главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
светик
посетители

Так это что получается- все кто пользуется такси Ника- клоны его на форуме?! Убойные выводы и умозаключения ! Я Например тоже пользуюсь только Ника- Люкс а альтернативы нет и никто из их класса услуг не продержался в городе. Меня всё устраивает. Это кому то не нравится? Титан- а где ваша такси 777 сейчас в котором вы работали? Я им то же пользовалась- а теперь водители сказали - всё что от него осталось- проданно на ЖД вокзал...
Появится такси на мерсах- пересяду, конечно при должном уровне водителей.
А выводы рулил форума о клонах - прямой плевок в посетителей, и позор самого ресурса! Вы кучка единомышленников, а у кого другое мнение- не вписывается?! Идите на лавочку с семками- не марайте форум- он пока что ещё лицо города в сети- по нему делают выводы о местном населении масса людей с других городов, и оно далеко не положительное! уж поверьте на слово.

Вывод: я то же клиентка такси Ника Люкс! Можете назвать клоном и банить :D
28.06.09 - 23:55 #2775077
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (светик @ 28.06.09 - 20:55)
Титан- а где ваша такси 777 сейчас в котором вы работали?

Не выдернажало конкуренции. Когда появились фирмы, работающие за 40, 30 и даже 20 рублей - получилось так, что в такси Волгам делать нечего :( . Поэтому и продали такси

Вывод: я то же клиентка такси Ника Люкс! Можете назвать клоном и банить  :D

Зря Вы так палитесь, уважаемый(-ая)ТАКСИ НИКА ЛЮКС ;)
29.06.09 - 10:54 #2775640
more72
посетители

Хм...А на другом форуме другого сайта те,кто уже съездили в Геленджик и отписались в отзывах,эту фирму такси хвалили,я тоже собираюсь по приезду звонить именно им,что бы доехать до Геленджика :huh: .И мне тоже кажется,что на этой ветке не совсем все правильно.Сначала вы в разговоре обсуждали плюсы и минусы различных фирм-такси(что было полезно для меня),а потом скатились то нападок и насмешек на одного из вас.Это несправедливо,по крайней мере.Я,к примеру,живу в Москве,и для меня проблема дороги из вашего города и обратно насущна.Именно поэтому я здесь задолго до своего предпологаемого приезда.Спрашиваю,читаю,делаю выводы.На других ресурсах есть ссылка на ваш форум для таких,как я.Но в последнее время времяпровождение здесь стало почти совсем непродуктивно... :unsure: Очень жаль...
29.06.09 - 20:41 #2776494
Крылатый
посетители

Всем доброго дня и жаркого солнца. В нашем городе разные фирмы такси, на разный бюджет клиентов. Предлогаем Вам новую фирму такси "VITA" тел: 700-434, 8 (918) 668-66-66 , 8 (918) 66-44-868. Обещять золотых гор небудем минимальный проезд 50руб. до 3-х км. Попробуйте и обязательно дайте знать своё мнение. С уважением руководство компании. :huh: :huh:
30.06.09 - 11:37 #2777357
Roman_SLON
автофорумцы

Море72, тут проблем а в том, что фирмы по сути все одинаковые, а на какого водителя нарветесь - хама-курильщика на хламе или приличного человека на нормальной тележке - тут уж как повезет:) во всех фирмах есть и хорошие, и плохие водители, вот и все
30.06.09 - 12:15 #2777446
more72
посетители

Ну,насчет водителей может и так.Хотя от руководства компании тоже много зависит.За хамство и с работы слететь можно по статье,а курение вообще в такси не разрешено при пассажирах,ну может с разрешения онных.Но сами машины у ваших фирм все разные что ли?!Мне у нас вот нравится такси "Новое желтое".Там машины все одинаковые,я не особо в них разбираюсь,какие то иномарки с длинным закрытым багажником.Это удобно.Вызывая такси всегда знаешь, как выглядит то,что ты ждешь :D
30.06.09 - 13:10 #2777621
светик
посетители

QUOTE (more72 @ 29.06.09 - 20:41)
Хм...А на другом форуме другого сайта те,кто уже съездили в Геленджик и отписались в отзывах,эту фирму такси хвалили,я тоже собираюсь по приезду звонить именно им,что бы доехать до Геленджика :huh: .И мне тоже кажется,что на этой ветке не совсем все правильно.Сначала вы в разговоре обсуждали плюсы и минусы различных фирм-такси(что было полезно для меня),а потом скатились то нападок и насмешек на одного из вас.Это несправедливо,по крайней мере.Я,к примеру,живу в Москве,и для меня проблема дороги из вашего города и обратно насущна.Именно поэтому я здесь задолго до своего предпологаемого приезда.Спрашиваю,читаю,делаю выводы.На других ресурсах есть ссылка на ваш форум для таких,как я.Но в последнее время времяпровождение здесь стало почти совсем непродуктивно... :unsure: Очень жаль...

Ха! Сейчас и тебя забанят :D и назовут клоном такси Ника Люкс, или как минимум их работником! Модерируют эту тему странноватые люди, видимо имеющие какие то свои интересы, или личные предпочтения. Так что навряд ли в этом форуме узнаешь объективные данные о такси нашего города, иди на другие ресурсы инета.
В фирмах такси , как правильно замеченно- всё зависит от лояльности рукаводства, и хамы, и дятлы бывают - и на форуме то же! Вот поэтому здесь так :angry:
30.06.09 - 13:49 #2777685
more72
посетители

Не назовут :) Я здесь с 68 страницы,пристаю со своими вопросами :D
30.06.09 - 13:57 #2777699
ведьмочка
чертовка
модэры

всегда хвалила своим знакомым "сафари". пару раз они меня реально выручали, презжая скоро и быстро... но сегодня просто выдающийся случай...
звоню, прошу машинку в Цемдолину, через пятнадцать минут ожидания, перезваниваю, обещают, что едет, называют номер машинки.. через десять минут эта машинка гордо проезжает мимо меня.. с вопросом: "а что за нафиг?" перезваниваю девушке... говорят, что он поехал свести народ на Золотую рыбку.. жду пятнадцать минут, перезваниваю, девушка связывается с водилой, выясняется, что он в Гайдуке... Начинаю прозванивать другие такси.. все обещают минут через десять-пятнадцать.. отказываюсь... через десять минут приезжает мой вызов. Итого от звонка диспетчеру прошло 40 минут.. фига се сервис...

Внимание вопрос. Какого черта диспетчера не перезванивают клиенту, если машина тупит и не успевает? хочется денеХ? Так я вам потом еще позвоню, а теперь буду обижаться за то, что вы меня кинули... Где смысл?
30.06.09 - 14:13 #2777746
Roman_SLON
автофорумцы

Мне у нас вот нравится такси "Новое желтое".Там машины все одинаковые,я не особо в них разбираюсь,какие то иномарки с длинным закрытым багажником.

Это, мне кажется, называется Волга:) Сейчас этого такси нет, зато есть Адмирал - тоже такие же волжанки, только серебристые. телефон вроде 70-60-50

Ведьмочка, данный вопрос решается предельно просто - руку вперед и такси Ваше, ожидание минимально:)
02.07.09 - 13:58 #2780663
more72
посетители

Нет,не "Волга" :angry: Я же говорю-иномарка какая то :P Я именно в иномарках не разбираюсь...
02.07.09 - 17:17 #2780979
Dmb_2007
посетители

Дружно пинаемая Ника обиделась и вчера подняла минималку ;-(
То, что позавчера стоило 130, вчера - 160
Фигасе ...
Верните его в форум! Пусть оправдается!
02.07.09 - 21:29 #2781264
crool
автозасранец
автофорумцы

Ну типа скажет, что бензин подорожал.... ;)
02.07.09 - 21:48 #2781301
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (светик @ 30.06.09 - 14:49)
Модерируют эту тему странноватые люди, видимо имеющие какие то свои интересы, или личные предпочтения.

Хм... Светик, а ничо, что модерирующие данную тему как могли, так и отстаивали то, что ты по-прежнему можешь писАть в данной теме?? <_< <_<

Всем остальным - СЗОТ.
03.07.09 - 01:09 #2781602
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Dmb_2007 @ 02.07.09 - 18:29)
Дружно пинаемая Ника обиделась и вчера подняла минималку ;-(
То, что позавчера стоило 130, вчера - 160
Фигасе ...
Верните его в форум! Пусть оправдается!

Минималка у Ники осталась прежней 50 р. за 2 км, последующий км - 10р. Может Вы имеете ввиду Нику-Люкс? Так это логично, любой здравый человек должен понимать, что уравнивание цен Ники и Ники-Люкс дело временное, типа рекламная акция, чтобы привлечь людей ездить на Лоханах. Все просто и понятно ;)

03.07.09 - 13:06 #2782262
светик
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 03.07.09 - 01:09)
QUOTE (светик @ 30.06.09 - 14:49)
Модерируют эту тему странноватые люди, видимо имеющие какие то свои интересы, или личные предпочтения.

Хм... Светик, а ничо, что модерирующие данную тему как могли, так и отстаивали то, что ты по-прежнему можешь писАть в данной теме?? <_< <_<

Всем остальным - СЗОТ.

А вам не приходило в голову, что это я делаю вам одолжение, что пишу в данном форуме, посещая данный ресурс- подымаю его рейтинг и индексацию в поисковиках и пр!? Именно я как и остальные пользователи. Если не будет которых- модерировать будите сами себя, и ещё пару ников, пишущих например такие темы http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=138862
Цитата:
"Как всем известно, девочки делают свои «маленькие» дела сидя, а мы мальчики стоя!
И думаю все сталкивались с такой проблемой как НАС!, мужиков! доминирующей пол! постоянно тиранят с постоянными криками « Иди вытирай за собой!!! »"
Конец цитаты.
И заметьте- на этом форуме именно такие темы, и им подобные, получают бурное развитие, и не банятся "модераторами" !
Вот вам и городской интернет ресурс столицы Кубани :D "столичники" ! :D
Жгите дальше!
04.07.09 - 11:04 #2783546
more72
посетители

:o Тема-отпад! :D А модеры разьве не должны хоть немного следить за тем,какие темы поддержать,какие прикрыть?Создать,к примеру,отдельный раздел "флуд"? ;)
04.07.09 - 13:53 #2783745
crool
автозасранец
автофорумцы

И заметьте- на этом форуме именно такие темы, и им подобные, получают бурное развитие, и не банятся "модераторами" !

например такие темы http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=138862

Глаза разуй, тему закрыли....Это к вопросу, о том, "что не банятся"
СЗОТ.

Вчера за поезду в "Легионе" отдал 60 руб, меньше 3 км.....
Такая вот минималочка
04.07.09 - 14:56 #2783821
novotuner
четкий
автофорумцы

видел рекламный щит такси Пума - минималка 40р,это за 1 или 2 км,вообще такси пользуюсь не часто,в основном одно расстояние 4км,подскажите где машинки быстро приежают и цены нормальные
Пользовался Легион и Экспресс выходило от 100 до 80р взависимости от водилы,рации и ожидание не радуют
08.07.09 - 10:10 #2790199
zayna
посетители

Разочаровывает Ника люкс ......вместо Рено приезжает какие нибудь другие ,путают адрес и подорожал тариф (((
16.07.09 - 23:39 #2804054
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос