едем? Оно: Да, а что? Я: А почему не через Кабардинку? Можно и через Кабардинку. Типа покататься... У меня - говорю - времени в обрез, а то я бы уделила тебе внимание и покаталась бы... Оно: Я маршрут спутал, типа заблудился... Что вы думаете, я типа километраж кручу, чтобы денег срубить.. Я: Примерно так и думаю. Далее состоялся весьма содержательный разговор об жизни вообще и о тяжелой жизни Новороссийского таксиста, который не знает города... Короче сошлись на том, что когда у меня будет время, мы с ним смотаемся в Геленджик через Ростов. Не доезжая до него, на въезде развернемся и назад. потому как Ростов он тоже не знает... Когда доехали до места, он готов был денег за провоз вообще не брать, лишь бы я свалила :) Душка. |