QUOTE (Anat0ly @ 21.05.10 - 16:37) | QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 19.05.10 - 17:04) | QUOTE (Anat0ly @ 19.05.10 - 08:59) | Такси Ника Люкс
Добрый день.
1. переплата за простой 60р (150 вместо 90) 2. поездки по одним и тем же маршрутам за разные деньги.
Обо всем этом писал в личку ТНЛ. Выхлопа 0. конкретно для меня 0. больше на нике ездить не буду. плохо когда клиент уходит. а когда он другим рассказывает почему. понимаю что в других такси вряд ли будет лучше но лучше попобовать. |
После этого случая водитель уволен безоговорочно. Сейчас крутит в другом такси... Возможно вы с ним ещё увидитесь, пробуя разные такси. Кстати он так и не понял- почему нельзя брать с клиента больше чем по тарифу.... но это уже проблемы другого такси.
|
Такси Ника Люкс
А для меня какой конкретно эффект? меня обсчитали на ... 60р. фигня вроде. а теперь по-другому. меня обсчитали на 33%. Это уже как-то иначе звучит, да? На 2-ой вопрос вы так и не ответили. Как быть с разными ценами на ОДНУ И ТУ ЖЕ ПОЕЗДКУ? Причем у всех водителей цена одна,а у водителя рено 512 ОТРЕДАКТИРОВАНО не 512 а 578 - она другая. (окончание номера - 1946). Ездил пр одним и тем же маршрутоам, в зависимости от протяженности разница составляла 10 р - 20 р. Когда услуга перестает быть качественной меняют поставщика, а не ждут пока он найдет квалифицированных (читай честных) исполнителей. Разве не так?
|
Мы принимаем соответственные меры- увольняем,заставляем вернуть деньги и причём постоянно! Но только когда об этом узнаём, естественно. И так постоянно. Таков менталитет жителей этой страны. Все хоть по чуть- чуть- но где то воруют! И таксисты не на другой планете выращены. Переделать менталитет жителей страны мы не в силах. А меры принимаем! Каждый пойманый- наказан по свойму. Но это явление намного глобальней чем дисциплина в такси. Кто то взял взятку, украл чего то на работе (не работать и получать з.п.- то же воровство)- сел в такси- был обсчитан таксистом, таксист пошёл в магазин и был обсчитан продавцом .... и так по кругу и везде! Я не в коем случаем не оправдываю, но при осознании этого явления- очень печально... Как описал одним словом классик Россию- "воруют".
А таксисты работают во всех фирмах одни и те же. Ходят туда- сюда. А зачастую и сразу в нескольких фирмах работают. Неужели вы думаете что в одной фирме он будет обсчитывать а в другой нет?! А рычагов оперативного контроля на 100% нет не в одной фирме ...
|