QUOTE (Артем777 @ 06.02.10 - 02:54) | QUOTE (Tatyanka @ 28.01.10 - 18:35) | хотела бы пожаловаться на такси "Ника". Сама недавно в этом городе, зная телефон только этого такси, пользовалась им. До недавнего времени меня всё полностью устраивало. У меня маленький ребёнок, и маршрут в принципе у нас один, до поликлиники и обратно. 1. разная цена. Туда одна цена, обратно на другой машине этого такси другая 2. после этого случая буду искать другое такси. Недавно ездили в поликлинику, обратно с нас взяли в 2 раза больше тарифа. Водитель сказал, что двойной тариф за гололёд. Долго смеялась дома, такое может быть только на юге))) решила позвонить диспетчеру. Оказалось, ничего подобного в этот день не было. Спросила машину, обещала перезвонить. Естественно звонка не было. Уважаемые коренные жители Новороссийска, введите меня, пожалуйста в тему!!!! Тут действительно бывают какие-то надбавки за гололёд и снежные дороги??? я из крупного северного города, у нас сейчас -20, ничего подобного у нас нет) сумма всегда по счётчику, ни больше ни меньше. и ещё.. в Новороссийске есть такси, у которого машины оборудованы счётчиком? а то какой-то беспредел получается) |
|
У нас в городе такие надбавки существуют,но хочу сказать одно что по счетчику у нас вовсе не выгодно,только больше плучается,знаю среднюю стоимость за свои поездки,больше этого даю очень редко |