главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (СанСаныч @ 07.03.10 - 02:33)
на Нике вообще кто-нить ездит?))

Бывает:)

А ежедневно, после 18 часов, вы можете нарваться на черную приору номер 979 и, сообщив, что вы с форума, получить скидку :D

я серьезно:)
07.03.10 - 13:22 #3299375
Янинка
фаворитка
автофорумцы

Ромычу респект..хорошое такси...с приятным водителем..
07.03.10 - 15:05 #3299571
Саныч
засранцы

QUOTE (Roman_SLON @ 07.03.10 - 13:22)

А ежедневно, после 18 часов, вы можете нарваться на черную приору номер 979

хотелось бы почаще на неё нарываться, а то одни мудаки на гнилых шестёрках приезжают..
07.03.10 - 15:44 #3299638
Фео
посетители

Можно отпишусь тут? Всю тему не читал, но в последнее время приятно удивляет такси "Форсаж" (вроде бы так называется, точно помню их номер 67-00-00). И пох, что реклама, но машины приезжают всегда быстро (ни разу не ждал дольше 4-5 минут с момента вызова), приезжают чистые и всегда берут одинаковые суммы за проезд. Респект им! B)
08.03.10 - 00:04 #3300393
Trimax
телефонист
посетители

Респект неувядающему и наичОтчейшему "таксислон" B)
(имена изменены. совпадения случайны. персонажи вымышлены, но передвигаются-таки на ВАЗ-2171 )

Это сообщение отредактировал Trimax - 08.03.10 - 14:41
08.03.10 - 01:02 #3300489
kreveto4ka
посетители

на днях со знакомым вызвали машину из такси "Копейка"(было это под утро), приехала серая тойота №445, отвезла нас домой.Знакомый мой забыл в такси телефон, он звонит через несколько часов в такси(не сразу не обнаружил телефон), объясняет ситуацию, говорит с какого номера вызывали такси, куда ехали, какая машина приезжала, диспетчер на что отвечает , что такой машины ,серой тойоты №445 , у них нет. <_< Звоню уже я с номера , с которого вызывали такси, объясняю еще раз ситуацию. прошу помочь как-то связаться с водителем. диспетчер, , явно меня не слушая, передает заказы ,и в этот же момент передает заказ водителю этой серой тойоты №445 <_< , я в это время пытаюсь как-то дозваться диспетчера.вообщем опять пересказываю ей ситуацию, на что она мне говорит,что у них нет и не было вообще такой машины, и что мы явно вызывали другое такси :mellow: .я ей говорю, что она же только что сама передавала заказ водителю этой машины, и как это нет ее ?? >:| >:| >:| она связывается при мне с этим водилой и спрашивает у него не забывали ли вчера пассажиры , ехавшие в пункт№№№№ телефон , на что он ей отвечает:"Раньше надо было думать, типа поздно спохватились, типа телефончик уже мой ", диспетчер мне говорит :"Вы все слышали?" и кладет трубку.........
ох.............еть.....................
дело уже не в телефоне, а в таком хамском поведении и во вранье...
пипец.....
08.03.10 - 01:31 #3300521
Roman_SLON
автофорумцы

Ну так к хозяину обратитесь! отхватят и водитель, и диспетчер!

Trimax, Илюха, ваз-2171 у слона :D

Это сообщение отредактировал Roman_SLON - 08.03.10 - 13:41
08.03.10 - 13:39 #3301064
Товарищ
посетители

В самом начале своего существования "копейки" пользовался иногда услугами этого такси, тогда вроде ничего так было! Потом всё изменилось заметно в худшую сторону. Кстати, не на столько уж и дешевое такси, как они пытались себя поставить. В последнее время пользуюсь чаще всего такси Ника (не реклама)
08.03.10 - 15:40 #3301187
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (kreveto4ka @ 08.03.10 - 01:31)
на  днях  со  знакомым вызвали  машину из  такси "Копейка"(было это под утро), приехала серая тойота №445, отвезла нас  домой.Знакомый  мой забыл  в  такси телефон, он звонит  через несколько часов  в  такси(не  сразу  не обнаружил телефон), объясняет  ситуацию, говорит  с  какого номера  вызывали  такси, куда  ехали,  какая  машина  приезжала, диспетчер на  что  отвечает ,  что  такой  машины  ,серой  тойоты №445 , у них  нет. <_< Звоню уже я  с номера , с которого вызывали  такси,  объясняю  еще  раз ситуацию. прошу  помочь как-то  связаться  с  водителем. диспетчер, , явно меня  не  слушая, передает заказы ,и  в  этот же  момент передает  заказ водителю  этой серой  тойоты №445  <_< , я  в это время пытаюсь  как-то  дозваться  диспетчера.вообщем  опять пересказываю ей ситуацию, на  что  она  мне говорит,что у них нет и не было  вообще  такой  машины,  и  что  мы  явно  вызывали  другое  такси :mellow: .я ей говорю, что она же  только что  сама передавала заказ  водителю  этой  машины,  и  как  это  нет  ее ?? >:|  >:|  >:| она  связывается  при  мне  с  этим водилой и спрашивает у него не  забывали  ли  вчера  пассажиры , ехавшие  в  пункт№№№№  телефон , на  что  он  ей отвечает:"Раньше  надо  было думать, типа поздно  спохватились,  типа телефончик  уже  мой ", диспетчер мне говорит :"Вы  все слышали?" и  кладет  трубку.........
дело уже  не  в  телефоне,  а  в    таком  хамском поведении и  во вранье...
пипец.....

Вот что надо делать в такой ситуации: звоните диспетчеру- говорите что сегодня ехали на такой то машине и очень понравилось- сейчас хотим поехать например в Анапу именно с ним, и ни с кем другим. Ждёте с друзьями эту машину и когда подъедет- предлагаете вернуть телефон...
Вариант 2. звоните в администрацию в отдел транспорта и связи, а ещё лучше- приходите туда- (дом быта) узнаёте- зарегистрировано ли вообще это такси, и эта машина. если зарегистрировано- оставляете письменную жалобу- один экземпляр вам с номером входящим. Если не зарегистрированно- то же самое.
вариант 3.отдел по защите прав потребителей- действия как выше.
Ибо должен быть у такси легального- стол находок, и порядок хранения таких вещей. А если такси нелегальное.... то администрация должна о нём узнать :) со всеми вытекающими.
ну а вариант 3- с участием милиции...
08.03.10 - 15:46 #3301196
DAGIS_587
посетители

Раньше надо было думать, типа поздно спохватились, типа телефончик уже мой ", диспетчер мне говорит :"Вы все слышали?" и кладет трубку.........

Выцепить надо водилу и настучать как следует. А диспетчеру, девушке, дуло залепить за такое хамство!
10.03.10 - 10:38 #3304246
snezhnay
посетители

на днях со знакомым вызвали машину из такси "Копейка"(было это под утро), приехала серая тойота №445, отвезла нас домой.Знакомый мой забыл в такси телефон, он звонит через несколько часов в такси(не сразу не обнаружил телефон), объясняет ситуацию, говорит с какого номера вызывали такси, куда ехали, какая машина приезжала, диспетчер на что отвечает , что такой машины ,серой тойоты №445 , у них нет. <_< Звоню уже я с номера , с которого вызывали такси, объясняю еще раз ситуацию. прошу помочь как-то связаться с водителем. диспетчер, , явно меня не слушая, передает заказы ,и в этот же момент передает заказ водителю этой серой тойоты №445 <_< , я в это время пытаюсь как-то дозваться диспетчера.вообщем опять пересказываю ей ситуацию, на что она мне говорит,что у них нет и не было вообще такой машины, и что мы явно вызывали другое такси :mellow: .я ей говорю, что она же только что сама передавала заказ водителю этой машины, и как это нет ее ?? >:| >:| >:| она связывается при мне с этим водилой и спрашивает у него не забывали ли вчера пассажиры , ехавшие в пункт№№№№ телефон , на что он ей отвечает:"Раньше надо было думать, типа поздно спохватились, типа телефончик уже мой ", диспетчер мне говорит :"Вы все слышали?" и кладет трубку.........
пипец.....

Такое бывает? Жесть....
10.03.10 - 11:04 #3304334
Юрист008
посетители

ребята, я в шоке...шо за пи.ар на тойоте?... ТАКСИ НИКА ЛЮКС предложил идеальный первый вариант :D ;)
10.03.10 - 11:10 #3304353
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Юрист008
имхо вариант 2 и 3 лучче. 1-ый вариант таксёр приедет и как ток увидет старых знакомых пассажиров, сразу даст гари.
А я на Нике -Люкс гонял недавно, цена приемлемая оказалась , неожидал. В машину нормально помещаюсь :)
10.03.10 - 16:51 #3305268
Юрист008
посетители

Халф, это долгая песня, а если учесть с какой скоростью водилы перемещаются с одного такси в другое.... ;)

с Матроса с гранатой в 14-й на такси ? (67-00-00) доехала за 60 р., на Фаворите обратно-за 70 :blink: :) а вообще, на Пуме ездила когда-то...
10.03.10 - 20:17 #3305798
user_x
посетители

пипец.....

проблема не в том что с вами случилось а в том что вы "сглотнете" и спустите это дело на тормозах и такие упыри будут продолжать бороздить просторы...
10.03.10 - 22:20 #3306101
Юрист008
посетители

kreveto4ka, чем сердце то успокоилось?
11.03.10 - 18:11 #3307825
RoseSun
посетители

Ситуация такая, мой брат с коллегой заканчивают работу около 4 утра и вызывают такси Пума. Девушка-диспетчер приняла и вызов и сообщает, что такси приедет через 5 минут. Брат с коллегой выходят на улицу Портовую и ждут. А ждать при темепературе 0 градусов на ветру не самое приятное. Проходит 15 минут-такси нет. Брат звонит в Пуму, девушка сообщает, что такси на подьезде, дескать ждите. Они ждут ещё 10 минут, после чего начинают звонить снова. Их в прямом смысле морозят, девушка сбрасывает их звонок. В итоге когда дозвонились, в вежливой форме говорят, что за сервис такой и где обещанное такси, на что девушка-диспетчер заявляет им, что с хамами не общается и бросает трубку. Итог-такси приехало через 25 минут после вызова, настроение полностью испорчено. Комментарии как говорится излишне.

Господа-пользуйтесь услугами такси ПУМА-самое "вежливое, быстрое и надёжное" такси города Новороссийска!
17.03.10 - 15:36 #3320779
Ленивец
посетители

тю блин ... на портовой можно и 30 и 40 минут такси ждать... если составы в порт идут, то все машины стоят!!!! (и я и тут и там написал)
17.03.10 - 16:07 #3320901
canary
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 07.03.10 - 02:33)
на Нике вообще кто-нить ездит?))

Я езжу уже несколько лет. Желания пользоваться услугами других такси пока не возникало. Цена, качество обслуживания вполне устраивает.
17.03.10 - 21:27 #3321827
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Хочу напомнить нашим уважаемым клиентам, что для вашего удобства работают нетрадиционные способы заказа такси!
1. СМС заказ. Если вам неудобно говорить (шумная обстановка, или наоборот нужно соблюдать тишину) Вы можете просто отправить СМС с вашим адресом на сотовый номер заказа (у меня в подписи). Ваш заказ сразу же будет принят к выполнению.
2. если вы звоните на номера вызова и сработал автоответчик, сообщающий об автопринятии заказа- не стесняйтесь сообщить ваш адрес! это значит что все операторы в данный момент принимают заказы, и примут ваш заказ с автоответчика через несколько секунд. Про него не забудут и не проигнорируют- они его видят! И ваш заказ обязательно будет принят через неск. сек.

Если будут пожелания по улучшению качества обслуживания- всегда буду рад выслушать и принять меры, улучшающие наши услуги для вашего удобства.

21.03.10 - 18:25 #3330591
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111  закрыто | новая тема | опрос