главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
БеРеТтА
посетители

только кортеж!!!! быстро,аккуратно и не дорого! ;)
06.10.07 - 02:42 #1737162
ТАКСИ НИКА ЛЮКС   
посетители

QUOTE (Golden-23 @ 03.10.07 - 08:01)
  незаконная предпренимательская деятельность. первый раз - штраф.второй- изъятие орудия незаконной деятельности, т.е. авто.В данном случае это не столько собственность, сколько собственность используемая для преступления. Если изимут незарегиный ствол или станок деньгопечатающий- тоже изьятие собственности!? )  

При чем тут ствол или станок деньгопечатающий - это предметы запрещенные к свободному обороту и использованию, а автомобиль- это твоя личная собственность, которую могут изъять либо ограничить в ее пользовании лишь по решению суда.
Учи законы... :D

посмотрим что гласят законы и нормативные акты по этому поводу:

РАССЛЕДОВАНИЕ НЕЗАКОННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
(Ст. 171 УК)
 (методические рекомендации)
Основные следственные действия:

- изъятие, осмотр и приобщение к материалам дела документальных материалов, подтверждающих показания свидетелей и потерпевших, а также материальных объектов этой деятельности;
а так же:
<a href="http://www.economipedia.com/35/200/1672518.html">ИЗЪЯТИЕ ВЕЩЕЙ И ДОКУМЕНТОВ</a>
а так же:
Предусмотрена административная ответственность, при причинении крупного ущерба - уголовная ответственность. Статья 14.1 КоАП РФ. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) 1. Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда. 2. Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на должностных лиц - от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой; на юридических лиц - от четырехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой.
или ещё:
Пленум Верховного Суда РФ
П о с т а н о в л е н и е 18
от 24/10/2006
При этом необходимо иметь в виду, что при наложении административного штрафа может быть применено дополнительное наказание в виде конфискации предметов административного правонарушения, в том числе и транспортных средств.
там же:
28. При назначении административного наказания в виде штрафа за правонарушение, предусмотренное частью 2 статьи 16.1 КоАП РФ, необходимо иметь в виду, что конфискация орудий совершения данного административного правонарушения в указанном случае является обязательной

и ещё, ещё, ещё.....и изъятие, и конфискация имеют место быть.
а законы я не только учил но и сдавал. сам. :))

будет интерестно- растолкую. Создавай тему в юр.форуме. ;)
06.10.07 - 11:53 #1737449
Hools
самурай
модэры

Ты попробуй сначала докажи, что он незаконной предпринемательской деятельностью занимается. ;)
Самое простая отмазка, что пришла на ум : "Вечер, холодно, девушка стояла, я предложил подвести, она не отказалась, а В БЛАГОДАРНОСТЬ забыла на заднем сидении 50-100-200 рублей". И хрен что ты докажешь после этого. ;)
06.10.07 - 16:30 #1737656
amurr
посетители

QUOTE (Kobrini @ 05.10.07 - 10:41)
Шо ж тебе, горемычной, папа машинку не купит?

Корбиночка так я ж ещё маленькая!!!
мне недавно 18 исполнилось!!!
уже покупаем!!! только выбрать не могу!!!
а ты бы какую себе купила! А?
06.10.07 - 16:34 #1737661
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Hools @ 06.10.07 - 16:30)
Ты попробуй сначала докажи, что он незаконной предпринемательской деятельностью занимается. ;)
Самое простая отмазка, что пришла на ум : "Вечер, холодно, девушка стояла, я предложил подвести, она не отказалась, а В БЛАГОДАРНОСТЬ забыла на заднем сидении 50-100-200 рублей". И хрен что ты докажешь после этого. ;)

;) Самая простая проверка- пассажиры проехали расплатились, таксист довольно сжимает полученный гонорар, и... предъявили доки на проверку! Купюры меченые, диктофон включен, подъехали к месту встречи группы сотрудников. Ваши действия?!
06.10.07 - 17:27 #1737704
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (amurr @ 06.10.07 - 17:34)
Корбиночка так я ж ещё маленькая!!!
мне недавно 18 исполнилось!!!

"Мерседес", конечно (не в обиду всем остальным автовладельцам, это ИМХО) ;)
Зайка, ты только правила выучи ;)
06.10.07 - 18:20 #1737732
amurr
посетители

а я уже вожу машину очень хорошо.Правила знаю!!!
но папа не может со мной ездить говорит что я сильно гоняю!!!
мой парень ездит жухе меня! а опыт у негщ 7 лет, тормазит немного...
Нодо быстрее его бросать...
06.10.07 - 19:58 #1737795
БеРеТтА
посетители

Амурр:
Нодо быстрее его бросать...

блондинго?
06.10.07 - 20:20 #1737811
074
посетители

В ЭКСПРЕССЕ сегодня сказали, что в связи с последними событиями, ужесточением условий работы минималка должна подняться с 50р. до 70-100р.
Это же конкретный удар по потребителю !?!? :angry:
06.10.07 - 22:27 #1737890
canary
посетители

Цены взлетели не только на услуги такси, но и на всё остальное. И всё ж мы не перстаём пользоваться этими услугами, так как выхода у нас другого нет. Я сейчас нахожусь в Москве, где минималка - 500 рублей. А ещё пару месяцев назад была 400. Такси не пользуюсь вообще. А вот в Новороссийске частенько балую себя. И даже на чай оставляю водителю.
06.10.07 - 23:02 #1737915
SUPER
заключенные

сеглдня ехали на днюху на такси профессионал до Казачего куреня взяли 400 р а оказывается стоит 250 р , наипали уроды !
06.10.07 - 23:43 #1737946
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (SUPER @ 06.10.07 - 23:43)
сеглдня ехали на днюху на такси профессионал до Казачего куреня взяли 400 р а оказывается стоит 250 р , наипали уроды !

это такси 777 жёлтые волги?
08.10.07 - 00:31 #1738775
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 06.10.07 - 17:27)
Ты попробуй сначала докажи, что он незаконной предпринемательской деятельностью занимается.  ;)
Самое простая отмазка, что пришла на ум : "Вечер, холодно, девушка стояла, я предложил подвести, она не отказалась, а В БЛАГОДАРНОСТЬ забыла на заднем сидении 50-100-200 рублей". И хрен что ты докажешь после этого.  ;)

;) Самая простая проверка- пассажиры проехали расплатились, таксист довольно сжимает полученный гонорар, и... предъявили доки на проверку! Купюры меченые, диктофон включен, подъехали к месту встречи группы сотрудников. Ваши действия?!

Решил из интереса предположить.... Диктофон опротестовать по формату записи , деньги выпали на пол - подал обратно (докажите обратное). Итак факт контрольной закупки под вопросом. Провокация оперативников налицо - непроцессуально получены доказательсва. Вероятность выиграть в суде 90% + упоминание о том что будешь настаивать о вынесении судьей "особого мнения" по компетентности сотрудников. Дело в унитаз. Не та статья где органы упрутся на принцип.

Ну так - размышления в воздух....
08.10.07 - 00:41 #1738778
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 08.10.07 - 00:41)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 06.10.07 - 17:27)
Ты попробуй сначала докажи, что он незаконной предпринемательской деятельностью занимается.  ;)
Самое простая отмазка, что пришла на ум : "Вечер, холодно, девушка стояла, я предложил подвести, она не отказалась, а В БЛАГОДАРНОСТЬ забыла на заднем сидении 50-100-200 рублей". И хрен что ты докажешь после этого.  ;)

Решил из интереса предположить.... Диктофон опротестовать по формату записи , деньги выпали на пол - подал обратно (докажите обратное). Итак факт контрольной закупки под вопросом. Провокация оперативников налицо - непроцессуально получены доказательсва. Вероятность выиграть в суде 90% + упоминание о том что будешь настаивать о вынесении судьей "особого мнения" по компетентности сотрудников. Дело в унитаз. Не та статья где органы упрутся на принцип.

Ну так - размышления в воздух....

Теория интересная, но не реальная:
-Диктофон по формату записи не проходит если цифровой (простая возможность фальсификации, невозможность проверки цифровых носителей), кассетный с магнитной лентой проходит 100% (проверяется магнитная лента).
-деньги выпали на пол ?!- аудио либо видеозапись опровергает.
-провокация сотрудников- уже узаконена.(а могут быть и не сотрудники или Вы ничего не слышали о "профессиональных покупателях"?)
-результат решения суда любого дела- это "совокупность рассмотренных доказательств"- а у Вас получается совокупность фальсификаций. Целое преступное деяние группы лиц- сотрудников! Что должен будет признать суд со всеми вытекающими- где Вы такое видели?!
-"особое мнение" по отношению к сотрудникам- теория.
-не та статья где упрутся...зависит от команды - "фас" сверху. Вы бабушек с семечками (коих было на каждом углу) давно видели? А ведь ни кому не мешали мирные старушки.
А тут ещё на носу олимпиада, курорты Краснодарского края, план Путина- план Ткачёва...Так что вполне возможно что по команде сверху порядок наведут реально и всерьёз "до самых до окраин".
08.10.07 - 11:41 #1739238
amurr
посетители

ой мне всегда нормальные таксисты попадаються:)))))))
08.10.07 - 18:17 #1739967
Roman_SLON
автофорумцы

кадиллак эскалейд. хорошая машина для молодого водителя. если даже и совершите пару ошибок, все равно их не заметите;)
а мне за совет можете дать тысяч 20, для вас, видимо, это не сильно много, а я машину покрашу:)
08.10.07 - 18:59 #1740003
shAnsei
автофорумцы

QUOTE (074 @ 06.10.07 - 22:27)
В ЭКСПРЕССЕ сегодня сказали, что в связи с последними событиями, ужесточением условий работы минималка должна подняться с 50р. до 70-100р.
Это же конкретный удар по потребителю !?!? :angry:

что за ажиотаж? вроде бы еще 2.5 месяца до часа Х..
и то неизвестно что да как будет...
08.10.07 - 19:37 #1740043
Radja128
посетители

Подскажите номер Виктории, если есть, то сотовый
09.10.07 - 02:13 #1740455
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 08.10.07 - 11:41)

-провокация сотрудников- уже узаконена.(а могут быть и не сотрудники или Вы ничего не слышали о "профессиональных покупателях"?)

Это палка о двух концах, да вроде узаконена, но может с тать причиной развала дела по формальным основаниям. Те же яйца по диктофону, опротестовать на тему сертифицированности, наличия шумоподавляющих фильтров и т.д. - опять же формальные основания, но...
Я просто лично знаю прецендент с подобной схемой когда все легко сработало. Правда там никакой связи с такси, другая тема.
09.10.07 - 09:08 #1740616
amurr
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 08.10.07 - 19:59)

кадиллак эскалейд. хорошая машина для молодого водителя. если даже и совершите пару ошибок, все равно их не заметите;)
а мне за совет можете дать тысяч 20, для вас, видимо, это не сильно много, а я машину покрашу:)

какой ты малахольный чтоли!!!
у девушки денег просишь!!!
09.10.07 - 15:26 #1741219
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос