QUOTE (shAnsei @ 16.10.07 - 21:43) | аргументируй свои слова |
Отстой потому, что: 1. Диспетчера там круглые дуры и психички. Ехала как-то в машине, они по рации так на водителей орут, что я водиле даже предложила их диспетчерам всем по одиночке устроить темную. 2. Диспетчера дважды круглые дуры и психички. Вызывала машину в 6:30 на 7:40, потому как за двадцать минут до надобности туда хрен дозвонишься. Мне прислали в 6:40. Когда я им сказала, что они ошиблись во времени, мне машину прислали в 9:15. А до этого времени кормили обещаниями, что вот-вот бибика будет. Суки. Из-за них я опоздала тогда на очень важную встречу. Благо люди попались адекватные. 3. Диспетчера трижды круглые дуры и психички. Вызвала машину от своего дома рейсом по городу через несколько мест и до Кабардинки. В общем, водитель был занят более 2-х часов. Пока я доехала до своего места, эти пришибленные каждые 15 минут узнавали у водителя где он находится и когда освободиться. Не знаю, как водителя, а меня это очень нервировало. При этом водитель им каждый раз четко отвечал, что осводиться он не скоро. 4. Надоело дозваниваться по сорок минут, потому что диспетчера все время сбрасывают вызовы, а то вообще телефоны отключают. А еще хамят постоянно.
Жаловаться Андрею бесполезно. Слышала, что там диспетчерами работают одни родственницы, подруги и прочая братия директора, бригадиров. В общем, фуфло, а не такси. И водители у них зашуганные. Жалко смотреть. |