главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Trimax
телефонист
посетители

Рома,он не испугался твоего дагестанского жигуля? О_о
Деды и не только на шохах и копьях-это отдельная категория...Имеются на каждой остановке и мечутся с 4 ряда в первый при виде поднятой руки (или это просто газелисты на пенсии?)
04.10.09 - 14:39 #2946210
Roman_SLON
автофорумцы

У меня тогда еще пятнашко была:) я его отправил в даль, а он огорчился и отошел :unsure:
05.10.09 - 13:55 #2948239
insane888
посетители

ТАКСИ КОПЕЙКА.. ОТ 13 МИКРН ДО АВТОВОКЗАЛА 40 РУБЛЕЙ ОТДАЛ. ДОВОЛЕН ЭТИМ ТАКСИ!!
12.10.09 - 11:14 #2961673
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (insane888 @ 12.10.09 - 11:14)
ТАКСИ КОПЕЙКА.. ОТ 13 МИКРН ДО АВТОВОКЗАЛА 40 РУБЛЕЙ ОТДАЛ. ДОВОЛЕН ЭТИМ ТАКСИ!!

Они вас тоже любят :D
14.10.09 - 01:12 #2965660
it-expert
посетители

QUOTE (insane888 @ 12.10.09 - 12:14)

Хм.
У меня 40 руб. от 13 м.р-на до угла Видова-Индустриальная. Никак до автовокзала не получается.
14.10.09 - 10:15 #2966171
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

случилось мне вчера проебпарить, что бензин на исходе и в итоге заглох я в районе хладокомбината. Обзвонил я 6 такси и ни в одном не помогли с доставкой. Причем некоторые отвечали "конечно нет!" как будто это само собой разумеется. В итоге мне оказалось проще докатить мотоцикл собственным пешком до АЗС Кристина.
24.10.09 - 14:56 #2985796
_МИЛЕДИ_
посетители

забыл написать, что ждал машинку 87 минут))))
31.10.09 - 16:00 #3000869
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

А у нас опять упали цены!
Теперь "НИКА-Люкс" минималка 50р,
"НИКА"- минималка 40р!
03.11.09 - 15:16 #3006737
Sway
посетители

забыл написать, что ждал машинку 87 минут))))

неужели закономерность?
05.11.09 - 15:42 #3010913
Hools
самурай
модэры

На Хабре есть тематический блог "Учись работать". Один из владельцев такси рассказал о принципах работы их предприятия. Имхо это супер, и должно быть у всех. Ведь проще и логичнее этого нет. Почему у нас в городе этими "тезисами" не руководствуются службы такси - непонятно.

1) Мы знаем людей по именам. В момент первого контакта мы узнаем имя клиента и больше иначе, как по имени, к нему не обращаемся.

2) В момент следующего контакта у менеджера есть данные о предыдущих заказах. Если в базе уже есть какие-то особенности, связанные, например, с адресом клиента — ему не нужно о них заново рассказывать. Все рассказывает диспетчер: «у Вас въезд с улицы Есенина, подъезд посередине высокой секции дома, встать удобно у пандуса?». Большинству клиентов это нравится.

3) Мы обязательно сообщаем клиентам имена водителей. «К Вам едет Александр, у него серебристый „Караван“, номер 935». Людям нравится не только, когда к ним обращаются по имени, но и когда они могут обратиться.

4) Мы стараемся присылать человеку одного и того же водителя каждый раз — людям нравится, что можно продолжить старый разговор, что водитель знает их привычки.

5) Если клиента надо подождать — в 90% случаев мы ждем его бесплатно. Это несложно, люди редко опаздывают намного. Мы не торопим их и не разводим на лишние бабки. Они это ценят.

6) Мы не берем дополнительные деньги за детские кресла, провоз несильно больших животных, багаж в салоне и прочие вещи. Несмотря на то, что экономия — небольшая, людям ценно внимание.

7) Водители заранее узнают особенности попадания туда, куда они едут. Не тупят и не спрашивают у клиента как заехать.

8) Разумеется, водители всегда помогают с багажом.

9) Мы не вызываем клиента, когда подалась машинка, а приглашаем его. Сначала подаем машину, а потом — приглашаем пассажиров.

10) Мы обязательно звоним людям после поездки и спрашиваем, все ли прошло хорошо.

11) Водители никогда не курят в присутствии клиента, даже если сам клиент курит.

12) Водители знают, какая у пассажиров любимая радиостанция. Если не знают, не стесняются спросить. Если в салоне дети — ставят «Детское Радио».

13) У водителей обязательно есть конфетки для тех, кого укачивает.

14) У водителей, как правило, есть зарядки для нескольких моделей телефонов, инверторы для подзарядки ноутбуков.

15) Мы всегда возвращаем забытые в машине вещи. Их привозят клиентам. Разумеется, бесплатно.

16) Если темно — водители обязательно подвозят людей максимально близко к подъезду, предложат проводить, посветят фарами.

17) Мы всегда дарим клиентам дисконтные карты. Даже если они (пока!) ничего не заказали. Мы разрешаем клиентам делиться скидками с кем угодно.

18) Мы всегда предлагаем клиенту тот вариант, который удобнее и выгоднее клиенту.

19) Мы всегда желаем счастливого пути перед поездкой и благодарим после нее. Всегда делаем это искренне.

20) Мы никогда не забываем, что уставное «извлечение прибыли» невозможно, если клиент остался хоть чем-нибудь недоволен.

У нас же повсеместно - курение, шансон, "а как проехать", "Э, ну че ты так долго выходишь!" и так далее. Я уже не говорю о манере вождения многих (слава богу не всех) водителей такси. А уж о "сборищах" с перекрыванием улиц ( Ника, да-да, я о Вас. Хрен проедешь по Исаева) - и говорить нечего.
07.11.09 - 13:29 #3014429
KNV
засранцы

QUOTE (Hools @ 07.11.09 - 13:29)
Я уже не говорю о манере вождения многих (слава богу не всех) водителей такси.

Хех, а я бы поговорил! Думаю, что связь между поведением водителя на дороге и уровнем сервиса в машине самая что ни на есть прямая. По этой причине никогда не вызываю Сафари, глядя что вытворяют их водители на дорогах. Кстати надо отметить, что в Нике есть культурные водители, что не может не радовать.
07.11.09 - 14:14 #3014471
Sway
посетители

несколько раз в последние дни по причине плохой погоды ездил домой на такси. Из трех (Ника люкс, Альфа и Заря) понравилась только Люкс. Позвонил в простую Нику, девушка, спросив куда подавать машину, предложила Нику Люкс. Немного замешкался, но она предупредила, что будет дороже обычной на 10 рублей. Согласился. Через пару минут перезвонил сам водитель (это плюс) и предупредил, что будет через 7 минут (хотя я удивился, т.к. уезжал из центра) и уточнил куда именно подъехать (у здания несколько выходов). Приехал вовремя, никакого радио, сигарет. Прижимался правда к впереди идущим машинам, но это мелочи :) А вот в Заре водитель-паренек крутил шансон, причем громкость вертел по своему усмотрению, курил. Не из привередливых, но зато буду знать куда звонить не стоит :)
Кстати хотел опробовать Копейку, но дозвониться до них так и не удалось.
А, еще цена приятно удивила на Нике люкс. 8 км вышло 120 рублей. В Заре взяли столько же.
Кто знает как с ценами в Кортеже, Сатурне и Фаворите? А то что-то хочется еще попробовать новоросский сервис на вкус :D
16.11.09 - 21:39 #3037451
Товарищ
посетители

Дождик - почти катастрофа! Дозвониться в какое-либо такси - целая проблема. Где-то тупо не снимают трубку (Копейка, Багира и т.д.), где-то сбрасывают без конца дозвон. В упомянутую выше "Ника Люкс" с чёрт знает какого раза всё же удалось дозвониться после настойчивого игнорирования диспетчерами, но стало понятно, что даже такое такси не может справиться со стихийным бедствием...
вот так
16.11.09 - 22:27 #3037561
Trimax
телефонист
посетители

В дождик выручил,как ни странно,Экспресс! :) с нексией и относительно шустрой подачей,но довольно громко работающей рацией... <_<
17.11.09 - 00:10 #3037852
HAISE
автофорумцы

Кто нить знает что за такси Вояж? приехали минут за пять с ул.Советов до Хворостянки за 80р и машинка была была Приора кто нить может тел подсказать забыл визитку взять а заказывал не сам.
17.11.09 - 17:10 #3039647
Trimax
телефонист
посетители

О да... :) вояж одно из старых такси города :) либо так "часто" ездите не на своей машине,либо не местный ;)
17.11.09 - 18:41 #3039858

ну так как насчет телефончика?)))
17.11.09 - 23:24 #3040598
Пушиcтик
посетители

мне тоже понравилось такси КОПЕЙКА!
правда трудно туда дозвониться....
18.11.09 - 22:38 #3043474
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Товарищ @ 16.11.09 - 22:27)
Дождик - почти катастрофа! Дозвониться в какое-либо такси - целая проблема. Где-то тупо не снимают трубку (Копейка, Багира и т.д.), где-то сбрасывают без конца дозвон. В упомянутую выше "Ника Люкс" с чёрт знает какого раза всё же удалось дозвониться после настойчивого игнорирования диспетчерами, но стало понятно, что даже такое такси не может справиться со стихийным бедствием...
вот так

Да, в дождь такое впечатление что нам позвонил весь город! Телефоны звенели неприрывно.
Как вариант могу посоветовать практикуемый у нас - заказ по СМС. Просто отправьте смс с адресом подачи на сот. тел оператора. Номера в подписи.
Вам перезвонит водитель, получивший ваш заказ.
18.11.09 - 23:39 #3043626
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Езжу на експрессе давно уже. Больше 2-ух лет.
Ничего особо хорошего или плохого сказать не могу,
просто както так езжу по привычке и всё.
У экспресса часто и густо в одном и том же направлении по одному и томуже пути, разная цена. Или из точки А в точку Б 130 рублей а из точки Б в точку А - 150 :)
прикольно. Какбы доказывают наличие искривления пространственно временного континуума, выраженное в 20-30 рублях разницы:D :D

Както дааано ещё в Геленджике меня таксисты удивили какието(уже название таксей тех не помню).
Пару раз их вызывал, а потом возили со скидкой. Вот.
Такое в новороссе есть интересно?
19.11.09 - 03:46 #3044060
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос