В связи с продажей машины пришлось часто пользоваться такси. Перепробовал много разных, впечатлило: 1. Скорость подачи машин такси "Альянс" (максимум 10 минут в любую точку города), проверено неоднократно. С подбором автопарка не все так хорошо. 2. Ужасный, отвратительный "сервис" такси "Профессиональное", который выразился в следующем - вечером (не ночью) вызываю такси на Мефодиевку, девушка обещает перезвонить. Действительно перезванивает через минут 10-ть и говорит, что к сожалению по ошибке машина из моего района уехала. На мой вопрос, когда же теперь машина приедет, отвечает невозмутимо, что не приедет. Как выяснилось не я один такое от них усышал. С таким "сервисом" я удивляюсь, как это такси еще не обанкротилось. Где они находят клиентов? Я бы в жизни больше не воспользовался. Цены практически у всех равны, а с машинами как повезет: может попасться убитая пятерка, а может новая иномарка. Вот это не нравится. И еще не нравятся противные рации в машинах. Раньше нравилось такси "Виктория" с Нексиями и без раций. Сейчас, как я понял, аналогично работает только "Ника-люкс". Но в отличие от той же "Виктории", цены держат выше средних. Или я что-то упустил, может есть такси с хорошими машинами без раций и приезжающие в кратчайшие сроки, при этом по цене других такси? |