Вчера дважды воспользовался услугами Ника Люкс. Нечасто это у меня бывает, поэтому разница очень бросается в глаза. Что понравилось: скорость предоставления машины фантастическая. Буквально через минуту после заказа уже звонил водитель - машина на месте. Что НЕ понравилось: машины, практически не изменившиеся за год снаружи, внутри (салон) - совершенно ужасны. Грязный салон, чехлы "а-ля жигули", в салоне всё гремит ничуть не меньше, чем в тех же жигулях. В одной из машин было ещё ужасно накурено - видимо курит водитель. В другой, правда, наоборот пахло приятным освежителем воздуха. :) Но, в любом случае, на "Люкс" это, простите, не тянет. Я понимаю, что машины используются, скорее всего, в хвост и в гриву, т.е. круглосуточно. Но надо выделять время и деньги на химчистку салона, сделать минимальную шумовиброизоляцию, поверьте, это не так уж и дорого, по сравнению с произведённым эффектом. Может, конечно, я излишне избалованный клиент, но чёрт побери, я и вызываю такси "Люкс"?! Как-то раз ночью поймал такси - старенькую Ауди, но как уютно там было в салоне! Сразу видно - за рулём не нанятый пофигист, а настоящий ВОДИТЕЛЬ. К сожалению - кадры решают всё, это тов.Сталин верно приметил... |