главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
bum-box
Unregistered

А сколько фирм такси в этом городишке?
08.02.09 - 15:21 #2496477
KNV
засранцы

В силу непреодолимых обстоятельств 2 дня пользовался Никой. 4-5 машин сменил. Отдаю должное - все вызовы были отработаны хорошо, машины подавались нормально, долго ждать не пришлось ни разу. Из минусов - один из водителей очень грубо вел машину, мешая другим участникам движения и не соблюдая дистанцию.
11.02.09 - 21:29 #2503785
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а вот для тех кто вдруг попадёт в другой город, например Нальчик: советую единную службу вызывать с городского 1-333, машины калины, водилы вежливые; не пользуйтесь службой такси "Бавария", цены космические....(100р из одного конца города в другой (город в принципе чуть меньше новоросса), но это реально дорого)....
в общем хотелось бы увидеть о службах в других городах по принципу умеренная цена-качество... пусть хотяб по ЮФО...
11.02.09 - 21:36 #2503810
Lone
насеновале
засранцы

цены космические....(100р из одного конца города в другой (город в принципе чуть меньше новоросса)

сто рублей это дорого????? :o
а я вот хочу сказать гадость про такси "Сатурн". Это же кошмар просто. Вызываю сегодня такси. Обязательно нужен был минивэн, вещи перевозить. Звоню...
- Девушка, у вас минивэны есть?
- Да
- Мне минивэн по такому-то адресу
- Минивэн?
- Да, минивэн
- Хорошо, машина выезжает
*отключается*
звонок минут через десять
- Синяя Хонда номер такой-то
подхожу к окну - возле подъезда ни одной большой машинки
- Девушка, это точно минивэн?
*удивленный голос*
- А у нас их нет вообще... а почему вы не уточняли?
*занавес*
12.02.09 - 00:03 #2504278
LLTTYY
неугомонный
засранцы

сто рублей это дорого?????

ну это из-за конкуренции мотористов....(таксистов)
12.02.09 - 00:22 #2504316
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (LLTTYY @ 12.02.09 - 00:22)
сто рублей это дорого?????

ну это из-за конкуренции мотористов....(таксистов)

а почему у нас такой конкуренции нет? из 14 доехать до Мефодиевки далеко не 100 рублей получится :'( :unsure:
12.02.09 - 00:27 #2504326
ILYA M
смотрящий
модэры

Я от Оранжа катался до Бригантины и обратно за 230 рублей (+ 5 минут ожидания)
100 рублей - дешево, у нас уже пора отвыкать от таких цен за поездку через город.
12.02.09 - 06:59 #2504490
Trimax
телефонист
посетители

Такси "слон" рулит ;) оперативно и выгодно :)
Для тех ,у кого фобия на прули,но нет фобии на Лады :)
12.02.09 - 18:40 #2505896
LLTTYY
неугомонный
засранцы

а почему у нас такой конкуренции нет?

ну уровень жизни реально в новороссе на порядок выше... зарплаты больше... бензик чесна не знаю скока стоит даже у нас, но вроде одинакого... и чем в основном поражён, что в новороссе службы такси (сужу по прошлому отпуску летом) в основном своём не имеют на "вооружении" одного типа машины.... В Нальчике наоборот: либо волга, либо семёрка, либо калина, есть и чисто такси на мерсах... вот так вот... а в новороссе както по другому (не говорю, конечно, о всех службах)
12.02.09 - 22:29 #2506417
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вчера проехался на "Кортеже" дважды.
Был приятно удивлен уеньшению стоимости поездки, путсь и на 20 рублей. :)
12.02.09 - 22:35 #2506437
Лакрисифи
автофорумцы

Попробовать чтоли на "слоне"?!? :blink: :)
13.02.09 - 01:35 #2506808
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Прошу заметить что подорожало всё! Например зап.части на иномарки 20-30%! Но не проезд на такси...
16.02.09 - 17:17 #2513158
A.J._шеф
посетители

такси Бумер - всегда иномарки, а цены тежи
есть и VIP
http://www.viptaxinov.ucoz.ru/
29.03.09 - 11:31 #2602088
Hools
самурай
модэры

Видно, что такси - VIP. Вы бы еще на Народе хостились :)
29.03.09 - 13:22 #2602217
_МИЛЕДИ_
посетители

мельком пробежалась по постам, написанным, за последние пару-тройку лет (!) и обнаружила, что обсуждаемые вопросы не меняются, в основном это 1) медленная подача машины; 2) превышение тарифов; 3) хамство диспетчеров
я пользуюсь такси почти каждый день, а то бывает и по два-три раза в день, к тому же сама работаю в такси (при чем, это не одна и та же фирма), так вот по поводу первого пункта могу сказать, что многие пассажиры не понимают вообще саму систему работы такси, что сейчас может стоять 10 жаждущих заказа водителей в районах, то через час там может быть ни одной машины, и с автовокзала никто за ними самовольно не поедет (раз на раз не приходится), и если вам пару раз в одном такси подали машину за 5 минут, а в другом за 15, это не значит, что вы завтра вызовите такси и не получится наоборот, даже сейчас, когда заказы сильно упали, а водителей стало намного больше, РЕДКО!!!! но все- таки такое бывает, я уже не говорю про отдаленные районы типа Владимировки, Шесхариса и тд.... там водители вообще стараются долго не задерживаться и продвигаться потихоньку ближе к центру, потому что там можно простоять прождать заказа довольно долго... и уважаемые граждане пассажиры, если вы вызываете такси, то вы немного ориентируйтесь в каком районе города вы находитесь и сильно не надейтесь, что машина на шесхарисе будет у вас через 3 минуты)))))) и имейте совесть и терпение)))))
по поводу 2) превышения тарифов, это уже зависит только от пассажиров, если вас обманули, содрали денег, больше чем обычно, то от вас требуется только позвонить диспетчеру, сказать время вызова, машину и маршрут.......уж уверяю вас, после того как один раз водятеля оштрафуют рублей на 500, ему не захочется больше драть бабки с пассажиров! только если вы вчера ехали за 80р. а сегодня за 90, не надо звонить и кричать как в попу ужаленные "че за хер%ня!!!" и все такое, потомучто даже если вы ехали по тому же маршруту, вчера у вас вышли те же самые 3,1 км, но водитель посчитал в вашу сторону и взял как за 3, а сегодня другой водитель в свою и взял как за 4, тут претензии только к водителю, а уж точно не к диспетчеру, который может и знать не знает, как вы и куда ехали.
и самый интересный пункт 3) хамство)))))))
не буду отнекиваться и говорить, что нифига диспетчера не грубят и тд...не спорю..грубят и даже довольно часто...но не бывает такого, что бы в одной фирме все были милые и пушистые, а в другой поголовно хамки (это тоже раз не раз не приходится).. НО (!) уж уверяю вас, вы, пассажиры, грубите не меньше!!!
во-первых, заказывая такси, у многих голос такой типо мы, диспетчера, чернорабочие и чего-то вам обязаны....
во-вторых, зачастую, вы не можете не то, что бы определиться где вы находитесь, а нужно ли вам вообще такси, когда вы заказываете машину, а какой-нить ваш кент в дробадане кричит громче чем вы, что неееет, мы никода не поедим, мы еще по последней не выпили :D и что вот делать диспетчеру в таком случае??????? посылать туда машину, что бы она там простояла полчаса и получила отказ?????
или напимер (реальный случай), звонит женщина, и начинает обьяснять где она находится, это звучит примерно так "где дорога уходит на Абраю, по другой стороне справа остановка в сторону города"......водители такси, диспетчера и просто знающие город люди поняли бы, что это в Борисовке напротив пер.Абраусского 86 (дом со шпилем) остановка....ну приежает туда машина.....стоит.....я им звоню-они говорят-нету машины и все.......ни водитель их не видит, ни они его....хотя там одна остановка и ошибиться очень сложно........в итоге она издает фразу "ну пускай он тогда к ПЕЖО подьедит, мы туда подойдем" :D :D :D ну вот и скажите пожалуйста, где у нас во Владимировке дорога на Абрау???? B) B) B) и чем эта дорога отличается от дороги в город???? B) B) B) и таких случаев на моем опыте сотни))))) устану печатать)))))

короче вывод из всего этого такой: давайте будем уважать друг друг и входить в положение :hshk:

а по поводу на каком такси ездить......смотрю тут директор НИКИ прям разрывается по поводу качества обслуживания и тд и тп своего такси....я могу сказать одно -Я БЫ В ЖИЗНИ НЕ СТАЛА ЕЗДИТЬ НА ВАШЕМ ТАКСИ!!! мне одного случая хватило навсегда! когда я вызвала такси на Видова 188, минут через 7 мне позвонил водитель уточнил как ко мне лучше заехать, я как навигатор ему обьясняла что да как.....в итоге было сказано..."понял, через минуты 4 буду", ну я собралась и вышла на подьезд......когда я прождала минут 10, я ему позвонила и спросила где он, он мне тупо ответил.......я проехал мимо и мне пришлось обьезжать еще раз..в итоге пока он в час-пик обьехал, прошло еще минут 10 :blink: ..спрашивается-НАФИГА ЗВОНИЛ УТОЧНЯЛ КАК ПОДЬЕХАТЬ, ЕСЛИ В ИТОГЕ ВСЕ РАВНО ПРОЕХАЛ МИМО???????? вот вам и вся ваша хваленая система водитель-пассажир :angry: и вообще карта в ларьке роспечать стоит 150 рублей :D
да и плюс ваши хваленые счетчики это плюс только вам, ну уж ни как не пассажирам! мы в свое время тестировали их, и в 8 часов утра ЛЕТОМ от ЖД вокзала до ГД птички вышло почти 700 рублей.....хотя по километражу там выходит ну 160 максимум, а то и 150 :ph34r: и спрашивается кто же с вами еще ездит???????????? дочки, сынки и любовницы олигархов?????

сама езжу на такси альфа, не скажу, что прям суперское отношение диспетчеров, прям супер обслуживаение и все такое, но ездить можно, хамства и косяков хвататет в любом такси города!!!! B) я не видела еще ни одного идеального такси B)
02.04.09 - 02:18 #2609594
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (_МИЛЕДИ_ @ 02.04.09 - 02:18)

я пользуюсь такси почти каждый день, а то бывает и по два-три раза в день, к тому же сама работаю в такси (при чем, это не одна и та же фирма),

а по поводу на каком такси ездить......смотрю тут директор НИКИ прям разрывается по поводу качества обслуживания и тд и тп своего такси....я могу сказать одно -Я Б .........

Ну за то он не пишет, что работает в кое каком такси...причём в разных...
Написали бы -в каком такси работаете, работали, почему постоянно меняете места работы...тем более знаете что сами диспатчера с такси не уходят. (от нас например ни одна сама не ушла ;) )

p.s. сколько же вы говорите- если столько пишите!? :o
p.p.s. и стоило ради этого сообщения на форуме регистрироваться!?
10.04.09 - 02:22 #2625615
_МИЛЕДИ_
посетители

почему постоянно меняете места работы

где вы это прочитали???? я работаю в одном и том же такси полтора года и ни разу не меняла место работы..........с чего вы это вдруг взяли?????? :ph34r: там написано, что работаю в одном такси, а езжу на другом.....ну никак что постоянно бегаю по разным такси! :P

p.s. сколько же вы говорите- если столько пишите!?

ваша логика мной не уловима.......... B) говорить и пальцами стучать разные вещи B)

p.p.s. и стоило ради этого сообщения на форуме регистрироваться!?

откройте профиль моего пользователя и вы увидите, что зарегистрирована я почти год под этим ником, до этого у меня был другой, но я забыла от него пароль! не надо делать поспешных выводов! B)

зы: 777-111 это ваш телефон???? постоянно недоступен))))))
11.04.09 - 19:01 #2629001
Миледи
автофорумцы

QUOTE (_МИЛЕДИ_ @ 11.04.09 - 19:01)
откройте профиль моего пользователя и вы увидите, что зарегистрирована я почти год под этим ником, до этого у меня был другой, но я забыла от него пароль!

ну, открыла я Ваш профиль. 2 сообщения.
коли Вы, так забывчивы, достаточно обратиться за помощью в админу и любой пароль можно восстановить.
думаю, Вам необходимо восстановить свой старый ник, и оставить в покое мой, который Вы узурпировали по непонятной для меня причине.
11.04.09 - 19:31 #2629028
_МИЛЕДИ_
посетители

Вам необходимо восстановить свой старый ник, и оставить в покое

вот уж уверяю вас, когда я свой регистрировала, я о Вас я вообще понятия не имела.....так что ваши претензии не в кассу))))))))) :D и вообще со всеми претензиями не ко мне, а к терапевту))))) успокойтесь милая дама))))))) или не милая.....мне не известно)))))) :D

ну, открыла я Ваш профиль. 2 сообщения.

а это вообще не к Вам было обращено))))))

ЗЫ: так что , Вы вообще здесь не в попад :P :P :P
12.04.09 - 01:20 #2629592
Миледи
автофорумцы

что ж, всё стало на свои места. впрочем, что можно было ожидать от диспетчера такси, кроме "касс", "терапевтов" и....хамства.
Вы, действительно считаете, что все претензии Мира обращены к Вам?!
это у Вас, наверное, профессиональное? да?

так и быть, разрешаю не отвечать на вопросы. они риторические. свой "неповторимый" след в истории этого форума, Вы УЖЕ оставили, а посетители темы сделали соответствующие выводы.
12.04.09 - 14:08 #2630167
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос