QUOTE (Roman_SLON @ 05.11.08 - 20:24) | пример? У меня была Волга газ-24 1979 года выпуска. Внешка - откровенно говенная. Ныне у меня жигуль пятнашка 03 года в почти отличном внешнем состоянии. Так вот, я, как водитель, довел салоны обоих телег до такого состояния, что ни одной жалобы не было. Коврики вытряхиваются ежедневно, салон пылесосится по мере загрязнения, сиденья в обеих от иномарок. Конечно, кондиционера нет, но остальное - вполне на уровне, а для такси уж тем более. Не курю, вежлив, спокоен, стараюсь добираться без перерывов на употребление пирожка, по запросу диспетчера выдаю время, на пару минут превышающее предположительное. Да, были и косяки, то дом искал, то еще что. Если вижу, что пассажир понимающий - все нормально, если рогами упирается, у меня есть стандартный вариант - добравшись до места, говорю - да, был косяк, с вас за поездку 50 рублей. Все! проверьте сами, клиенты довольны и улыбаются:)
и еще - не беру денег за всякие ожидания (в пределах разумного), открытия багажника и перевоз мини-песиков. Мне от этих червонцев лучше не станет, а пассажиру приятно.
А как понимаю, что все правильно делаю? Пассажир, выходя, тыщу раз спасибо скажет, да удачи пожелает. А зачастую и пару червонцев сверху кинет. А в следующий раз позвонит именно в мою контору.
Вот и думайте, что лучше - тойота с курящим хамлом или советский таз с придурком с форума:) |
раз уж пошла такая пьянка,то у мну был ваз 21061 внешне канешно не очень,но за ходовкой,двигателем и прочим уход был постоянный, сейчас у меня ниссан санни старенький канешна 2001 года,в салоне всегда чисто,внешне машина выглядит хорошо,как впрочем все японцы. Курю,но если с пассажиром еду всегда спрашиваю не против ли он,на заказ также добираюсь очень быстро в течении 5-7 минут строго а то и раньше... что до оплаты то извините я работаю строго по расценкам такси куда входят и багажники и песики порой,но на понижение играть это на самом деле просто медвежья услуга уважаемый тезка роман,ибо тебе потом остальные таксисты спасибо не скажут и пассажир будет недоволен... Хотя может вам плевать на ваших коллег? пускай я заработаю,я самый хороший и вежливый а остальные пофиг? Не мог бы ты роман скинуть номера пятнашки своей,я часто бываю в районах твоей стоянки напротив мелодии))) поболтаем))) чай за мой счет! с лимоном! |