главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (111) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> На каком такси ездить?! [часть 2], продолжение
dr.LEXX
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 03.11.08 - 20:04)
НЕ всё что ездит -такси!

И не такси эта ника если едет по 20-30 мин
04.11.08 - 10:59 #2334550
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

От куда ты знаешь что ника едит по 20-30 мин- работал у нас? И ехал именно столько?!
Откуда такая инфа? Или просто ляпнул чтоб посрать?
05.11.08 - 01:11 #2335318
dr.LEXX
посетители

внимательно читаю этот и не только этот топ,почитай внимательно тут содержатся вкрапления отзывов о твоем такси
05.11.08 - 08:14 #2335391
Cepzik
автофорумцы

какая длинная тема....аж зае*мат*ся читать... надо ездить на такси где одни газельки и проезд от 10 до 12р)))
05.11.08 - 13:43 #2335914
Roman_SLON
автофорумцы

Чего вы ж*пы рвете, все такси одинаковые, разница лишь в водителях. Если я не г*вно, то пассажир, прокатившийся на мне, скажет, что такси ***а - хорошее такси. А попади я в пробку, пассажир тут отпишется, что наша контора г*венна. Хватит уже об этом спорить, лучше б тут список городских фирм с телефонами накидали, а то ездить на собственной фирме приходится :blink:
05.11.08 - 15:24 #2336079
bond
посетители

разница лишь в водителях.

т.е и машины одинаковые?
05.11.08 - 16:24 #2336223
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Roman_SLON @ 05.11.08 - 15:24)
Чего вы ж*пы рвете, все такси одинаковые, разница лишь в водителях.

Разница лишь в том, что некоторые такси нужно ждать столько, что быстрее дойти пешком. А ещё в некоторых такси водители курят, не спросив, не помешает ли пассажиру сигаретный дым. Также в некоторых такси водители такие фортели на дорогах творят, что за свою жизнь просто до жути страшно. И, наконец, в некоторых такси водители считают, что пассажир лох и с него можно взять больше, чем на самом деле стоит проезд.
05.11.08 - 18:00 #2336366
KNV
засранцы

QUOTE (Kobrini @ 05.11.08 - 18:00)
Также в некоторых такси водители такие фортели на дорогах творят, что за свою жизнь просто до жути страшно.

Несколько свежих примеров из жизни водителей одного из городских такси Ника-Люкс. ;)
1 ул. Рубина - езда по дороге с односторонним движением в противоположном направлении.
2 Перекресток Энегельса-Рубина - поворот направо из крайнего левого ряда (отжиг ацкий). Разумеется, чтобы такой финт исполнить водитель тронулся на "зеленеющий красный".
3 Кутузовский круг - поворот налево из средней полосы без предоставления преимущества тому, кто движется в крайней левой. (движение в сторону Ан. Шоссе)
4 Кутузовский круг - попытка проскочить (при движении в сторону Магистральной) перед потоком, движущимся на зеленый свет. - самая хреновая выходка, стоял-стоял, а потом дернулся проскакивать, пришлось тормозить в пол, даже АБС хрюкала.

Другие такси тоже неплохо исполняют, но Логаны приметные...
05.11.08 - 19:18 #2336472
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (bond @ 05.11.08 - 16:24)
разница лишь в водителях.

т.е и машины одинаковые?

Прикинь, да!

пример? У меня была Волга газ-24 1979 года выпуска. Внешка - откровенно говенная.
Ныне у меня жигуль пятнашка 03 года в почти отличном внешнем состоянии.
Так вот, я, как водитель, довел салоны обоих телег до такого состояния, что ни одной жалобы не было. Коврики вытряхиваются ежедневно, салон пылесосится по мере загрязнения, сиденья в обеих от иномарок. Конечно, кондиционера нет, но остальное - вполне на уровне, а для такси уж тем более.
Не курю, вежлив, спокоен, стараюсь добираться без перерывов на употребление пирожка, по запросу диспетчера выдаю время, на пару минут превышающее предположительное. Да, были и косяки, то дом искал, то еще что. Если вижу, что пассажир понимающий - все нормально, если рогами упирается, у меня есть стандартный вариант - добравшись до места, говорю - да, был косяк, с вас за поездку 50 рублей. Все! проверьте сами, клиенты довольны и улыбаются:)

и еще - не беру денег за всякие ожидания (в пределах разумного), открытия багажника и перевоз мини-песиков. Мне от этих червонцев лучше не станет, а пассажиру приятно.

А как понимаю, что все правильно делаю? Пассажир, выходя, тыщу раз спасибо скажет, да удачи пожелает. А зачастую и пару червонцев сверху кинет. А в следующий раз позвонит именно в мою контору.

Вот и думайте, что лучше - тойота с курящим хамлом или советский таз с придурком с форума:)
05.11.08 - 20:24 #2336542
Trimax
телефонист
посетители

А в следующий раз позвонит именно в мою контору.

Только скажи,в какую именно)))И кого вызвать;)Можно в личку :)
05.11.08 - 23:46 #2336831
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (KNV @ 05.11.08 - 19:18)
QUOTE (Kobrini @ 05.11.08 - 18:00)
Также в некоторых такси водители такие фортели на дорогах творят, что за свою жизнь просто до жути страшно.

Несколько свежих примеров из жизни водителей одного из городских такси Ника-Люкс. ;)
1 ул. Рубина - езда по дороге с односторонним движением в противоположном направлении.
2 Перекресток Энегельса-Рубина - поворот направо из крайнего левого ряда (отжиг ацкий). Разумеется, чтобы такой финт исполнить водитель тронулся на "зеленеющий красный".
3 Кутузовский круг - поворот налево из средней полосы без предоставления преимущества тому, кто движется в крайней левой. (движение в сторону Ан. Шоссе)
4 Кутузовский круг - попытка проскочить (при движении в сторону Магистральной) перед потоком, движущимся на зеленый свет. - самая хреновая выходка, стоял-стоял, а потом дернулся проскакивать, пришлось тормозить в пол, даже АБС хрюкала.

Другие такси тоже неплохо исполняют, но Логаны приметные...

Не буду спорить-не видел. Но один факт - за рулём рено (это не реклама ! а факт) люди не младше 30лет, стаж вождения 10-15 лет, не состоящие у нарколога, психиатра, Гаи., курсы, инструктажи, и тд и тп. И вот так....
А что вы ожидаете от водителей простых такси -пришёл на работу и вперёд на линию...(не в обиду другим такси).
06.11.08 - 00:18 #2336863
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 05.11.08 - 20:24)
или советский таз с придурком с форума:)

Солнышко, если ты придурок, то кто все мы?))))
Рекомендую тоже контору Слоняки - только ради него одного!
06.11.08 - 07:57 #2336963
dr.LEXX
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 05.11.08 - 20:24)
пример? У меня была Волга газ-24 1979 года выпуска. Внешка - откровенно говенная.
Ныне у меня жигуль пятнашка 03 года в почти отличном внешнем состоянии.
Так вот, я, как водитель, довел салоны обоих телег до такого состояния, что ни одной жалобы не было. Коврики вытряхиваются ежедневно, салон пылесосится по мере загрязнения, сиденья в обеих от иномарок. Конечно, кондиционера нет, но остальное - вполне на уровне, а для такси уж тем более.
Не курю, вежлив, спокоен, стараюсь добираться без перерывов на употребление пирожка, по запросу диспетчера выдаю время, на пару минут превышающее предположительное. Да, были и косяки, то дом искал, то еще что. Если вижу, что пассажир понимающий - все нормально, если рогами упирается, у меня есть стандартный вариант - добравшись до места, говорю - да, был косяк, с вас за поездку 50 рублей. Все! проверьте сами, клиенты довольны и улыбаются:)

и еще - не беру денег за всякие ожидания (в пределах разумного), открытия багажника и перевоз мини-песиков. Мне от этих червонцев лучше не станет, а пассажиру приятно.

А как понимаю, что все правильно делаю? Пассажир, выходя, тыщу раз спасибо скажет, да удачи пожелает. А зачастую и пару червонцев сверху кинет. А в следующий раз позвонит именно в мою контору.

Вот и думайте, что лучше - тойота с курящим хамлом или советский таз с придурком с форума:)

раз уж пошла такая пьянка,то у мну был ваз 21061 внешне канешно не очень,но за ходовкой,двигателем и прочим уход был постоянный, сейчас у меня ниссан санни старенький канешна 2001 года,в салоне всегда чисто,внешне машина выглядит хорошо,как впрочем все японцы. Курю,но если с пассажиром еду всегда спрашиваю не против ли он,на заказ также добираюсь очень быстро в течении 5-7 минут строго а то и раньше... что до оплаты то извините я работаю строго по расценкам такси куда входят и багажники и песики порой,но на понижение играть это на самом деле просто медвежья услуга уважаемый тезка роман,ибо тебе потом остальные таксисты спасибо не скажут и пассажир будет недоволен... Хотя может вам плевать на ваших коллег? пускай я заработаю,я самый хороший и вежливый а остальные пофиг? Не мог бы ты роман скинуть номера пятнашки своей,я часто бываю в районах твоей стоянки напротив мелодии))) поболтаем))) чай за мой счет! с лимоном!
06.11.08 - 08:29 #2336987
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (dr.LEXX @ 06.11.08 - 08:29)
что до оплаты то извините я работаю строго по расценкам такси куда входят и багажники и песики порой

это как? можно узнать? т.е. в фирме, гды вы работаете магическим образом узнают, что вы открыли багажник (какая сложность, мама дорогая) или провезли в переноске собачку-кошечку?
вах, шаманство!

а что касается коллег: когда демпингуют цены - это уже конкурентноспособность... не можете давать клиентам "маленькие приятности", как тот же Слоник - идите занимайтесь другим делом... Маркетинг штука хитрая, не для всех, ага....
06.11.08 - 08:34 #2336992
dr.LEXX
посетители

девочка я сейчас тебе расшифрую немного если не понимаешь о чем я... Смотри ты берешь пассажира у него два баула,он их ессно ставит в багажнег ты довозишь пассажира до точки назначения,не считаешь ему багажнег пассажир доволен все айс))) на следующий день этот же пассажир садится к твоему коллеге,который знает что за багажник положено +20,соответственно довозит говорит сумму по километражу и плюс за багажник... дальше начинается самое интересное потому как пассажир грит такси г-но,я вчера ехал с вашим таксистом такая сумма была,почему щас так? Таксист соответственно тоже не пень,начинает говорить в ответ...
Итог: задерганный и нервный таксист уезжает с полной (или неполной оплатой за поездку),а пассажир это такси больше не вызовет,потому как таксоты тут хамы и дерут цены не по детски. Все верно описал? Была наверно у некоторых такая ситуация? А начинается все просто с того что какой-то милый молодой человек взял меньше чем вышло на самом деле...

Я работаю в Норд-Осте давно и жалоб от пассажиров на то что я цены задираю или веду себя по хамски пока не было,уже это о чем-то да говорит...
06.11.08 - 09:14 #2337043
РоМа
котопапа
автофорумцы

dr.LEXX, за "девочку" спасибо, конечно)))))
а на досуге, ну когда будешь ждать заказ - возьми книжку по "Доступному Маркетингу", да почитай, ага?))))) можешь тогда поймешь, о чем "девочка" писала
06.11.08 - 09:22 #2337061
Day
ясная
спортсмены

83.239.205.206

РоМа, кому ты что тут про маркетинг втуляешь? =0)) я тебя умоляю.
Некоторые готовы за червонец и сами удавиться, и того, кто их этого червонца лишил, удавить. Помнится, не брезгуют тут и такими способами борьбы с конкурентами, как запирание на стоянке. Если угрожают морду начистить - не удивлюсь. Вполне возможно, это именно они врываются на чужие каналы и начинают засорять эфир матюками так, что людям работать невозможно (тоже в отместку за то, что работают дешевле прочих). Лично у меня складывается ощущение, что некоторые работают не на клиента, а против конкурентов.

Так а что за контора у Слоняки? Хочу все знать! : )
06.11.08 - 17:01 #2337602
РоМа
котопапа
автофорумцы

Дневная, так меня это и весилит.... Я езжу на "Адмирале". Меня это такси устраивает и некурящим салоном, и то, что таксист (скотиняка такой) вышел и помог загрузить все чемоданы и в багажник, и в салон еще пакеты засовывал... Ехал я с двумя кошками, причем одна из них по причине габаритности - лежала на коленях у меня.... Так с меня хоть копейку лишнюю взяли за это? Нет. И поэтому я у них уже даааавно постоянный клиент))))

8 961 520 888 5. Когда работаю, включен и я отвечу - постеть бай Слоняра)))))
06.11.08 - 18:34 #2337746
Yamakasi
путник
отклоненные

А про животных это интересная тема. В некоторых гадских такси двойной тариф за мою собачку берут. Млин - типо за перевозку животных.
Я что корову везу что ли. У меня собака размером в небольшой чемоданчик, породистая обученная и с международным ветеринарным паспортом. Моется и стрижется почаще многих таксистов, не курит, не подсказывает дорогу, не просит включить шансон, не забывает адрес по пьяни, не просит притормаживать у ларьков, не матерится да и просто не воняет потом как некоторые драйверы в такси. Сидит на коленях, все равно что я б туда сумку положил.
Какие нах дополнительные трудности испытывает такси перевозчик чтоб так диаметрально задирать тариф?
С поправкой на то что на такси я езжу за город непойму - нах мне переплачивать четыре сотни за собачку на коленях.
06.11.08 - 20:12 #2337895
РоМа
котопапа
автофорумцы

Шлю всех в сад и достаю кошек из переносок, потому что они в ней нервничают... Еще ни разу мне не сказали - доплачивать. Один раз только нервный тип попался))) его мой младшенький смущал своим размером))))
06.11.08 - 20:38 #2337932
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (111) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос