QUOTE (cowbell @ 17.12.07 - 10:38) | Сколько стоит минималка в Норд-осте, и за километр? А то интересно 7 км за 120 это много или нормально? |
50 за 2 км, каждый последующий км 7 руб. так что тебя жестко надурили. скажи позывный и с этим водителем будет разговор. Я в этом такси практически сначала,это когда на линии 3 машины было))) Обычно такие водители наказываются... Просто непонятно почему пассажиры молчат про такие случаи когда с них денег больше взяли? ну я пойму еще если на 10 р. обсчитали не так страшно, но обо всех случаях,когда обсчитали на большую сумму я думаю надо сообщать. Кстати почитал пост ники люкса))) улыбнуло))) родной еще раз просьба не выгораживай свое такси ага? и как там водителей принимают я знаю... главное чтобы машина своя и с правами все в порядке,на все остальное свете параллельно,работа в этом такси невозможна... когда я там работал это было 800! рублей в неделю независимо ни от чего. заказы наполовину по безналу. у меня и по 4 безнала подряд было,пришла смска на 5й,газа уже почти нет,денег собственно то же, пришлось звонить диспетчеру и говорить что она машину мою толкать будет если не начнет давать нормальные заказы. По межгороду в нике не ездил ни разу,всё отдается логанам матрёшкам. Короче работа в этом такси говно, |