QUOTE | Блин кто бы ответил на эти вопроси? |
Да без проблем!
QUOTE | Существует для водил такси какие нибудь правила этикета, приехал, поздоровался , ну дверь открыл и сам закрыл |
Нет. Но существуют элементарные моральные правила, привычные некоторым людям и незнакомые другим. Я, когда работал, всегда вежливо здоровался с садящимся, дверь, конечно, не открывал.. хотя - было пару раз. Один раз бабушке старенькой, а другой - женщине с сумкой и грудным ребенком. Надеюсь, все были довольны, а несколько раз говорили, что я самый лучший водитель:) приятно было))) Дверью некоторые индивиды пытались хлопать, но я вежливо говорил, что можно и полегче (у меня Волга 24-я, все почему-то думают, что хлам, а там дверки закрываются легче, чем на классике!). Ни один пассажир претензий не имел.
QUOTE | и еще незнания улиц города ваще достали |
Ну это совсем не проблема! Скажите, как, по-вашему, должен учиться водитель?? Может, дома по карте адреса искать? Или по городу пару тысяч км навернуть порожняком? Все равно город не объедешь, а во все уголки не заглянешь. Уверяю вас, один раз водиле скажете, где находится ваша улица, в следующий раз приедет без проблем:)
QUOTE | где их обчать должны этому или кто захотел сел за руль и везет????????? |
Где я работал, кто захотел - тот везет:)
На последний вопрос ответа не знаю, соваться не буду:) |