QUOTE (РоМа @ 18.08.07 - 17:01) | вот чесслово, вчера прокляла все такси. никто не работает, такое чувство! сперва звоню в долбанный 607080 - говорят ждать полчаса, ладно, ждать буду. через час, после массы звонков диспетчерам - посылаю нах и еду на маршрутке, т.к. другое на шесхарисе не ходит. вопрос: на х говорить мне, что машина подъехала (!!!!) если ее не было и через 30 минут? ладно... доехал до города, думаю, ну хоть от сюда на тачке поеду -шиш! ника, ника-люкс, кортеж, спасибо! низкий поклон, что бережете нервы клиента и просто скидываете... виктория честно сказала, что с советов я смогу уехать минут через 40... блин, и на фик мне бабло, если я на него не могу поиметь такси.... после вчера решил точно брать машину, как можно скорей... с нашим такси - далеко не уедешь.... |
в нашей стране вообще мало кто работает... личный опыт: -парикмахерская- вчера проехал штук 7- ещё час рабочего времени- все собираются домой, еле в одной упросил.(я что вам деньги не плачу?) -продуктовый- беру ежедневно один и тот же напиток надо 2 в холодильнике 1 а в наличии 2-и так каждый день!(берут его все и много-неужели нельзя это увидеть и возить больше!?) -продукт питания- ходовой, на расхват- при отсутствии начинают втулять фигню.(возите больше! ине втуляйте другое менее качественное-оскорбляет). -сотовые операторы смартс, билайн, мтс, мега-глючит, проподает связь,или вообще не соединяет,деньги не приходят-звонок оператору(если дозвонились- повезло) -основные ответы: мы знаем о проблеме,проблема не у нас а у другого оператора,мы передадим заявку специалистам...и т.п. иногда по несколько суток подряд устраняют.(и что мне-легче!? если я без связи или мне не могут дозвониться! как можно устранять поломку по несколько суток! федеральные операторы-блин!) -зап.части на авто, оборудование, компьютерная техника - если и есть что в наличии то в одном экземпляре- 2-3 уже не вариант.Привезём- дайте предоплату!(а я с деньгами и готов платить сейчас- но и получить желаемое сейчас! почему я должен давать вам в пользование свои деньги в качестве предоплаты!?) Дальше перечислять нет смысла- все везде сталкивались с подобным. в этой стране мало кто хочет и умеет работать но все готовы ныть как тяжело жить, как мало платят, как всё дорого и т.п. .Мы вошли в то время когда стало реальностью комунистическое высказывание- "каждому -по труду" и большинство оказались не готовы к труду...в том числе и таксисты. Я знаю очень мало людей которые даже при наличии больших материальных проблем готовы работать в субботу и воскресенье или свыше рабочего времени даже за хорошее вознаграждение. И это типичный портрет сегодняшнего наемного работника в нашем городе.
|