главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Вопрос о Диггере, Обращение к генсеку Декстеру

Включить Диггеру счётчик постов
Да [ 24 ]  [46.15%]
Нет [ 28 ]  [53.85%]
Всего голосов: 52

BadMan
заключенные

QUOTE (Rusi @ 10.01.03 - 17:55)
Бэтмэн, если ты всё серьёзно писал - то имхо ты долбень полнейший ;)

зы не в обиду будет сказано :D

Мы ещё водки вместе не пили что б такое говорить.
01.10.03 - 21:23 #163223
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (BadMan @ 10.01.03 - 14:23)
Рита, а это не было перепалкой, я себе не позволял оскарблять их, разве что подкалол пару раз слегка. Там тоже, кстати, пора хорошего модера запустить что бы надрал яйца кому следует.

Особенно тому, у кого они са-а-амые большие. ;) :D
01.10.03 - 21:33 #163232
Rusi
жёппотрах
засранцы

водка в таких случаях не товарищ ;) зная дигера достаточно хорошо и читая твои мегамессаги, у меня складывается впечатление, что ты его единомышленник... :D а раз ты таков, то можешь догадаться тогда о моём сугубу интимном мнении ;)

зы конечно ты можешь засунуть моё мнение куда подальше и продолжать тупить дальше - будут твои проблемы ;)
01.10.03 - 21:41 #163240
Виталий
студент
посетители

Илья, закрывай...
01.10.03 - 21:59 #163257
Гурий Уц
свои пацаны

Хых... новое поколение, младая демократическая поросль...

Даже я, старый, милицией и жизнью битый, хомо советикус :-)), и то слегка опешил: профсоюзное собрание, мама дорогая!.. "Горбатого только могила исправит" - ну-ну... Ещё можно - "сорную траву с поля вон!", а также "поганой метлой" и "калёным железом".
Стая.

А про "не судите - да не судимы будете" слыхали, нет?..

Особенно умилительно прозвучало - "необоснованно оскорблять людей - это его любимое занятие". Давайте, значитца, оскорблять обоснованно: с чуйством, с толком, с расстановкой. Смакуя. Коллективное употребление Диггера при свечах, кандялябрах и алебардах. По окончании - пляски с бубном.

Намёк оскорблённым: человека обидеть нельзя. Человек обижается сам, добровольно. Про это народ-языкотворец уже с казал и закрыл тему - "на обиженных воду возят".

Ещё намёк униженным&оскорблённым: кто-нибудь пробовал разговаривать с Диггером по-человечески, без этого высокомерного гона? Отмазки типа "хамит" - не катят, это скорее ваши проблемы, неумение держать удар.

Как филолога - сильно впечатлила претензия модератора к преступному синтаксису подозреваемого. Дескать, каждый абзац злобно раскидывает на оскорбительные предложения и хамски ставит в каждое сообщение по одному особо паскудному. Н-да... Это серьёзно. Это, Диггер, ты не прав, базару нет... Ты, Диггер, тово - завязывай с этим делом, абзацы раскидывать, как можно! А если такой кинутый абзац кому в голову попадёт, а? С летальным исходом? Непорядок... Маяковский вон - тоже лесенкой писал, пока ему в НКВД не объяснили основы социалистического правописания...

Посмотрел, кстати, скрины, как Диггер у себя GPRS поджёг. Там ещё мобильник со всякими хитрыми проводочками для дополнительного счастья :-))) Долго искал скрытый оскорбительный смысл и вообще подвох, однако, ничего не обнаружил, кроме собственного уважения к человеку, умеющему работать руками и головой, а не только болты болтать да фемиду изображать групповую.
Интересуюсь у судей: а ваши где скрины?..
Ву компрэнэ?

Объярлычить человека - большого ума не надо.
Детский сад - штаны на лямках...
01.10.03 - 22:13 #163270
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Браво, Гурий!
Рад тебя снова видеть.
01.10.03 - 22:18 #163274
r00t
регистрирующиеся

почему-то именно на форуме дигга показывает свои самые худшие черты...скока общался с ним в РЛ (что-от около часа =) ) и в аське (мегов на 16) - нормально ведет себя, и эот есьт гууд. но когда он заходит на форум его как-будто подменивают другим диггером
01.10.03 - 22:26 #163281
i386
деловой
модэры

Гурий Уц,
нет слов. Вас видимо диггер еще ламером или дитем не называл :lol: :lol: как других, раз Вы так о нем пишите.
мож он и нормальный чел в реале, но на форуме у него амплуа - не для слабонервных!
посему лишь счетчик ему можно пока включить! а дальше видно будет!
01.10.03 - 22:27 #163282
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Сидор Пердюк @ 10.01.03 - 20:18)
Браво, Гурий!
Рад тебя снова видеть.

Аналогично :-)))
01.10.03 - 22:33 #163288
Гурий Уц
свои пацаны

2i386

...нет слов

Бывает.

...Вас видимо диггер еще ламером или дитем не называл

А почему, как думаешь?..

...на форуме у него амплуа - не для слабонервных!

Слабонервные собеседники - таки не Диггера проблема :-)))
01.10.03 - 22:56 #163298
i386
деловой
модэры

Гурий Уц,
на форуме есть правила общения. Диггер их постоянно нарушал и продолжает периодически.
а может он Вас и называл...это трудно проверить.поэтому я не думаю об этом.

а вообще этот топик вписывается в психологию коллектива - есть защитники, есть противники, а есть те, кому пофигу чел по имени Диггер...
01.10.03 - 23:12 #163306
Гурий Уц
свои пацаны

2i386

...на форуме есть правила общения. Диггер их постоянно нарушал

Что, один лишь только Диггер?

...а может он Вас и называл

Ага.
Жёлтой рыбой и земляным червяком :-)))

...этот топик вписывается в психологию коллектива

Кто не с нами - тот против нас.
Плавали, знаем.
01.10.03 - 23:32 #163321
Rusi
жёппотрах
засранцы

Гурий, неужели и ты туда же? :blink:

между прочим дигеру 27 лет, думаю он способен лично решить эту проблему ;)
еслиб в честь меня устроили подобную хрень - я бы наверно саморасчленился от позора... :lol:

зы подключить телефон к жыпырыэс - не показатель и не требует особых мозговых извилин ;) тем более сейчас инфы по подключению мобил к этому дерьму в инете валом! ;)
01.10.03 - 23:48 #163333
_BEST_
dancer
посетители

А моть повыключаем и остальным счетчики? :) Я например рад буду :) Составлю диге компанию, а тем более понтовую надпись "болтун" в болтовне получу :) :D
01.10.03 - 23:50 #163335
Rusi
жёппотрах
засранцы

да мне похер на счётчики, просто народ не вдупляет за что он жOпy рвёт :D
02.10.03 - 00:02 #163347
ILYA M
смотрящий
модэры

Не-е-е-е
хватит.
Если кто мне объяснит ради чего стоит эту тему читать дальше, то я её снова открою.
Как филолога - сильно впечатлила претензия модератора к преступному синтаксису подозреваемого

Это в смысле непонятно о том. что кто и за какие виртуальные медали пытается подкупить ???
Прочтите плиииз всю тему доскональнее, уважаемый.
Все предложения по данной теме принимаются в приват или по ICQ
02.10.03 - 00:21 #163358
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  закрыто | новая тема | опрос