главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
KNV
засранцы

QUOTE (Товарищ @ 24.08.09 - 21:09)
какая скорость подачи машины в Вашем такси "Слон"

Скорость ограничена ПДД. :(
24.08.09 - 20:11 #2871500
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Товарищ @ 24.08.09 - 20:09)
Роман, какая скорость подачи машины в Вашем такси "Слон", какие преимущества перед конкурентами? рабочие часы и т.д.? расскажите ;)

По порядку:

Скорость подачи. Поскольку работаю я один, лучше позвонить чуть заранее и наметить время приезда. Не сомневайтеся, в указанное время буду у Вашего подъезда.

Преимущества. Поскольку я сам себе и хозяин, и работник, машина всегда чистая, водитель чистый, совесть чистая:) Ну и цены - для форумцев всегда чуть дешевле, чем это вышло бы в такси. Вообще желательны поездки серьезного характера - в другой город, по городу по многим точкам, по магазинам и т.д. В этом случае оплата ожидания не взимается, а вещи (покупки например) всегда можно оставить в машине, не опасаясь, что их станет меньше:) Кроме того, если надо, всегда помогаю дотащить всякие тяжести до дома или до машины, это, естественно, тоже бесплатно.

Рабочие часы. До 31 августа с утра до полуночи, а с 31 августа с утра до 12.00 и после 17.00 (учеба начнется).

Вот вроде и все. Будет вопросы, спрашивайте. А так звоните - 8 918 632-0772, Роман.
25.08.09 - 11:19 #2872514
NAFIK
посетители

Даже в кино рекламу запретили, а тут.....................................................
В новоросе никогда не будет однозначного ответа на вопрос о такси........
Сам работал - УВЕРЕН!!! Для всех хорошим не будешь........ Даже если стараться.... )))))))
25.08.09 - 20:30 #2873473

ТАКСИ НИКА ЛЮКС!!! Вы когда-нибудь раздадите вашим водителям карты????
Езжу вечером уже только потому что устраивает цена, срочно вызвать машину не вариант, едут по 20 минут еще и дорогу десять раз спрашивают! а сегодня я просто дар речи потеряла! вместо 70р. за обычный маршрут с меня взяли 90! кстати, Вы в личке обещали мне сказать точную цену за мою поездку. ответа я так и не дождалась. Вы хотите начать терять клиентов? я понимаю что работать с людьми очень тяжело, но надо же повышать качество обслуживания чтоб Вас не выкинули с рынка конкуренты!
11.09.09 - 23:28 #2903697
АНЭТА
посетители

может буду бональной, но перечитывать все 78 стр, нет времени!
В чем разница между Никой и Никой Люкс??
я так поняла что минималки одинаковые!!?? или нет??
я сегодня проехала 1,7км, с меня взяли 70р.(люкс)??
13.09.09 - 10:19 #2905062
mermaid
посетители

2Карма, я думала только ко мне, в центр едут по 20-30 минут :)) и дорогу спрашивают :)
14.09.09 - 00:10 #2906141
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 13.09.09 - 10:19)
может буду бональной, но перечитывать все 78 стр, нет времени!
В чем разница между Никой и Никой Люкс??
я так поняла что минималки одинаковые!!?? или нет??
я сегодня проехала 1,7км, с меня взяли 70р.(люкс)??

Разница в слеующем:
Ника Люкс- только новые, вместительные Рено, проверенный состав водителей. Минималка 70р до 2 км, далее + 10р за 1 км.Межгород 15р 1 км.
Ника- машины и водители - как во всех остальных такси города (и работающие одновременно в нескольких фирмах такси). Минималка 50р до 2 км, далее +10р за 1 км. Межгород 15р 1 км.
Т.е. как вы видите в цене разница только в минималке на 20руб. И гарантированном качестве Ники Люкс.
Но в отличии от других такси, у нас не нашедший вас водитель позвонит именно вам и встретит вас. А в других такси- не нашедший вас водитель позвонит диспетчеру, диспетчер позвонит вам, потом перезвонит водителю, и попытается с ваши слов, своими словами донести до него ваше местоположение. Разницу во времени и качество процесса видите?

По картам....подробных карт Новороссийска нет в природе. Даже навигаторы (какие у нас стоят в Люксе) с самым лучшим в стране "Навителом" охватывают где то 80% адресов Новороссийска.
14.09.09 - 00:57 #2906200
algar
посетители

Увидел вчера ТОЙОТУ-КАМРИ с надписью ВИП-ТАКСИ.Кто-нибудь ездил?Я вообще впервые узнал о таком такси
P.S. не реклама
15.09.09 - 09:01 #2908897
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

я за последнее время, если вызываю такси, так 60-70-80, как называется - не знаю, но приезжают моментально и цены демократичные.... правда часто советский автопром приезжает....
15.09.09 - 09:09 #2908910
anka2302
автофорумцы

такси КОПЕЙКА ездит - Дэу Матизы разукрашенные. Написано на них - минималка 30 р. Номерок не подскажите?
15.09.09 - 11:34 #2909243
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

на матизах номер и написан... <_<
15.09.09 - 11:41 #2909262
anka2302
автофорумцы

QUOTE (xitrii_lis @ 15.09.09 - 11:41)
на матизах номер и написан... <_<

я видела, но не запомнила, иначе бы не спрашивала
15.09.09 - 11:48 #2909277

НИКА, а что, навигаторы не охватывают улиц Хворостянского и Исаева? и ответа на вопрос по поводу стоимости проезда я так и не получила. И они стоят только на Люксе? а обычная Ника уже не в счет?
15.09.09 - 22:23 #2910544
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (KARMA @ 15.09.09 - 22:23)
НИКА, а что, навигаторы не охватывают улиц Хворостянского и Исаева? и ответа на вопрос по поводу стоимости проезда я так и не получила. И они стоят только на Люксе? а обычная Ника уже не в счет?

Вроде уже отвечал вам в личку, ну написал ещё раз.
Навигаторы гарантированно стоят в люксе, в простой Нике не у всех. Пока...
Если будут вопросы по километражу и расчётам- пишите.
16.09.09 - 00:51 #2910723
andreysmorya
посетители

ТАКСИ НИКА ЛЮКС

Первое и...оно же последнее замечание, дал Вам рекомендацию для гостей Геленджика этим летом, не для того что бы подобное у себя читать:

"С каждым разом что-то все грустнее...
По приезду в Новороссийск заказали такси "Ника". Диспетчер сказала - 650 рублей. По факту с нас водитель взял 800. И постоянно останавливался, чтобы на навигаторе найти пересечение ул Кирова-Островского, постоянно с кем-то ругаясь по телефону. В общем оказались мы недовольны.

Источнк: тут

Подобные вопросы по "по километражу и расчетам" к Вам уже были в начале лета, там же была рекомендация купить для Геленджика карты с названиями улиц...

пересечению ул Кирова-Островского, и постоянно с кем-то ругаясь по телефону

Если Такси Ника Люкс не нужны постоянные заказы летом на Геленджик по 650 р. - возите редко своих горожан по 800р до центра Геленджика...
К тому же это недобросовестная конкуренция: если бы диспетчер сказала сразу 800р, то туристы могли уехать такси другой фирмы...

800р. "моих" туристов поделить на 15р. "Ваших" за киломметр = 53 км.
Ваши водители знают какую то неизвестную мне объездную дорогу от ж/д до центра Геленджика или Вы не знаете кого принимаете на работу???
В Геленджик едет летом много туристов и гостей и их впечатления и отзывы о нас начианаются с Вашего ж/д вокзала и Ваших таксистов...

Вакансия на лето 2010

Требуется приличная фирма такси Новороссийска для доставки от Ж/Д до Геленджика. Знание в Геленджике хотя бы пересечения ул Кирова-Островского без GPS навигатора обязательно, и с кем то ругаться по телефону при клиенте запрещено. И самое главное цены на доставку должны быть "фиксированы" хотя бы на три месяца.
16.09.09 - 15:37 #2911832
Roman_SLON
автофорумцы

Требуется приличная фирма такси Новороссийска для доставки от Ж/Д до Геленджика. Знание в Геленджике хотя бы пересечения ул Кирова-Островского без GPS навигатора обязательно, и с кем то ругаться по телефону при клиенте запрещено. И самое главное цены на доставку должны быть "фиксированы" хотя бы на три месяца.

А много возить придется? по 500 могу, если жив буду
16.09.09 - 16:25 #2911965

НИКА ЛЮКС, спасибо за расчет который я первый раз увидела )) было бы вообще замечательно если бы его довели до сведения водителей )))
16.09.09 - 19:19 #2912256
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (andreysmorya @ 16.09.09 - 15:37)
ТАКСИ НИКА ЛЮКС

Первое и...оно же последнее замечание, дал Вам рекомендацию для гостей Геленджика этим летом, не для того что бы подобное у себя читать:

"С каждым разом что-то все грустнее...
По приезду в Новороссийск заказали такси "Ника". Диспетчер сказала - 650 рублей. По факту с нас водитель взял 800. И постоянно останавливался, чтобы на навигаторе найти пересечение ул Кирова-Островского, постоянно с кем-то ругаясь по телефону. В общем оказались мы недовольны.

Источнк: тут

Подобные вопросы по "по километражу и расчетам" к Вам уже были в начале лета, там же была рекомендация купить для Геленджика карты с названиями улиц...

пересечению ул Кирова-Островского, и постоянно с кем-то ругаясь по телефону

Если Такси Ника Люкс не нужны постоянные заказы летом на Геленджик по 650 р. - возите редко своих горожан по 800р до центра Геленджика...
К тому же это недобросовестная конкуренция: если бы диспетчер сказала сразу 800р, то туристы могли уехать такси другой фирмы...

800р. "моих" туристов поделить на 15р. "Ваших" за киломметр = 53 км.
Ваши водители знают какую то неизвестную мне объездную дорогу от ж/д до центра Геленджика или Вы не знаете кого принимаете на работу???
В Геленджик едет летом много туристов и гостей и их впечатления и отзывы о нас начианаются с Вашего ж/д вокзала и Ваших таксистов...

Вакансия на лето 2010

Ув.Андрей! Судя по этой фразе, пишет минимум мер Геленджика:

"Первое и...оно же последнее замечание, дал Вам рекомендацию для гостей Геленджика этим летом, не для того что бы подобное у себя читать:"

У себя на форуме вы можете писать и читать всё что угодно. На то он и ваш сайт. И вам, как работающему с людьми необходимо в них разбираться. А скороспелые выводы не делают вам чести...
До сих пор помню ваш спам с навязчивыми предложениями разместить рекламу у вас на сайте...

По данному заказу, могу сообщить следующее:
Данная особа, с номером телефона Тюменского сот. оператора, оставившая у вас сообщение на сайте http://andreysmorya.ru/communication/forum...=273&PAGEN_1=34
действительно проехала на нашем такси с жд вокзала в Геленджик на указанный адрес- но не прямиком....о чём говорит поднятый нами из базы GPS трек- огласить который я не имею права , без согласия клиента...и данная пассажирка действительно проехала 54 (а не 53 как пишите вы) км. За что рассчиталась суммой 810руб (а не 800 как пишет) за эту сумму полностью отчитался водитель! А прямой путь(если бы она так захотела поехать) с указанного жд вокзала до указанной улицы составляет 39-40 км( в зависимости от кол-ва обгонов- перестроений по пути ;) )

К тому же, вы должны заметить общий тон сообщения данной особы, как:
"В общем оказались мы недовольны."
"Горячая вода в душе только утром и вечером"
" Напрягали немного отдыхающие"
"Море. По сравнению с 2006, 2007 г. было холоднее"
" Уровень культуры отдыхающих оставляет желать лучшего. Песок из табака + пробок + огрызков + объедков."
"Местные кафе...Дорого. Долго. Невкусно. Ужасное обслуживание."
" не увидев чаевых он сказал "Вы что издеваетесь надо мной?"
"Возможно мы так и не поняли геленджикской культуры... "
"Экскурсии. Значительно дороже, чем в прошлые годы"
"Вино брали .... Ничуть не разочарованы! Пьем и радуемся"
"фейерверк запоздал,"
"Цены. Каждый шаг влево-вправо оборачивается в отстегивание денег"
"Медицинское обслуживание - ужасно."
"Перетравились все, лечились самостоятельно"
"Возможно приедем еще, лет так через 5-10. А пока попробуем зарубежный отдых."

и сделать соответствующие выводы как человек работающий с людьми...

Уж точно, не мы оставили такие впечатления у ваших отдыхающих ! И что бы подобых отзывов не было- попробуйте что то изменить на уровне вашего города...или хотя бы узнайте цены ваших Геленджикских таксистов летом
:D

p.s. Новороссийский водитель такси не обязан знать наизусть улицы

Геленджика- на это у него есть навигатор ;)
17.09.09 - 23:59 #2914886
andreysmorya
посетители

ТАКСИ НИКА ЛЮКС, Я не собираюсь с Вами дискутировать...так как не мэр Геленджика :)

пишет минимум мер Геленджика

"мер Геленджика" про данный форум вряд ли знает, маловероятно, что пользуется Интернетом вообще и уж точно не передвигается на такси... потому не сможет тут написать ни на какой "минимум" по данной теме :D

------

Форум этот же почитайте... Ваши тут частые и развернутые сообщения на спам больше похожи... я у Вас телефон "директора" в начале лета спрашивал (для оперативного решения вопросов, если таковые возникнут)..

Вы бы лучше за своими водителями больше смотрели

искал по GPS пересечению ул Кирова-Островского, и постоянно с кем-то ругаясь по телефону

а не на "нашу":

"Горячая вода в душе только утром и вечером"

Вакансия свободна: требуется одна - две фирмы такси Новороссийска для доставки пассажирова с ж/д Новороссийска. Возможен вызов в Геленджик

Требование:
-знание названий и расположения таких основных улиц в Геленджике, как Кирова, Островского, Новороссийская, Луначарского без GPS навигатора обязательно.

-выписка "бумажки" (бланка строгой отчетности с суммой за проезд)..

P.S. для Ники Люкс
Данная особа, с номером телефона Тюменского сот. оператора, оставившая у вас сообщение на сайте...

Я и сам впредь воздержусь от Вызова Вашего такси - тем более от его рекомендаций, на всякий случай, что бы меня данной особъю не назвали где нибудь...Поясняю - я своих гостей своего города (клиентов, если угодно) особами, бздыхами, лохами и прочими терминами не называю и не считаю...

Перед гостем с номером телефона Тюменского сот. оператора, оставившая сообщение на сайте с нареканием на Вашего водителя я за Вас конечно извинюсь... и через "лет так через 5-10", если он к нам в город вдруг вернуться я их сам бесплатно встречу и привезу.... через ресторан :)
18.09.09 - 08:26 #2915097
KNV
засранцы

Самое неприятное, что "тюменская особа" во многом права... хотя в вине не разбирается...
18.09.09 - 08:30 #2915108
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос