А я вот никак не могу определится с выбором такси, хочется чтобы устраивали и цена, и качество обслуживания. Раньше пользовалась Кортеж, Легион - дороговато; потом перешла на Пуму. Вроде все было нормально, но однажды, когда я вызвала данное такси на остановку, напротив скорой помощи (не знаю названия) в 11 часов вечера и прождав минут 20, мне позвонила деспетчер и сообщила, что никто не хочет ехать ! т.к. там нельзя останавливаться. В новогоднюю ночь они меня опять удивили :( Вызвала машину, после звонка диспетчера, что машина будет через 2 мин. вышла на улицу, ждала минут 5 - никого. Звонит диспетчер, выясняется, что водитель перепутал номер дома и скоро подъедет по правильному адресу. Жду еще 10 мин, перезваниваю, диспетчер мне соощает, что водитель отказался ехать :o а другой будет через 15 мин. :wacko: В последнее время активно рекламируется по ТВ такси Норд-Ост. Как-то вызвала заранее, на определенное время. Прошло 10 минут после назначенного времени, никто не перезванивает. Звоню сама, выясняется, что машина уже пять минут стоит. Задаю вопрос диспетчеру, почему они не сообщили, ответа так и не услышала, т.к. она бросила трубку >:| Короче, опять в поиске нормального такси. |