QUOTE (ASTRAL AXIS @ 13.12.07 - 12:34) | QUOTE (Кисёна @ 26.11.07 - 04:15) | Просто очень часто бывает так, что в разные дни езжу на одном и том же такси по одному маршруту и всегда разная стоимость получается, с разницей в 10-15-20 рублей. Так что иногда выходит дешевле по низу, иногда по верху. Но я часто прошу поехать по верху, по Солнечной, т.к., если я обычно на такси не часто езжу, а если и вызываю такси, то потому что опаздываю и мне нужно побыстрей добраться до нужного места! |
Вот в последнее время ездил на Легионе по одному и тому же маршруту и постоянно разница 20-30 р. Нереспект..
|
У меня такая разница на Альянсе постоянно. Причём по времени всегда примерно одинаково едем. нет такого, чтобы в один день стояли в ужасной пробке, поэтому дороже вышло. Кстати, заметила ещё, что чаще молодые водители в Альянсе говорят стоимость больше чем обычно. В Нике такого не было ещё и мне нравится очень, что там рации не шумят позорно, как во многих других такси. Тока машин у них видимо не много, не всегда получается на Нике уехать. |