QUOTE (Titan @ 22.03.10 - 10:56) | Только одна причина, чисто логическая: когда появляется новая фирма, заказов там мало и машина на заказ приезжает я б сказал моментально. Похоже за месяц нахапались... :( . А может машин на линии все меньше... Ну в общем 3 дня назад ждал 25 минут, вчера 35 минут. У Пумы больше 10 минут не было не разу (в этом Ваша Ника похвастаться тоже не может, именно из-за времени подачи машин и ушел в Пуму). Как только появляется новое такси - вызываю его, пока у них заказов мало. Из новых принципиально не вызывал только копейку и тридцатку, ибо при росте 191 и весе 120 кг праблематично в Матиз втиснуться. Не пробовал и пробовать не хочу. Надеюсь я Ваш интерес удовлетворил? ;) |
Понятно. Стандартное желание клиента воспользоваться новой- не загруженной фирмой. Думают что открылась новая фирма и в связи с малым кол- вом заказов- куча водителей ждут ваш заказ.... Теперь вы понимаете почему у многих фирм такси по десятку номеров (когда сейчас любой один номер можно сделать многоканальным!) и несколько названий ;) а водители одни и те же :) Поймите ещё и то, что в новой фирме не может быть много машин- они -машины приходят на заказы ;) а откуда они в новой фирме... а так же- сейчас все фирмы реально не загруженны заказами- водители вынужденны регистрироваться в нескольких фирмах одновременно, что бы обеспечить себя заказами- и у какой есть заказ- тот и берут. а так же- водительская часть населения в городе примерно одна- таксуют одни и те же люди. Откуда взять новой фирме без заказов массу водителей??? На грядке их не вырастишь... Да и перейдя в новую фирму послушав обещания о скором счастье- посидев без заказов - уходят туда где есть заказы... И с старых раскрученных фирм где есть хоть какие то заказы и соответственно заработок- кто уйдёт в новую фирму, где нет заказов...??? Понятно что только уволенные за серьёзные нарушения, и притом успевшие "отметиться" в старых фирмах- куда им входа уже нет... А новые берут всех подряд-"ура-мы открылись- водители идут, а завтра счастье!..." Вот такой повод вам задуматься о целесообразности пользования услугами "новых" фирм... |