А мне вспоминается случай, который случился со мной в те времена, когда я пользовалась "Легионом".
Когда-то жила я на Мефодиевке. И нравилось мне пользоваться такси "Легион". Причем пользовала я его очень часто и не по минималкам. Кроме того, всегда старалась водителям 15-20 рубликов оставлять сверху, чтобы было что платить за заказ.
Ездила я за город... на работу каждое утро, кроме выходных. И не всегда на своей машине. Очень часто приходилось вызывать такси. Так как ехать водителям из центра приходилось далековато, да и обратно после исполнения заказа чаще всего водителям приходилось ехать порожняком, несмотря на мой покладистый характер и чаевые, водители "Легиона" неохотно приезжали на мой заказ, с периодической регулярностью - опаздывали на 15-20 минут. В результате чего, я опаздывала на работу.
В общем, в одно такое вот прекрасное утро, приезжает ко мне беленькая жигулешка, опоздав в очередной раз на 15 минут. Я водителю не выказала ни граммульки своего неудовольствия, так как понимала все причины этих опозданий. Но, не тут-то было. Водитель сам начал высказывать свое недовольство в отношении меня и мне подобных, живущих в ...опе, работающих еще дальше, откуда им, водителям, бедолажкам, приходится возвращаться порожняком в центр, а так как пробки, то раньше обеда они в город не попадут, и им, таким несчастным, приходится за сотню горбатиться... в общем, все в таком роде. Честно слово, почувствовала себя сволочью и скотиной неблагодарной. Но, водитель оказался просто душкой... Он мне назвал номер телефона такси, в котором таких как я, будут просто счастливы обслуживать, потому как офис у них на Мефодиевки, такси небольшое, работы мало... Это такси "Сигнал". Нормальный такой водила.... Валера (директор Легиона) должен на "руках таких водителей носить". Такими темпами водители "Легиона" буду катать друг-друга и только по центру. :)
С тех самых пор такси "Легион" я не использую ни при каких обстоятельствах. И вот уже больше 3-х лет катаюсь на "Сигнале". Очень приятные диспетчера, всегда приветливые водители. Все как положено. Мне нравится. По крайней мере таким людям приятно платить. |