главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Вопрос о Диггере, Обращение к генсеку Декстеру

Включить Диггеру счётчик постов
Да [ 24 ]  [46.15%]
Нет [ 28 ]  [53.85%]
Всего голосов: 52

FreeMan
посетители

Segen, вот уж не думал, что вас так просто в "краску вогнать". Будет Вам, все прекрасно знают кто на что горазд. По крайней мере в пределах форума. Ну если уж и соизволили, то право Ваше. Я не советчик в этом.
30.09.03 - 17:07 #162286
Ivory Blade
валлар
посетители

А давай те и Бэдмена туда ж во флудеры!!! Обычно на форумах такого бардака нет! Таких мегафлудеров напросто анрегят а вы тут что то наподобие чата устраиваете...
30.09.03 - 17:12 #162292
digger
заключенные

QUOTE (Ivory Blade @ 09.30.03 - 18:12)
А давай те и Бэдмена туда ж во флудеры!!! Обычно на форумах такого бардака нет! Таких мегафлудеров напросто анрегят а вы тут что то наподобие чата устраиваете...

товарищ а давай тебя анрегим да ещё в реале тоже ? что крутой такой - дитё алкоголик - ты сначала научись вежливым быть .. и умным тоже ..
30.09.03 - 17:15 #162296
FreeMan
посетители

Родной, если все умными будут, то кто же тогда будет жить счастливо?
30.09.03 - 17:21 #162298
BadMan
заключенные

QUOTE (Гела @ 09.30.03 - 15:03)
QUOTE (BadMan @ 09.30.03 - 18:49)
Как неуважение может начаться со слова "спасибо"?

А оно искренне?

Я всегда искреннен, даже когда говорил что у тебя приятный голос.
30.09.03 - 17:29 #162307
BadMan
заключенные

QUOTE (Ivory Blade @ 09.30.03 - 15:12)

В данном топике эта заява не что иное как флуд. Открывай новую тему и три там свою политику. А здесь Диггеру мозги полоскают.
30.09.03 - 17:32 #162311
_BEST_   
dancer
посетители

QUOTE (Segen @ 09.30.03 - 17:33)
BadMan,
извинения принимаю. Более того, сочувствую: первый раз сталкиваюсь со случаем, когда технические барьеры позволяют читать лишь отдельные фразы умных людей и вообще не дают возможности видеть собственную писанину...

НЕ стал накрайняк отрезать то что не понял, а то обидешься :) Просто я не понял "технические барьеры позволяют читать лишь отдельные фразы умных людей " :) Это ты себя умным человеком назвал? :) Я тя конечно не знаю, но говорят что умный человек никогда не скажет что он умный :) :D
30.09.03 - 18:05 #162337
Segen
редактор
свои пацаны

BEST,
я тя, конечно, не знаю, но какой-то подозрительно скромный у тя ник. Ты не находишь?
30.09.03 - 18:19 #162342
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Segen @ 09.30.03 - 20:19)
BEST,
я тя, конечно, не знаю, но какой-то подозрительно скромный у тя ник. Ты не находишь?

Браво!

Бест, решил интеллектом блеснуть? А получилось как всегда.
30.09.03 - 18:37 #162347
Telepuzic
кроха
засранцы

Ребетня, а мне кажеться Дига аже гордиться что у него нетак как у всех. Я бы наего месте радовался
30.09.03 - 20:16 #162401
i386
деловой
модэры

Диггер, и в прям уже "звезда" форума. столько тем о нем создано...
аж обидно :lol:
такой уж он - особенный человек ;)
30.09.03 - 20:22 #162405
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Я не только за то, чтобы включить Диггеру счётчик, но и предлагаю къебенимизировать его "особую" группу. Стыдно должно быть, господа. Сами-то понимаете, как выглядите в этой ситуации? :angry:
ЗЫ: совершенно не важно, что на месте Диггера оказался именно Диггер. Точно такой же позиции я бы держался и в отношении любого из персонажей. В конечном итоге, есть более достойные для выделения в группу "жопошники" лица... ;)
ЗЗЫ: У Диггера флуда, как такового, практически нет. Доходит просто не до каждого. :rolleyes:
30.09.03 - 20:29 #162411
ILYA M
смотрящий
модэры

BadMan
Должен сказать, что он производит впечатление вполне вменяемого человека

В форуме он производит слегка другое впечатление, это не только моё мнение.
Он был участником этой непонятной многим гонки за постами. У каждого свои приколы, и это его право

Когда устраиваются соревнования в стиле "прикол", а при этом создаются неудобства остальным участникам - очень плохо. Отчего не открыть собственный форум, сделать его высокопосещаемым и устроить гонку постов ?
в оскарблениях он не замечен

Пожалуйста один из свежих примеров - http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&...=9&t=8072&st=40
его подчистить неуспел ввиду моего отъезда из города.
Подобное обязательно раз в 2-3 недели. Не много ли ?
Само название темы "болтовня" сводит на нет понятие "флуд"

Для флуда есть немодерируемые разделы. Слово болтовня не означает ФЛУД.
А на счёт постов: кто-то марки собирает, кто-то монеты. Каждый волен делать то, что считает нужным

Однако кто то занимается тем, что его хобби мешает жить другим.
Например кто то считает нужным звонить в 4 утра и спрашивать время - его хобби,
кто то любит бить фонари, кто то коллекционировать автомагнитолы в ночное время и т.д.
У многих есть хобби, мешающие окружающим.
30.09.03 - 22:17 #162497
Avant
амурчик
посетители

Ни каких постов ему и вообще я за то, чтобы его удалили из форума, и вообще мочи козла.
30.09.03 - 22:23 #162500
Asia_Argento
посетители

"Включить Диггеру счётчик постов"
Почему только ему? Если включать тогда уж всем? И что вы на него напали так?
30.09.03 - 22:35 #162510
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Принципал @ 09.30.03 - 16:53)
Так ведь это месть ИльиМэ. Помнится пригрозил да и воплотил. Уже правда забыл из-за чего всё началось.

Мой ник несколько по другому пишется, если что..
Да, было такое, что он оскорбил меня лично, но я не стал разводить бардак на форуме, я просто встретился с ним лично, но не трогал пальцем и даже не собирался.
Он дал своё слово больше не оскоблять в форуме, да вот видимо или слово его не стоит ничего, или просто забыл про тот разговор.
Но терпения пока хватает.
30.09.03 - 22:35 #162512
_BEST_
dancer
посетители

To Segen А чем тебе он не нравится? :) Какой ник придмали друзья мои, тем более не плохой, под таким и сижу :) Друзья ж не обманывают :)
TO Гела Не думаю что ты за 92 поста можешь сказать как это всегда :) ТЫ меня слишком мало знаешь :)

Походу просто комуто завидно что у диги столько много постов :) Просто если отключать всем флудерам, то всем, а не избранным :) Хотя эт прикольно иметь такое звание в болтовне "болтун" :) Ни у кого нет же такого :) Кстати, а кто вправе включить счетчик? :) :D
30.09.03 - 23:19 #162535
ILYA M
смотрящий
модэры

Кстати, а кто вправе включить счетчик?

админ.
30.09.03 - 23:21 #162538
Крыс
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 09.30.03 - 18:29)
Я не только за то, чтобы включить Диггеру счётчик, но и предлагаю къебенимизировать его "особую" группу. Стыдно должно быть, господа. Сами-то понимаете, как выглядите в этой ситуации? :angry:
ЗЫ: совершенно не важно, что на месте Диггера оказался именно Диггер. Точно такой же позиции я бы держался и в отношении любого из персонажей. В конечном итоге, есть более достойные для выделения в группу "жопошники" лица... ;)
ЗЗЫ: У Диггера флуда, как такового, практически нет. Доходит просто не до каждого. :rolleyes:

Согласен с вами полностью, нечто подобное я пытался изложить чуть раньше...
Диггеровские высказывания-тени-выстрелы-в-молоко мне лично бывают неприятны именно потому, что доходят. Тем не менее,принципиально, считаю выключение счетчика признанием интеллектуального бессилия модеров...
30.09.03 - 23:26 #162540
DJPUZO
дефлоратор
засранцы

Общение людей в реальной жизни очень сильно отличается от виртуальной- каждый человек реагирует на виртуальное общение по разному- в большинстве случаев в чате или на форуме человек начинает выкладывать свои истиные мысли !
Так вот Диггер на форуме Оскорбил уже многих людей--и в подавляющем большинстве его постов сквозит пренебрежение к людям его окружающим !!
А в реале Люди имеют свойство одевать "маску"(это всё психология)
Но честно говоря нет большой разници Включать или не включать счётчик--Всё равно он как флудил так и будет флудить
Всё это комплекс неполноценности-- Хочет человек выделиться--Но ничего хорошего делать не научился......
30.09.03 - 23:29 #162542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  закрыто | новая тема | опрос