на днях со знакомым вызвали машину из такси "Копейка"(было это под утро), приехала серая тойота №445, отвезла нас домой.Знакомый мой забыл в такси телефон, он звонит через несколько часов в такси(не сразу не обнаружил телефон), объясняет ситуацию, говорит с какого номера вызывали такси, куда ехали, какая машина приезжала, диспетчер на что отвечает , что такой машины ,серой тойоты №445 , у них нет. <_< Звоню уже я с номера , с которого вызывали такси, объясняю еще раз ситуацию. прошу помочь как-то связаться с водителем. диспетчер, , явно меня не слушая, передает заказы ,и в этот же момент передает заказ водителю этой серой тойоты №445 <_< , я в это время пытаюсь как-то дозваться диспетчера.вообщем опять пересказываю ей ситуацию, на что она мне говорит,что у них нет и не было вообще такой машины, и что мы явно вызывали другое такси :mellow: .я ей говорю, что она же только что сама передавала заказ водителю этой машины, и как это нет ее ?? >:| >:| >:| она связывается при мне с этим водилой и спрашивает у него не забывали ли вчера пассажиры , ехавшие в пункт№№№№ телефон , на что он ей отвечает:"Раньше надо было думать, типа поздно спохватились, типа телефончик уже мой ", диспетчер мне говорит :"Вы все слышали?" и кладет трубку......... ох.............еть..................... дело уже не в телефоне, а в таком хамском поведении и во вранье... пипец..... |