QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 15.07.10 - 16:29) | QUOTE (Zмей @ 15.07.10 - 11:06) | QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 14.07.10 - 22:44) | Zмей назови хоть одного свалившего если мужик! Кто валит с такси где работы немеряно?! |
Ваш диспетчер(уже не первый) перешел в контору, где и я работаю около полугода.
QUOTE | Иди в туалете на стенах попиши! Хотя зависть понятна по подписи... Такси "Zмейка": 8-909-хх-хх-ххх :) :D |
Агрессия более чем непонятна...чему завидовать? Моя подпись-это мое дело. Кому надо - те звонят. Мож вы еще обвините меня в нечестной конкуренции? :lol:
|
За последние годы ушла одна диспетчер- и то на повышение- в посольство... она с высшим образованием-понятно что в такси столько не платят. А если пол города говорят что работали в такси Ника(с этим неоднократно сталкивались)- это не факт! Стажировались -многие- но не потянули... а работает стабильный коллектив.
|
ТНЛ не надо выдавать желаемое за действительное. Где-то в феврале или начале марта приходила по поводу работы: 1. При мне пока я вас ждала в кабинете, два водителя получали расчет и бухгатер говорила:" Мальчики если что, приходите к нам обратно. Всегда рады взять вас на работу". На что водители просто ухмыльнулись. 2. В каморке (именно так и не иначе) диспечера, сидела ОДНА девушка. Из разговора с ней выяснилось: работают сутки через двое (а это огромная переработка), работают по одной потому что нет диспечеров. Диспечер которая ушла от Вас в начале февраля, за работу в январе (куча праздников и переработки) получила всего 4т.р. В каморке старый деревянный стол и такой же стул, на котором надо просидеть сутки. В углу лежали новые покрышки, а у окна в упаковке стояли две новые автомобильные двери. Представляете запах от резины, краски и полиэтилена. Вам не жалко своих сотрудников? За нищенскую зарплату в 400р. за 12-ти часовую смену, как Вы это сказали. За сутки получается 800р. - Вы платите столько? + согласно ТК РФ ночные смены и переработки? Это то, то видела своими глазами и очень сомневаюсь что что-то изменилось, не удивительно, что диспечер устает, не отвечает (живой человек ей тоже нужно отойти и элементарно хотя бы поесть). |