главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Стешапка
посетители

номер Виктории 70 00 70, еще у них 71 00 30 -- никогда не отвечал, вчера ночью ехали из Кабардинки и на тебе милая девушка, говорит аллее! такси виктория, хороши девоньки удобнее же на городской номер звонить :P
11.08.07 - 16:37 #1659519
KNV
засранцы

Сподобился в субботу днем такси вызвать:
777-постоянно занято
"Элит" - не взяли трубку
"Городское" - не взяли трубку
"Виктория" - ждать 20-30 минут
"Ника" - постоянно занято (или не взяли трубку, запамятовал)
Писец просто, понимаю ночью спят, но в 4 часа дня...

ЗЫ: специально не пишу, на чем уехал.
11.08.07 - 21:24 #1659730
максим1990
посетители

гы гы ..сегодня вояж вызвал,черех пять минут приехали...от астраханской до больнице моряков содрали 70р..
11.08.07 - 21:28 #1659737
КотЁна
капризная
посетители

Я всегда на Пуме!
Верная своему такси!
12.08.07 - 11:30 #1660127
EveLine
рыбонька
спортсмены

Не люблю Пуму, хоть и нормлаьное такси, свои ассоциации с ним, Альянс лучше!
12.08.07 - 12:29 #1660199
SeregaData
посетители

3-4 раза в неделю стабильно езжу на такси домой из одного и того же места на Экспресе, но у водителей замечается тенденция повышения цен, цена варьируется в пределах 40 руб!!! Больше всего поразил водитель, который два дня назад вез меня домой и взял 100 руб., затем через день его же цена стала уже 120 руб., и он мне усердно доказывал что он не мог взять с меня 100руб, хотя обычно за такую поездку берут 85-90 руб. !!!
13.08.07 - 09:37 #1661441
yanka
посетители

Гы а мне с ж/д до шесхариса предложили доехать за 400? как вам...
А недавно с авто до больницы моряков за 100
13.08.07 - 10:22 #1661545
Стешапка
посетители

я пуму ваще не люблю, как-то везли ободрали как липку, еще должен остался, не конретные цены, а Городское, такие уделанные машинки прямо жаль...
14.08.07 - 11:33 #1663442
ASD-QWE
бедняга
посетители

гы...
В Воскресенье вызываю я такси Альфа. Приезжает, сажусь в машину. Водитель так вежливо мне говорит: "Вот, мол, Правительство наше, с 11 августа...". Я говорю: "Ага, знаю, козлы...". И тут же мне в ответ - тогда наденьте ремень, пожалуйста. Посмеялся. А точно же - теперь и на такси прийдется пристегнутым ехать. Хотя, через месяц-другой видно бцудет, будут ли гайцы за это штрафовать или у нас нет. Все-таки, Черноморское побережье в этом плане всегда было самым демократичным. У нас за 12.6 КоАП никогда особо не штрафовали....
15.08.07 - 02:15 #1664617
Trimax
телефонист
посетители

ASD-QWE,так он же о безопасности пассажиров и своего кошелька заботится,человека понять можно ;)
Я несколько раз из Геленджика уезжал на маршрутке на передних местах,так там пристёгиваться часто просят :)
15.08.07 - 08:37 #1664722
РоМа
котопапа
автофорумцы

такси виктория так себе, ибо машины и водилы адекватные, но как не позвонишь - 20 минут ждать. когда не спешишь - нормуль, но когда горит, плевал я на комфорт, хоть в ступе бабы яги ехать готов. из опыта, ехали из центра в 13, так водилу следующий заказ ждал на Балке, а за нами в центр он ехал с заказа в 9. так водила наш интересуется у диспечеров - а ближе никого? ответ нет. думаю, что в такси машин 5 всего. так что викторию оставляйте для неспешных поездок с комфортом
15.08.07 - 09:57 #1664840
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 15.08.07 - 03:15)
гы...
В Воскресенье вызываю я такси Альфа. Приезжает, сажусь в машину. Водитель так вежливо мне говорит: "Вот, мол, Правительство наше, с 11 августа...". Я говорю: "Ага, знаю, козлы...". И тут же мне в ответ - тогда наденьте ремень, пожалуйста. Посмеялся. А точно же - теперь и на такси прийдется пристегнутым ехать. Хотя, через месяц-другой видно бцудет, будут ли гайцы за это штрафовать или у нас нет. Все-таки, Черноморское побережье в этом плане всегда было самым демократичным. У нас за 12.6 КоАП никогда особо не штрафовали....

Вроде был закон, что в такси можно не пристегиваться, по крайней мере в 90-х это было.
16.08.07 - 10:22 #1666306
ASD-QWE
бедняга
посетители

Eric
Не знаю как в 90-хх, но сейчас по ПДД такси ничем не отличается от других ТС, а, следовательно, закон един для сех.
16.08.07 - 12:11 #1666539
Black Ninja
автофорумцы

Бумер по моему прикольное. Вторую неделю на нем езжу и одни иномарки приезжают
16.08.07 - 12:19 #1666547
Крылатый
посетители

Всем пассажирам всегда что то ненравится, то провезли нетак, то машину долго подовали, а водитель должен бегать искать размен пока его ждёт другой клиент.
Уважаемые пользователи такси,у каждого человека свой настрой, так водителя тоже можно понять он не машина под каждого пассажира подстраиватся.
Диспечеров девчёнок понять тоже легко, кто хоть когдато видел как работают диспетчера............. :)
А микроавтобусы можно заказать у нас на фирме, мы можем предоставить Баргузин-6ти местный; Соболь-6ти местный. В каждой машине DVD-система.
16.08.07 - 17:35 #1667179
Малек
мобильные

QUOTE (РоМа @ 15.08.07 - 09:57)
...так что викторию оставляйте для неспешных поездок с комфортом

Так и делаю. Когда нужно быстро, то Городское.
16.08.07 - 21:03 #1667364
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

100 страниц ! самая большая книга жалоб и предложений в такси. В тираж!
18.08.07 - 15:09 #1670236
Gloriya
посетители

QUOTE (Крылатый @ 16.08.07 - 17:35)
Всем пассажирам всегда что то ненравится, то провезли нетак, то машину долго подовали, а водитель должен бегать искать размен пока его ждёт другой клиент.
Уважаемые пользователи такси,у каждого человека свой настрой, так водителя тоже можно понять он не машина под каждого пассажира подстраиватся.
Диспечеров девчёнок понять тоже легко, кто хоть когдато видел как работают диспетчера............. :)
А микроавтобусы можно заказать у нас на фирме, мы можем предоставить Баргузин-6ти местный; Соболь-6ти местный. В каждой машине DVD-система.

Так зачем тогда идти в сферу обслуживания работать если не хотите подстраиваться под клиентов??? У всех работа не сахар, все устают , всех понять можно....и вызывая такси я хочу ехать с сервисом, а не прерикаться всю дорогу с водителем , который дымит мне в лицо....если он хочет курить то пусть покурит на улице перед выездом на заказ...может я в туалет хочу, я ж этого в такси не делаю)))) у всех свои желания и потребности, нужно быть просто взаимо вежливыми, а водителю не забывать хорошую пословуцу - кто платит , тот и заказывает музыку
18.08.07 - 16:59 #1670411
РоМа
котопапа
автофорумцы

вот чесслово, вчера прокляла все такси. никто не работает, такое чувство! сперва звоню в долбанный 607080 - говорят ждать полчаса, ладно, ждать буду. через час, после массы звонков диспетчерам - посылаю нах и еду на маршрутке, т.к. другое на шесхарисе не ходит. вопрос: на х говорить мне, что машина подъехала (!!!!) если ее не было и через 30 минут? ладно... доехал до города, думаю, ну хоть от сюда на тачке поеду -шиш! ника, ника-люкс, кортеж, спасибо! низкий поклон, что бережете нервы клиента и просто скидываете... виктория честно сказала, что с советов я смогу уехать минут через 40... блин, и на фик мне бабло, если я на него не могу поиметь такси.... после вчера решил точно брать машину, как можно скорей... с нашим такси - далеко не уедешь....
18.08.07 - 17:01 #1670412
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (РоМа @ 18.08.07 - 17:01)
вот чесслово, вчера прокляла все такси. никто не работает, такое чувство! сперва звоню в долбанный 607080 - говорят ждать полчаса, ладно, ждать буду. через час, после массы звонков диспетчерам - посылаю нах и еду на маршрутке, т.к. другое на шесхарисе не ходит. вопрос: на х говорить мне, что машина подъехала (!!!!) если ее не было и через 30 минут? ладно... доехал до города, думаю, ну хоть от сюда на тачке поеду -шиш! ника, ника-люкс, кортеж, спасибо! низкий поклон, что бережете нервы клиента и просто скидываете... виктория честно сказала, что с советов я смогу уехать минут через 40... блин, и на фик мне бабло, если я на него не могу поиметь такси.... после вчера решил точно брать машину, как можно скорей... с нашим такси - далеко не уедешь....

в нашей стране вообще мало кто работает...
личный опыт:
-парикмахерская- вчера проехал штук 7- ещё час рабочего времени- все собираются домой, еле в одной упросил.(я что вам деньги не плачу?)
-продуктовый- беру ежедневно один и тот же напиток надо 2 в холодильнике 1 а в наличии 2-и так каждый день!(берут его все и много-неужели нельзя это увидеть и возить больше!?)
-продукт питания- ходовой, на расхват- при отсутствии начинают втулять фигню.(возите больше! ине втуляйте другое менее качественное-оскорбляет).
-сотовые операторы смартс, билайн, мтс, мега-глючит, проподает связь,или вообще не соединяет,деньги не приходят-звонок оператору(если дозвонились- повезло) -основные ответы: мы знаем о проблеме,проблема не у нас а у другого оператора,мы передадим заявку специалистам...и т.п. иногда по несколько суток подряд устраняют.(и что мне-легче!? если я без связи или мне не могут дозвониться! как можно устранять поломку по несколько суток! федеральные операторы-блин!)
-зап.части на авто, оборудование, компьютерная техника - если и есть что в наличии то в одном экземпляре- 2-3 уже не вариант.Привезём- дайте предоплату!(а я с деньгами и готов платить сейчас- но и получить желаемое сейчас! почему я должен давать вам в пользование свои деньги в качестве предоплаты!?)
Дальше перечислять нет смысла- все везде сталкивались с подобным.
в этой стране мало кто хочет и умеет работать но все готовы ныть как тяжело жить, как мало платят, как всё дорого и т.п.
.Мы вошли в то время когда стало реальностью комунистическое высказывание- "каждому -по труду" и большинство оказались не готовы к труду...в том числе и таксисты.
Я знаю очень мало людей которые даже при наличии больших материальных проблем готовы работать в субботу и воскресенье или свыше рабочего времени даже за хорошее вознаграждение. И это типичный портрет сегодняшнего наемного работника в нашем городе.

18.08.07 - 20:44 #1670616
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос