почти два года ездила исключительно на "экспрессе"-за последнюю время жутко разочаровалась-буду пользоваться другим. Началось с того, что диспетчер сказала выходить и я на жутком холоде простояла 15 (!) минут пока подъехала машина (это было неделю назад), потом в пятницу ехала с 14 в центр, нужно было заехать в Секунду, так водитель поднялся по волгоградской, спустился по ГД-мотивируя это тем, что все ГД=двойная сплошная и развернуться там нельзя. Ну а под конец добило откровенное хамство водителей-очень часто езжу двумя маршрутами-один 70р, второй 110. Но когда с меня за откровенную минималку просят 90, а вместо стандартных 110 - 140 (!) это уже хамство. Причем на мои замечания водители говорили-ну пусть будет ваша сумма. Я уже молчу как однажды таксист попытался устроить гонки со своим другом или как подсаживали людей, которые голосовали у дороги.
Куда вообще можно написать жалобу? Просто надоело уже. А поначалу была настолько хорошая фирма :(
QUOTE | это будет в таком случае единственные сутки в году,когда будут вызывать нику))) Что за пижонство непонятно... У всех фирм такси всегда двойной тариф и это не просто прихоть таксеров,просто на любой работе праздничные дни оплачиваются вдвойне,а чем такси не работа? И знаете я очень сомневаюсь что в той же нике на линии будет много машин в НГ. |
А как насчет того что в обычный день за обычный тариф машину ждут в среднем 10 минут, а в эти дни ожидание доходит до часа???
|