Претензия к НИКЕ! Буквально пол часа назад поехал на вашей машине и был сильно разочарован! Сразу скажу, позывной не знаю, машина белая волга, номер 108. Значит попросил его ехать через нептун, он спускаясь по куникова чуть не свернул на ленина, я вовремя привлек его внимание. Далее, водитель просто модный, на улиуе минус 18 он курит с приоткрытм окном, печка не спасает, шумит так что пассажиров сзади не слышно! Далее, он долго меня спрашивал как подъехать к заднему входу в максимус. Но это было не всё, когда наконец то мы приехали, я спроил сколько, а он с уверенностью мне ответил что 230 РУБЛЕЙ!!!! Я спросил ничего ли он не путает? я понимаю что 2 тарифа, но это уже был перебор даже для двух тарифов, я глянул на одометре 5,5 км... я прикинул что это в районе 80 рублей при обычных расценках и сказал что больше 160 ему не дам, он гвоорит 230. Я предложил ему позвонить в офис ники и спросить сколько будет стоить киллометраж при двойном тарифе, он сразу съехал на нет и говорит ну да 160... Остался не доволен поездкой в этот раз! Да и ребят, ну если берёте 2 тарифа, присылайте хоть адекватные машины а не это раритетное корыто на котором ездить страшно, да и водитель явно не внушает доверия! |