главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
Ivankovish
посетители

порадовало в последнее время "альфа" - торговаться можно как на рынках города
18.07.09 - 10:27 #2805975
more72
посетители

Всем привет!Вчера вернулись из Геленджика :huh: Не понятно,почему ругали Такси Ника Люкс...По приезду в Новороссийск и уезжая из Геленджика вызывали от туда машины,обсолютно все устроило.Приезжали машины Рено,работали кондеры,навигаторы(говорили адрес вГеленджике,и приезжали без проблем),никакого шансона в машине,никакого курения(что очень порадовало!).Очень понравилось поведение водителей,вежливые,обходительные.По дороге в Геленджик показывали местные достопримечательности,но очень не навязчиво,не утомляя :D По дороге из Геленджика моей подруге стало плохо(укачало по серпантину,да и накануне приняли на грудь :suxx: ),водитель остановился при первой просьбе,предложил салфетки,воду.Вещи грузят и выгружают водители.Короче-это уровень обслуживания,и он нас порадовал! :D Кстати,дорога в Геленджик стоила 650р.,обратно-600р.
25.07.09 - 09:07 #2818215

а вот меня НИКА в последнее время опять не радует. Ожидание машины в центр города минимум полчаса. Два раза перезванивала диспетчеру, спрашивала в чем дело, мне говорили что надо еще минут 10-15 подождать. снимала вызов. А если бы я на поезд опаздывала к примеру?
26.07.09 - 17:29 #2819940
more72
посетители

Я не могу судить,в принципе.Меня,не местную,все устроило,но я пользовалась такси Ника Люкс дважды.Как было бы если бы постоянно-не знаю. :)
26.07.09 - 19:28 #2820024
U-KIRO
посетители

Я вот недавно очередной раз прибегла к услугам такси Олимп, коим пользовалась уже не раз. На 14 часов были с подругой записаны в салон и опаздывать ну никак было нельзя. В 13. 00 позвонила в диспетчерскую и сделала предварительный заказ такси на 13. 40. По времени мне никто не перезванивает и я сама звоню в диспетчерскую узнать будет ли такси вообще, на что девочка-диспетчер полусооным голосом заявляет что машина задержится на 3-4 минуты. ОК, жду еще, через 6 мин никого нет, опять звоню и они мне говорят полминуты еще. В результате вместо 13.40 машина приехала в 13. 52. Паралельно вызвала другое текси которое приехало за 3 мин., на коем я отчалила, оставив Олимп. Взяла в их диспетчерской номер директора, которыйц думала примет хоть какие то меры по предотвращению подобных косяков, однако молодой кочеловек ответивший на мой звонок( о нем сложилось впечатление что он простой водила коего телефон мне дали диспетчера с целью отмазаться) после моего вопроса нормально ли что машина опаздывает на предварительный заказ?, ответил : ну и что тут такого?! У всех бывает. А не нравится-пользуйся другим такси! На этом месте меня порвало. Все мои доводы были приняты на пофиг и даже не последовало никаких извинений. А опаздывают они на временной заказ, по крайней мере ко мне уже 2й раз. Вот так товарищи, делайте выводы, если одни директора за своих клиентов .опу рвут, то другим на них просто пофиг. Очень жаль.
29.07.09 - 19:41 #2825770
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Любые пожелания, предложения, жалобы для оперативности желательно писать на мыло: (в подписи) вам обязательно ответят.
30.07.09 - 21:39 #2828066
U-KIRO
посетители

Ну Ника,вам может и напишут.а вот представители ''замечательного'' Олимпа видимо ещё не дошли до такой цивилизации как интернет,так ж
е как и до нормального уровня обслуживания клиентов.не удивлюсь если такими темпами директора через пол года выставят такси на продажу как убыточное.
30.07.09 - 23:22 #2828243
Plague
посетители

А мне вспоминается случай, который случился со мной в те времена, когда я пользовалась "Легионом".

Когда-то жила я на Мефодиевке. И нравилось мне пользоваться такси "Легион". Причем пользовала я его очень часто и не по минималкам. Кроме того, всегда старалась водителям 15-20 рубликов оставлять сверху, чтобы было что платить за заказ.

Ездила я за город... на работу каждое утро, кроме выходных. И не всегда на своей машине. Очень часто приходилось вызывать такси.
Так как ехать водителям из центра приходилось далековато, да и обратно после исполнения заказа чаще всего водителям приходилось ехать порожняком, несмотря на мой покладистый характер и чаевые, водители "Легиона" неохотно приезжали на мой заказ, с периодической регулярностью - опаздывали на 15-20 минут. В результате чего, я опаздывала на работу.

В общем, в одно такое вот прекрасное утро, приезжает ко мне беленькая жигулешка, опоздав в очередной раз на 15 минут. Я водителю не выказала ни граммульки своего неудовольствия, так как понимала все причины этих опозданий. Но, не тут-то было. Водитель сам начал высказывать свое недовольство в отношении меня и мне подобных, живущих в ...опе, работающих еще дальше, откуда им, водителям, бедолажкам, приходится возвращаться порожняком в центр, а так как пробки, то раньше обеда они в город не попадут, и им, таким несчастным, приходится за сотню горбатиться... в общем, все в таком роде. Честно слово, почувствовала себя сволочью и скотиной неблагодарной.
Но, водитель оказался просто душкой... Он мне назвал номер телефона такси, в котором таких как я, будут просто счастливы обслуживать, потому как офис у них на Мефодиевки, такси небольшое, работы мало... Это такси "Сигнал".
Нормальный такой водила.... Валера (директор Легиона) должен на "руках таких водителей носить". Такими темпами водители "Легиона" буду катать друг-друга и только по центру. :)

С тех самых пор такси "Легион" я не использую ни при каких обстоятельствах. И вот уже больше 3-х лет катаюсь на "Сигнале". Очень приятные диспетчера, всегда приветливые водители. Все как положено. Мне нравится. По крайней мере таким людям приятно платить.
31.07.09 - 15:30 #2829513
№506059
посетители

В телефоне записано с десяток номеров различных такси и сам не понимаю почему, но всё время выбираю в середине списка такси Пума, пока нареканий не было. Но наверняка при каком-либо существенном косяке этот номер будет игнорироваться и будет выбираться другое такси, я думаю так у всех.
Вот такая у них тяжёлая работа, как на минном поле :D , закосячили клиента потеряли.
02.08.09 - 09:22 #2831445
КотЁна
капризная
посетители

года 4-5 езжу на Пуме.
нравится. быстро и не дорого.
06.08.09 - 23:10 #2839840
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Тема: "На каком такси ездить?!"
Вопрос: какое такси Вам подаст гарантированно новые, вместительные иномарки, с водителем со стажем от 5 лет за рулём и возраст от 25-50 лет. Не возмёт денег за багаж в багажник, и за включение кондиционера? В каком такси водитель не соблюдающий эти требования пойдёт работать в другое такси?В каком такси не шипят и не облучают рации , а водитель позвонит сам клиенту и договорится о месте и времени встречи?
Ответ: Такси Ника Люкс.
Вопрос: Аналоги в этом городе есть?
Ответ: Нет! Это факт, все остальное- сопли конкурентов!
Тему можно закрывать!
12.08.09 - 01:57 #2847661
KNV
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 12.08.09 - 02:57)
Ответ: Такси Ника Люкс.
Вопрос: Аналоги в этом городе есть?
Ответ: Нет! Это факт, все остальное- сопли конкурентов!
Тему можно закрывать!

В субботу так и не удалось воспользоваться ни Никой, ни Никой-Люкс. Оказывается, время подачи машины в 8-ю щель никак не менее 40 минут. Вызвали другое такси - через 10 минут приехал такой же Логан.
12.08.09 - 08:30 #2847790
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Так бывает, если много заказов, что в каком то районе нет свободных машин. Зато, заметьте, оператор Вам сказала реальное время ожидания т.к. владеет информацией о положении машин по районам города. В отличии от фирм где время подачи Вам говорят наугад, и зачастую названые 5мин оборачиваются в 45 мин.
12.08.09 - 20:34 #2849096
KNV
засранцы

В субботу за 40 минут весь город по кругу объехать можно. Так что ответ оператора я расцениваю не иначе, как желание "отморозить" клиента. Кстати давно заметил, что Нику в 8-ю Щель не дозовешься - все машины становятся дико заняты.
12.08.09 - 20:40 #2849104
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

З.П.оператора напрямую зависит от кол-ва принятых заказов, так что не в её интересах "отмораживть" клиентов!
А специально не стоят в том районе свбодные машины- по причине отсутствия там заказов (1-2 в день из всех).
Только если машина освобождается в том район- примет заказ быстро.
12.08.09 - 20:46 #2849112
KNV
засранцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 12.08.09 - 21:46)
А специально не стоят в том районе свбодные машины- по причине отсутствия там заказов (1-2 в день из всех).
Только если машина освобождается в том район- примет заказ быстро.

Для принятия заказа обязательно наличие машины неподалеку? В центре у вас тоже машин нет? Маршрутка из центра до 8-й Щели идет 7 минут, если дороги свободные.
12.08.09 - 20:52 #2849125
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Поверьте! Для нас все клиенты ценны! Если Вам сказал оператор 40 мин- значит так и есть. Оператор вам сказал правду, и предоставил вам выбор. У нас многие клиенты постоянно передвигающиеся с 8 щели привыкли и вызывают машину предварительно на определённое время заранее. Мы не можем заставить водителей стоять там, где нет заказов, и явиться домой после смены выспавшимся и с пустыми карманами.
12.08.09 - 21:03 #2849141
Werdikt
посетители

qte
НИКА ЛЮКС
Заказ Такси в г. Новороссийске
ЛЮКС ( ТОЛЬКО НОВЫЕ ИНОМАРКИ )
unqte

Пятнадцатилетняя тойота с покоцаной в хлам лобовухой (с транзитами) - это НОВАЯ ИНОМАРКА ?
Может не стоит брать все подряд, так и имидж подпортить недолго. (к водителю претензий никаких)

В остальном нареканий нет, часто заказываю для себя и членов семьи машину от ники в Краснодарский аэропорт (да и по городу),
всегда были логаны и их адекватные водители.

12.08.09 - 21:30 #2849192
canary
посетители

Пользовалась слугами разных компаний. Но в последнее время вызываю только Нику.
Мне нравится:
1. Отсутствие раций (Постоянная ругань водителей и диспетчеров раздражает).
2. Вежливые водители.
3. О времени ожидания всегда предупреждают.
4. Если не могут найти адрес, то перезвонят и обязательно приедут.
Последнее особо актуально, так как в других фирмах иногда машины не приезжали вообще. Когда перезванивали, то сообщали, что заказ не принят, так как не нашли адрес или ещё что-то в этом духе.
12.08.09 - 22:03 #2849249
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Werdikt @ 12.08.09 - 21:30)
qte
НИКА ЛЮКС
Заказ Такси в г. Новороссийске
ЛЮКС ( ТОЛЬКО НОВЫЕ ИНОМАРКИ )
unqte

Пятнадцатилетняя тойота с покоцаной в хлам лобовухой (с транзитами) - это НОВАЯ ИНОМАРКА ?
Может не стоит брать все подряд, так и имидж подпортить недолго. (к водителю претензий никаких)

В остальном нареканий нет, часто заказываю для себя и членов семьи машину от ники в Краснодарский аэропорт (да и по городу),
всегда были логаны и их адекватные водители.

В Нике Люкс (300-000)- только Рено! Тайот нет!
В Нике (300-003) машины разные -но цена дешёвая!
Ваш выбор зависит от набранного номера телефона.

И не стесняйтесь писать о своих замечаниях по работе или пожеланиях в личку или на мыло- "жалоба клиента - это дар божий!"
12.08.09 - 22:50 #2849317
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос