претензия к качеству транспортировки такси "ника". прозвонил водитель(время на часах 0152) и предложил выйти на улицу встречать машинку. удивило, что водитель пытался выяснить, _КУДА_ИМЕННО_ЕМУ ПОДЪЕЗЖАТЬ_, вроде с локацией дома определились... вышла на улицу... вижу, что машинки под подъездом нету. звоню водителю, не могу понять, _где_именно_он_находится. через несколько минут общения идентифицировала его местоположение, объяснила, куда ехать. успела замерзнуть, т.к. на улице не май месяц, к тому же не являюсь КМС по боксу, к примеру, а время на часах совсем не детское. в итоге перезванивает водитель в 0158 и сообщает, что пробил колесо и приедет за мной другая машина. когда позвонил второй водитель(0204) и мне снова пришлось поработать заменителем gprs-a, сделала все возможное для того, чтобы сохранить спокойствие и объяснить, _как_проехать_к дому. таки меня подобрали. а теперь смотрим на время поста... около получаса простояла на улице в ожидании такси и минут 10, как попала домой. прям аж вопрос возникает: а что, сложно выдать таксисту карту города? и с какого перепуга пассажир у нас стал подрабатывать gprs-ом? |