ок. хозяин - барин...как скажите...требования по размещению у нас рекламы в любой форме включая в виде визиток в комнатах гостей и тому подобное ужесточены :)
хотя, а это простите чьи тексты я
тут читал?
Вначале лета у Вас спросил Ваш телефон ("директора") сказали нет и просили писать через данный форум...я и не писал...может наши гости Вам писали, что то спрашивали - не знаю - за всеми не уследишь :) я их переписку не контролирую :) ...вообще по вопросам "переписки с данного или другого сайта" - это к владельцам сайта нужно обращаться... в крайнем случае всегда можно свой профиль удалить самостоятельно или опять же через администрацию форума... если письма по электронной почте - нужно смотреть в свойствах откуда оно на самом деле реально - электроные адреса легко подменяются - эти претензии к провайдеру...но проще спам фильтр настроить...
Ваши телефоны-координаты у себя удалил, все Ваши визитки выбросил...
звонки "особ с тюменского сотового оператора" к Вам теперь маловероятны...если будут вдруг заказы на/из Геленджик/а - это уже не "от нас"...
Для Новороссийска Вы может фирма и замечательная, мне для Геленджика к сожалению не подходите: три месяца Вам пояснял, что для поездок в Геленджик летом нужно знать хотя бы центральные улицы... Вы же от данных пожеланий GPS-ом "отбиваетесь" (GPS "игрушка" для индивидуального пользования может и интересна, но таксист не знающий маршрута знаете ли иногородних гостей скорее отпугнет, чем удивит и обрадует...)... да и телефон "директора" я так и не узнал... единственно могу дать теперь реальный совет гостям Геленджика и себе на будущий год:
-доехать с ж/д рублей за 500 максимум до окраины Геленджика на любом Новороссийском такси
-пересесть на любое Геленджикское - 150 максимум из одного края курорта в другой без лишних GPS-ов
телефонов такси любых городов полно в интернете...на этом же форуме не мной подмеченно водители в разных фирмах примерно "одинаковые", так что и фирму такси в категории "лучшая" выделить затрудняюсь..."наш человеческий фактор" может свести на нет все преимущества "их иномарок" (ИМХО)
телефоны новорссийских такси взял с официального сайта Новороссийска
http://www.novoros.com/help/taxi , если есть еще мнения от "непосредственно таксистов", что "от нас"
Название фирмы пожалуйста... других клиентов у нас пока нет, тут как говорится "не до жиру" - клиентами мы не разбрасываемся... в отличии от визиток такси... :)
Мне показалось, что тут такси обсуждают, а не их клиентов. Для обсуждения клиентов таксистам нужно отдельную тему создать :)
неплохо бы видеть, если это не шабашники, ищущие клиентов через газеты бесплатных объявлений, а фирмы координаты/контакты "конторы"/руководства. Поясню на примере кафе: если что то не устраивает - дискутировать с "официантами" пустая трата времени: вызов администратора, далее управляющего/директора ("идеалное" обслуживание, если это не требуется и до этого не доходит)