главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Plague
посетители

QUOTE (sga @ 17.10.07 - 21:34)
QUOTE (canary @ 16.10.07 - 22:51)
Вызвала я как-то "Легион". Как обычно, диспетчер не услышала, где конктретно мы стоим и ждём машину. Все знают, как обычно они говорят, что всё поняли, не дослушав доконца.Ждали 30 минут. Потом позвонила диспетчерша и нервным голосом спросила:"Машина ждёт!!! Вы где?!" В общем, еле уехали. Но добились того, чтобы за простой денег не взяли.

Из-за диспетчеров потерял водитель, а пассажирам пришлось ждать, обычные косяки. Уже не первый случай, но на них можно жаловаться директору 8(918)2480002 Валера

все это фигня... сколько я не общалась с водителями, в большинстве случаев водитель виноват, а диспетчер прав. А если Валера накатит на диспетчера по жалобе водителя, то не видать этому водителю хороших заказов. Диспетчер сделает так, что водила этот будет делать пару минималок в день.

Легион!!! Меня лично интересует, есть ли у вас ограничения по ожиданию, если я вызываю машину на время, но по какой-то причине задерживаюсь? При этом на любой звонок диспетчера отвечаю, что пусть ждет, я все оплачу.
17.10.07 - 22:54 #1754674
zayna
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 17.10.07 - 20:00)
QUOTE (LINDA @ 16.10.07 - 21:21)
8617) 300-000; (918) 66-777-33 Такси Ника Люкс
www: taxi-nika.ucoz.ru e-mail: nika-nov@mail.ru

А КОГДА САЙТ ЗАРАБОТАЕТ?

он уже работает но ещё доделывается.
Эрику- спасибо, исправил.

спасибо вам за сайт ,уже заходила !
17.10.07 - 23:09 #1754701
Roman_SLON
автофорумцы

Диспетчер сделает так, что водила этот будет делать пару минималок в день.

Остальным заказы не по рации, а по телефону кидать будет? Или будет делать вид, что "не слышит" его? В таком случае, думаю, недолго она продержится...
18.10.07 - 10:10 #1755093
Plague
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 18.10.07 - 10:10)
Диспетчер сделает так, что водила этот будет делать пару минималок в день.

Остальным заказы не по рации, а по телефону кидать будет? Или будет делать вид, что "не слышит" его? В таком случае, думаю, недолго она продержится...

Думать можно, а в реальности все совсем по-другому. В том же Экспрессе лучшие заказы достаются бригадирам. Сама не один год пользовалась Экспрессом и всегда знала, кто ко мне приедет.
18.10.07 - 10:43 #1755168
Roman_SLON
автофорумцы

Думать не только можно, но и нужно!
А это водитель вам сказал, что он бригадир, а вы - его лучший заказ?
Экспресс изнутри не видел, но могу предположить, что когда вы им пользовались, это была не самая большая контора, машин 15 на линии, часть в одном районе, часть в другом, часть на обед поехала, часть рацию не слышит - и к вам уже спешит серая "шестерка" и водитель Ара докладывает: "Ви мой лучший заказ, дэвушка, а я - брыгадыр!"

Внимание!
Все, что вы прочитаете после слова "спешит" прошу считать художественным вымыслом и аллегорией, употребленной для пущего усиления эффекта фразы, написанной до слова "спешит" включительно.
Кроме того, все модели автомобилей, их цвета, имена и высказывания не имеют никакого отношения к реально существующим людям и автомобилям и также являются вымышленными.
18.10.07 - 10:48 #1755178
Plague
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 18.10.07 - 10:48)
Думать не только можно, но и нужно!
А это водитель вам сказал, что он бригадир, а вы - его лучший заказ?
Экспресс изнутри не видел, но могу предположить, что когда вы им пользовались, это была не самая большая контора, машин 15 на линии, часть в одном районе, часть в другом, часть на обед поехала, часть рацию не слышит - и к вам уже спешит серая "шестерка" и водитель Ара докладывает: "Ви мой лучший заказ, дэвушка, а я - брыгадыр!"

Я не скажу откуда информация. Источники достоверные. На тот момент я могла запросто назвать все позывные бригадиров. И номера их автомобилей. И пользовалась я этим такси когда это контора была уже большая.

P.S. В части высказываний и передразнивании нацменов будьте аккуратнее.
18.10.07 - 11:10 #1755221
Eric
тбилисский
автофорумцы

Правильно заметила
18.10.07 - 11:59 #1755315
sga
автофорумцы

QUOTE (canary @ 17.10.07 - 21:48)
sga , жаловаться-то можно. Но проще в следующий раз это такси не вызывать. :)
А телефончик я запишу. B)

Такие косяки во всех такси существуют, только кто-то на них попадает, а кто-то нет. Из-за них в основном теряют водители, почти на каждом собрании водителей поднимается эта тема, но толку нет, в запарку диспетчера дуреют.
18.10.07 - 13:37 #1755491
Roman_SLON
автофорумцы

Я не скажу откуда информация. Источники достоверные.

Ну нет, так нет :'( А зачем вам это надо было? Их номера учить, позывные и т.д.? Просто интересно..

А где я был неаккуратен? Вас никогда не возил водитель какой-либо национальности, кроме русских (уж не знаю, как так вывернуться, чтоб никто не прикопался). И чего я такого неправильного сделал, письменно сымитировав вариант произношения данной фразы? А что тогда делать с писателями, тоже имитировавшими подобного рода речь в своих произведениях? Однако, если хотите, внесу коррективы в свое предыдущее высказывание. После черты.
18.10.07 - 20:38 #1756279
LINDA
заключенные

:unsure:
18.10.07 - 21:06 #1756330
Гвоздь
посетители

QUOTE (Plague @ 18.10.07 - 12:10)

А кто их передразнивает? Пусть научатся говорить по-русски.
18.10.07 - 21:24 #1756359
canary
посетители

QUOTE (Plague @ 17.10.07 - 22:54)
все это фигня... сколько я не общалась с водителями, в большинстве случаев водитель виноват, а диспетчер прав. А если Валера накатит на диспетчера по жалобе водителя, то не видать этому водителю хороших заказов. Диспетчер сделает так, что водила этот будет делать пару минималок в день.

Блин, ну диспетчера же не слушают, что им говорят! Как-то несправедливо это. В"Нике Люкс" проще. Там сам водитель связывается с клиентом и спрашивает, как доехать.
18.10.07 - 21:46 #1756395
sga
автофорумцы

Легион!!! Меня лично интересует, есть ли у вас ограничения по ожиданию, если я вызываю машину на время, но по какой-то причине задерживаюсь? При этом на любой звонок диспетчера отвечаю, что пусть ждет, я все оплачу.

Примерно 10мин., а так на усмотрение водителя, если он пассажира знает, то ест...но ждет. Кому захочется простоять минут 20 и услышать, что заказ сняли.
19.10.07 - 07:53 #1756715
Plague
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 18.10.07 - 20:38)
Я не скажу откуда информация. Источники достоверные.

Ну нет, так нет :'( А зачем вам это надо было? Их номера учить, позывные и т.д.? Просто интересно..

А где я был неаккуратен? Вас никогда не возил водитель какой-либо национальности, кроме русских (уж не знаю, как так вывернуться, чтоб никто не прикопался). И чего я такого неправильного сделал, письменно сымитировав вариант произношения данной фразы? А что тогда делать с писателями, тоже имитировавшими подобного рода речь в своих произведениях? Однако, если хотите, внесу коррективы в свое предыдущее высказывание. После черты.

Да не надо мне это было. Просто в силу своей профессиональной протребности у меня феноменальная память на цифры. Тем более, если раза два-три приезжает один и тот же... хочешь не хочешь запомнишь. Кроме того, большинство водителей я вообще знаю по именам.

А на счет передразнивания... Одно дело литературное произведение. А другое, обычное общение и принебрежительное высказывание.

А кто их передразнивает? Пусть научатся говорить по-русски.

А когда ты бываешь за границей никогда не задумывался насколько страшен твой английский? Мне, например, всегда было смешно слышать от русских, которые пытаются спросить "Где тут у вас пляж?", а в реальности получается: "Где тут у вас сука?". Только там уже привыкли слышать такую дребедень.

Кстати, в большинстве своем именно нацмены знают несколько языков. Пусть и с акцентом. А русские? Настолько велико самомнение?
19.10.07 - 11:49 #1757224
sga
автофорумцы

Это не фигня, если пожалуется пассажир, то причем тут водитель. Валера дорожит пассажирами. Водителя диспетчер может морозить, но только в том случае, когда на заказ выходит несколько машин, но откровенный мороз наказуем и к тому же диспетчера меняются. Сам водитель долгождущий заказ не возмет, если только тот же диспетчер на него его неповесит. Вина водителя может быть в обращении с пассажиром, а подача машин и своевременный отзвон зависит только от диспетчера.
19.10.07 - 14:15 #1757591
Стешапка
посетители

Существует для водил такси какие нибудь правила этикета, приехал, поздоровался , ну дверь открыл и сам закрыл, а то эти крики по поводу хлопанья двери, и еще незнания улиц города ваще достали.
где их обчать должны этому или кто захотел сел за руль и везет?????????
один водитель из Кортежа сказал что щетчики поставят скоро всем э то значит дороже станет- это понятно, время подачи машин тоже затянется? Блин кто бы ответил на эти вопроси?
22.10.07 - 18:12 #1761560
Roman_SLON
автофорумцы

Блин кто бы ответил на эти вопроси?

Да без проблем!

Существует для водил такси какие нибудь правила этикета, приехал, поздоровался , ну дверь открыл и сам закрыл

Нет. Но существуют элементарные моральные правила, привычные некоторым людям и незнакомые другим. Я, когда работал, всегда вежливо здоровался с садящимся, дверь, конечно, не открывал.. хотя - было пару раз. Один раз бабушке старенькой, а другой - женщине с сумкой и грудным ребенком. Надеюсь, все были довольны, а несколько раз говорили, что я самый лучший водитель:) приятно было))) Дверью некоторые индивиды пытались хлопать, но я вежливо говорил, что можно и полегче (у меня Волга 24-я, все почему-то думают, что хлам, а там дверки закрываются легче, чем на классике!). Ни один пассажир претензий не имел.

и еще незнания улиц города ваще достали

Ну это совсем не проблема! Скажите, как, по-вашему, должен учиться водитель?? Может, дома по карте адреса искать? Или по городу пару тысяч км навернуть порожняком? Все равно город не объедешь, а во все уголки не заглянешь. Уверяю вас, один раз водиле скажете, где находится ваша улица, в следующий раз приедет без проблем:)

где их обчать должны этому или кто захотел сел за руль и везет?????????

Где я работал, кто захотел - тот везет:)

На последний вопрос ответа не знаю, соваться не буду:)
22.10.07 - 19:23 #1761635
sga
автофорумцы

Существует для водил такси какие нибудь правила этикета,

Такие же, как у пассажира или наоборот: у пассажира как у водителя.
ну дверь открыл и сам закрыл, а то эти крики по поводу хлопанья двери,

Вечная проблема, представте себя на месте водителя личной машины.
и еще незнания улиц города ваще достали.

Бывает с "молодыми" таксистами, а бывает пассажиры сами неправильно указывают улицу
щетчики поставят скоро всем э то значит дороже станет- это понятно, время подачи машин тоже затянется?

Поживем, увидим
22.10.07 - 23:31 #1761918
Roman_SLON
автофорумцы

Бывает с "молодыми" таксистами, а бывает пассажиры сами неправильно указывают улицу

Тоже тема была. Тетка садится, говорит: "Сначала в "Цветы", потом на ул. 9 мая!" Я вообще такой не слышал. Отвез в Цветы, пока ходила, карту изучал. Ну нет такой улицы и все! Приходит, поехали. Спрашиваю, как проехать, едем, как она показывает. В итоге оказалось, что ей надо было 9 января:)
23.10.07 - 08:58 #1762186
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Plague @ 19.10.07 - 12:49)
А когда ты бываешь за границей никогда не задумывался насколько страшен твой английский? Мне, например, всегда было смешно слышать от русских, которые пытаются спросить "Где тут у вас пляж?", а в реальности получается: "Где тут у вас сука?". Только там уже привыкли слышать такую дребедень

ОФФ
Ну сложно представить, чтобы русскоговорящие с их длинными гласными спрашивали про "суку". Скорее спрашивая про суку, будет получацца "пляж". :)

А теперь вопрос к Эрику: почему обещают, что машина подойдет через 10 минут. максимум 15, а приходит через 20? Вот уже возникает постепенно желание вызывать 5-6 фирм, и кто приедет быстрее-с теми и ехать. Понимаю, что свинство, но когда вызывала машину, специально поинтересовалась. В итоге и сама нервничала, и заодно на водителя рычала.
23.10.07 - 11:34 #1762616
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос