QUOTE (Titan @ 15.11.07 - 02:16) | Работаю в профессиональном и иногда приходится спрашивать по верху ехать или по низу, потому что есть у нас определенный вид клиентов, мы их называем евреями. Они просчитали, что чтоб проехать 5 км на нашем такси выгоднее всего, т.к. 5 км минималка 60 рублей. И если с центра везешь на Героев-Дисантников по низу начинают вякать, что получилось 6 км, вот, мля, надо было поехать по верху и т.д. Аж прям интересно стало, ты постоянный пассажир профессионального? Может и со мной катался. Если услышишь в трубке голос диспетчера со словами: "У Вас желтенькая Волга 273" - это значит я или мой напарник |
Я иногда прошу поехать по верху, т.к. так ехать просто быстрей! Меньше светофоров и тд... А насчёт дешевле-дороже, даже не заморачивалась над этим. Просто очень часто бывает так, что в разные дни езжу на одном и том же такси по одному маршруту и всегда разная стоимость получается, с разницей в 10-15-20 рублей. Так что иногда выходит дешевле по низу, иногда по верху. Но я часто прошу поехать по верху, по Солнечной, т.к., если я обычно на такси не часто езжу, а если и вызываю такси, то потому что опаздываю и мне нужно побыстрей добраться до нужного места! |