QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 18.04.10 - 20:36) | QUOTE (CHERRY-N @ 16.04.10 - 08:09) | Видимо, не говорят. :huh: Транспортный отдел? А телефон есть? |
Да гдето в инете был официальный сайт администрации Новороса со всеми контактами... поищите поиском.
|
ТАКСИ_НИКА_ЛЮКС - к вам обращение и вопрос. Я здесь человек редкий, в основном читатель форума. Коренной новороссиец, но уже почти пять лет работаю за бугром, - семью кормить и содержать надо. В Новорос приезжаю в отпуск, летом. Вопрос мой следующего содержания - вот вы, профессионалы в транспортном бизнесе, почему не можете заменить своми автомобилями чёрных таксистов, которые уже более десяти лет работают на линии Городская типография - Свободы, Осовиахима? Бабушки, пенсионерки, простые люди, идущие с рынка, спокойно отдают чёрным 15 руб. с человека (итого 60 руб), дистанция - не более 3 км. Я еще раз повторяю - это стабильный доход, никакая мобильная и радиосвязь не нужна, не нужен и диспетчер, поток людей с рынка идёт непрерывно. Но чернота (сам видел неоднократно) отстёгивает ментам. Машины у них - сплошной хлам, водилы - наглые, в машинах - грязь. Но людям ехать в гору по любому надо. Вот и терпят. Займитесь этим, хотя веры в успех мало. |