QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 22.10.08 - 14:00) | QUOTE (it-expert @ 17.10.08 - 11:29) | Опаздываю. Вызываю "Альянс". Говорю - как быстро подъедет такси в пункт х? Девица - через 5 минут. Я, естественно, прошу - уточните у водителя, точно ли он сможет подъехать через 5 минут. Она - я вам перезвоню. Проходит 5-7 минут. Звоню в "Альянс" - девушка, заказ снимается. Девица - вы чё, сейчас подъедет! Я - девушка, вы сказали, что перезвоните, звонка не было. Девушка - придурок! и бросает трубку.
То, что диспетчеры в Альянсе на всю голову отмороженные, ясно было давно. Но чтобы настолько... Кто-нибудь знает телефон начальства? |
Позвоните в диспетчерскую и спросите тел директора-навряд ли вам откажут ;) Большинство таких инциндентов происходит в неведении директора.
|
Перезвонил сразу же. Отказали. Предложили приехать в офис на Элеваторную, 5. Нет ни времени, ни - уже - желания. Тем более, что директора там, скорее всего, не окажется. Теперь - постоянный клиент другого такси. Если директор Альянса не может ни построить своих тупых диспетчерш, ни наладить обратную связь, хотя бы как посетители этой темы - флаг в руки.
|