QUOTE (Kobrini @ 15.01.09 - 18:32) | QUOTE (KARMA @ 15.01.09 - 16:51) | мне вот интересно-а есть ли у нас в городе такая услуга как предоставление водителя? Ну например у меня есть машина, но я не могу сейчас сесть за руль по каким-либо причинам. Могу ли я вызвать водителя, чтобы он отвез меня на моей же машине домой и оставил мою машину в гараже? |
Ага, приезжает 2 машины, один садится за руль твоей машины, другой следует на своей машине до места назначения, потом забирает того, который твою машину вел. Надо звонить и спрашивать, эта услуга есть не во всех фирмах.
|
Называется услуга"доставка уставшего пассажира", происходит как в точь описано Kobrini, но возможна только при условии неограниченной страховки, или обязательства "уставшего" финансировать решение возможных проблем, по причине отсутствия таковой. У нас стоимость: (возможна только в простой Нике тел.300-003, сот. 8918 66-777-11 ) по городу до 2 км-200р, далее каждый последующий км+ 20р, а если с, или на, межгород 30р-1км. В праздники кстати очень популярно, люди поняли что это значительно дешевле чем за руль под шафе ;) , а во многих городах эту услугу такси - рекламируют ГАИшники!
|