главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
andreysmorya
посетители

У себя будете рекомендовать?

Вопрос конечно интересный… несколько лет назад сам пользовался и соответственно рекомендовал «у себя» проф. Такси (волги) новороссийские, из – за этих рекомендаций у них в тот год было много заказаов на Геленджик (цена по тем временам была 600р)…потом через год мне самому приспичило машину вызвать – по телефону спросил цену… «штука», спрашиваю «что ж так выросло?» Ответ супер: «у нас же волги!»

Нафиг мне такие бонусы?..

Убрал "рекомендации" - наверняка и цены со спросом на Волги упали... :)
...типа рынок...если цены не будут поднимать в летний сезон по принципу "У нас же волги" почему бы не рекомендовать...

Аналогично "у нас же Волги" я и в Новороссийск на такси в этом году съездил, вызвал местную (в Геленджике) фирму известную, хёндай акцент подали (это хуже логана как такси точно) вез на тот же вокзал, о цене заранее не спросил, водило решил, что я турист-лох первый раз в жизни едущий на такси из села Адербиевка в Москву загнул в конце маршрута 950! и смущенно, но гордо произнес: "это же иномарка!" :D

Из-за одного водителя жлоба - пострадала целая фирма...лишилась репутации... поэтому выбираю фирму такси где в водителях не разовые "шабашники бомбилы" :D
29.05.09 - 07:34 #2719776
more72
посетители

Для ТАКСИ НИКА ЛЮКС. Любой адрес или вокзал - время ожидания мне все равно не известны.Поэтому я вас и спросила(насколько я поняла-вы из этой фирмы)Расстояние до Геленджика от Новороссийска по киллометражу вашей дороги для меня тоже неизвестна,поэтому и интересовала просто стоимость.Мой поезд приходит(дай Бог :) ) в 7:30 утра,вот мне и интересно,как и за какие деньги я смогу добраться до Геленджика.Хотя Андрей уже рассказал - как и за сколько :P

Для andreysmorya.Что же получается - вы их рекомендовали,а потом самому же и расплачиваться пришлось? :o :D А Волги со временем(и от величины пробега) дорожают что ли или они их позолотили? :D Вообще то я думаю настоящие фирмы настоящих такси долны быть заинтересованны в рекомендациях в сезон отпусков,ведь многие едут на поездах и проблема дороги до Геленджика-это для многих именно проблема.Куда как проще:вызвал такси и не паришся,ошалев от бомбил неизвесного происхождения и неопределенных навыков,с прокуренными и дребезжащими машинами и орущим шансоном(наверно что бы дребезжание прикрыть ;) )У многих хозяев "гостинных домов" трансфер-это тоже именно так.Хотя для такси может межгород-это не выгодно... :huh:
29.05.09 - 16:02 #2720101
andreysmorya
посетители

для такси может межгород-это не выгодно

ха-ха..еще как выгодно, Новороссийск стремительно Москву догоняет...и не по уровню качества жизни, а по стоянию авто в пробках...таксисит в буквальном смысле по городу "полтиники запарится" собирать...

особенно летом, поэтому кому с детьми или со здоровьем проблема кондиционер в июле-августе не лишен... В Новороссийске есть ли фирмы, где все машины с кондиционерами? Сомневаюсь...

И последние "дорожные новости" новороссийца оптимизма вряд ли прибавят, до кризиса еще пол года назад мусолили проект объездной платной дороги мимо Новороссийска от Краснодара (Абинск-Кабардинка) - сейчас сей прожект задвинули за 2014-й год...Так что скоро сам буду из Геленджика в Новороссийск... через Джубгу быстрей добираться :D
29.05.09 - 17:43 #2720316
more72
посетители

:o Что,и от Новороссийска до Геленджика будут пробки?! :angry: Не-е-е-ет!!! :unsure:
29.05.09 - 18:05 #2720351
andreysmorya
посетители

С ж/д вокзала как раз выезд одно из самых узких мест в Новороссийске, которое нельзя объехать...плюс по дороге фуры летом бывают дорогу забивают...
29.05.09 - 18:21 #2720368
075018
отклоненные

QUOTE (more72 @ 29.05.09 - 18:05)
Что,и от Новороссийска до Геленджика будут пробки?!

Ну не прям до Геленджика... Но летом, как всегда, пробки на той стороне неизбежны.
У меня, собственно, вопрос к Такси Ника Люкс. Где можно узнать, не заходя на форум, все проходящие у вас акции?.. сайт может какой у вас есть или в газете какой публикуете..? Спасибо.
29.05.09 - 18:32 #2720378
more72
посетители

QUOTE (andreysmorya @ 29.05.09 - 18:21)
С ж/д вокзала как  раз выезд одно из самых узких мест в Новороссийске, которое нельзя объехать...плюс по дороге фуры летом бывают дорогу забивают...

А-а-а-а!!!Не хочу-у-у-у!!!Фуры-ы-ы! :unsure:

А Такси Ника Люкс чего то нас покинул :) Наверно редко заходит... :huh:
Все-таки,наверно,пробки не такие страшные,как в Москве подчас...надеюсь... :)
29.05.09 - 18:59 #2720411
Roman_SLON
автофорумцы

Да не очень-то там и пробки.. не знаю, может когда вы ехали, там какая-то дорожная проблема возникла типа ДТП. А так - ездить можно:)

Сайт "ника люкс" - наберите в поисковике "никалюксновороссийск", увидите:)
29.05.09 - 19:10 #2720422
more72
посетители

Сайт этой организации есть в данных посетителя ТАКСИ НИКА ЛЮКС,но он почему то не работает... :huh:
30.05.09 - 07:44 #2721134
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

http://taxi-nika.ucoz.ru/
но скоро будет переезжать на ру, и пока инфа не обновлялась всвязи со смено всего дизайна. но сайт рабочий.
30.05.09 - 10:21 #2721250
компас
автофорумцы

QUOTE (Hools @ 28.05.09 - 00:44)
Крайне неприятно удивила Ника.
Подавать ночью машину 30 минут, при этом мне нужно было еще два раза перезвонитьЕще и водитель едет по 15 минут, и не может встать к подъезду, к которому его вызывали.

вы к себе такие же требования предъявляете, в работе например? или мелочными недовольствами тешите своё самолюбие?
  я и в Новороссийск на такси в этом году съездил, вызвал местную (в Геленджике) фирму известную, хёндай акцент подали (это хуже логана как такси точно) вез на тот же вокзал, о цене заранее не спросил, водило решил, что я турист-лох первый раз в жизни едущий на такси из села Адербиевка в Москву загнул в конце маршрута 950! и смущенно, но гордо произнес: "это же иномарка!" biggrin.gif
А надо было вам подать разбитую шестёрку, с уроженцем гор за рулём который в принципе не знает правил пдд! и тогда как в рекламе (почувствуй разницу)
31.05.09 - 03:14 #2722466
.it.
посетители

Ж/Д Новороссийск - Центр Геленджика
750р./машина

однако
Стоимость поездки в Геленджик зависит от километража- и составляет 15р за 1 км с момента посадки до момента высадки

Видимо водитель реально нуждается в карте Геленджика, т.к. от ж/д вокзала Новороссийска до Геленджика ~30 км, значит остальную двадцатку он накрутил в городе-курорте. :-/
31.05.09 - 05:04 #2722478
andreysmorya
посетители

разбитую шестёрку, с уроженцем гор за рулём который в принципе не знает правил пдд! и тогда как в рекламе (почувствуй разницу

у меня у самого "шестерка", и после нее на трассе (шум от дороги/шумоизоляция) хёндай акцент как такси не понравился, естественно хендай акцент лучше по многим остальным, кроме шумоизоляции, параметрам, чем "шестерка", но "стеб" сообщения в гордой цитате водителя: "это же иномарка!" с последовавшем за этим сдиранием 950 "целковых" за то же расстояние за которое остальные на тот момент брали не более 700-800р.

По карте Геленджика, совет дал "Нике" не от фонаря, как раз у того водителя, который ночью моих гостей вез в Геленджик ни карты ни GPS не было... знаете ли туристов с маленькими детьми особенно ночью может ведь и напрягать не знание таксистом города...

Поэтому если и после повторного "тута" замечания диспетчера "ники" не разорятся на копеешные карты соседних городов с поиском по названиям улиц ... то их рынок и конек автомобилных перевозок в пределах городской черты родного города-героя значит...

P.S. Самого заинтересовало растояние/цена, GPS пока нет, довольствуюсь атласом автомобилных дорог Краснодарского Края. Как нибудь вызову эту хваленую Нику, для поездки из пукта А города-курорта Геленджик в пукт Ж/Д города-героя Новороссийск или наоборот и если расстояние разойдется с "погрешностью" в 50р. и более не в мою пользу - будем ездить "другим " такси...
31.05.09 - 06:19 #2722493
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

:o вообще то во всех машинах "НИКА-ЛЮКС" стоят и работают навигаторы с картами-адресами всей России и с самой продвинутой на сегодня программой Навител! Своё движение Вы можете наблюдать воочию, и убедиться что вас везут кратчайшей дорогой и не кругами. А так же с адресным поиском и прокладкой маршрута с последующим ведением по нему. Водители уже так привыкли к ним (навигаторам), что уже не представляют работу без них, ну вернее работать то без них то можно, но увеличивается время, расход и пробег, а в итоге- эфективность деятельности. Во всём вышеизложенном Вы можете убедиться вызвав Такси НИКА-ЛЮКС, по тел: 8(8617) 300-000, моб: 8(918) 66-777-33. Возможен заказ по СМС!

Кстати, продолжая тему приятных новостей от такси НИКА ЛЮКС, сообщаем всем нашим настоящим и будущим клиентам, (на комфортабельных, вместительных рено, с кондиционером, профи., водиителями, без шипящих раций!) что минималка теперь составляет всего 50руб до 2км! Цивилизованное такси стало вседоступно!
Всем спасибо, оставайтесь с нами!
31.05.09 - 06:56 #2722498
andreysmorya
посетители

такое впечатление, что общаюсь с автоответчиком...
27 мая заказ НИКИ послен 23 часов, поездка в Геленджик ... ни карт ни навигатора...в машине не было
цена 750р.
31.05.09 - 13:24 #2722856
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

С ЖД вокзала Новороссийска до Геленджика около 40 км. С например 14 мк до ЖД вокзала- около 15 км. От куда ехать и куда точно - имеет большое значение! Т.Е.в среднем 50 км и получается! те же - 750 руб.
Узнать стоимость поездки очень просто:
у кого нет всяких программ электронных карт-
качаем и запускаем бесплатную прекрасную программу Гугл Земля с официального сайта гугл.
Находим Новороссийск.
выбираем инструмент- линейка-измерение расстояний.
ставим единицу измерения- км.
Кликаем точечки по дороге- как ехали, или надо ехать- от места посадки до места высадки. (только не напрямую- новороссийск -геленджик! покажет намного меньше- это расстояние если лететь на самолёте! а машина едит по дорогам- соответственно вырисовываем все углы и повороты!)
Смотрим на получившееся расстояние- и умножаем на 15р, получаем сумму проезда!
Показывает очень точно с незначительной погрешностью.
Всё очень просто!

p.s. если гугл землю раньше не видели- заодно и полюбуетесь прекрасными видами разных мест по всему миру!
31.05.09 - 13:59 #2722878
andreysmorya
посетители

Гуглом меня вряд ли удивите, кстати для информации Новороссийцев Геленджик на Яндекс картах с точностью до номеров домов и названий улиц в отличие от Новороссиска оцифрован уже...
Замечание было по "рекламе" НИКИ - заявлено, что во всех машина GPS, повторяюсь:

27 мая заказ НИКИ после 23 часов, поездка в Геленджик ... ни карт ни навигатора...в машине не было.. Гугла скорей всего то же не было...

Я может быть Новороссийск не так сильно знаю хорошо, но с ж/д Новороссийска как не ездил в Геленджик, если дорога не через Краснодар то 14 мкр. в маршрут мне не попадал ни разу...не через Гугл не через GPS

P.S. Самого ещё больше заинтересовало более точное растояние/цена, GPS куплю, специально для замера расстояния из пукта А города-курорта Геленджик в пукт Ж/Д города-героя Новороссийск или наоборот...
31.05.09 - 15:52 #2723006
more72
посетители

Что то с посетителем ТАКСИ НИКА ЛЮКС действительно,как с автоответчиком :huh: Так был в ТОЙ машине,о которой пишет Андрей GPS или нет?!И если нет-то куда его дел водитель?Вопрос насущный,собираюсь в Геленджик,который знаю весьма поверхостно,и хоть у самой есть какая-нито картишка,хотелось,что бы водитель знал,куда ехать по городу...
И с расстоянием непонятно. .IT. пишет 30км., ТАКСИ-40 км.Хто же прав? :o

Просмотрела кучу расчетников расстояний:от Новороссийска до Геленджика 31км.(ну если учитывать расстояние по Новороссийску и потом по Геленджику-еще плюс километров 5-6)Как же тогда получилось 750р.?Или еще что-либо к километражу добавляется все-же?
31.05.09 - 16:16 #2723059
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Да, действительно, уточнил ваш заказ, кто вёз- навигатор этого водителя был на перепрошивке-обновлении (примерно раз в квартал обновляются карты и ПО), и эту смену он работал без навигатора.
А по расстоянию, водитель ставит при посадке одометр на 0 и при высадке показывает километраж. Проверить или просчитать можно по гуглу, вышеописанным мной способом.
31.05.09 - 18:17 #2723148
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 31.05.09 - 19:17)

А по расстоянию, водитель ставит при посадке одометр на 0 и при высадке показывает километраж. Проверить или просчитать можно по гуглу, вышеописанным мной способом.

А что, счетчики разве в профессиональном такси стоять не должны?
31.05.09 - 18:31 #2723158
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос