главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Вопрос о Диггере, Обращение к генсеку Декстеру

Включить Диггеру счётчик постов
Да [ 24 ]  [46.15%]
Нет [ 28 ]  [53.85%]
Всего голосов: 52

Sergius   
наблюдатель
свои пацаны

QUOTE (_BEST_ @ 09.30.03 - 17:00)
TO Sergius Но согласись приятно когда циферки по твоим ником увеличиваются :)  :D

Ну, лично мне всё равно, сколько в циферках набежало. ИМХО, главное - соотношение действительно полезных кому-нить сообщений с общим их количеством. Если оно равно 0,8 и больше - это хорошо. У объекта наших рассуждений данное соотношение явно не столь высоко. Конечно, реакция админов форума была правильной. А так, хотелось бы посмотреть, что будет с digger'ом после того, как с него снимут звание болтуна...
Темка эта - наиболее животрепещущая для форумцев. Появилась недавно, а уже столько сообщений. :-)
01.10.03 - 13:56 #162876
ZAGADKA
эльф
посетители

Действительно не нужно гнаться за количеством циферок!Ведь качество и действие на других людей изложенных нами здесь мыслей прежде всего!!!...

Сергиус,большое спасибо!!!Я только что поняла и осознала это!!!

Народ,давайте над Диггером возьмём шефство!!!

Диггер,ещё раз тебя прошу - извинись перед форумцами!!!Тебе,что слабо действительно это сделать!?Или твоё слово действительно ничего не стоит как в реале,так и в вертуале!?Ты,в конце концов мужчина или не мужчина!?Почему тебя весь форум должен упрашивать...!?...
01.10.03 - 14:11 #162887
zorik
прохожий
посетители

А зачем спрашивается вообще вся эта суета вокруг Диггера и количества его постов?
ИМХО Если Диггер хотел чтоб ему включили счётчик, то добивался бы этого сам, а так получается что за него тут заступаются (типа обидели маленького), а ему (мне так кажется) только в кайф от того что к его персоне столь повышенное внимание.

Короче, бред это всё
01.10.03 - 14:14 #162888
BadMan
заключенные

Подобьём бабки:
Танки:
i386
Сидор Пердюк

Пехота (в алфавитном порядке):
alexisM
asur
BEST
Help
lexxx
Rum
sergius
ZAGADKA
ziigzaag
Бирюк
Блейд
Гризли
Крыс

Баламуты:
BadMan

Объявляю поход за наградами! За каждого форумца, перетянутого на нашу сторону - медаль; за каждого модера или своего пацана - орден; за каждого генсека - звание героя Советского Союза (возможно посмертно). Список перетянутых Вами на нашу сторону записывать в собственную подпись синим (за форумца) и красным (за подбитый танк) цветом.
В атаку!!!

Если не возражаете, я займусь tropikanka-й.
01.10.03 - 14:21 #162897
FreeMan
посетители

QUOTE (ziigzaag @ 10.01.03 - 11:49)
QUOTE (FreeMan @ 10.01.03 - 14:15)
ziigzaag, а что Вы думаете по этому поводу? Мне интересно было бы услышать Ваше авторитетное мнение.

freeman
во первЫх, спасибо, конечно за авторитетное мнение.
во вторых, честно говоря, мне непонятна и неинтересна эта суета с количеством постов.
непонятны модераторы, которые таким образом пытаются наставить диггера на путь истинный
непонятен и сам диггер, для которого это является чуть ли не смымслом жизни (как во всяком случае нам это пытается представить badman).
конечно, диггер - не подарок, и я понимаю чувства выступавших здесь, в основном, женщин.
но, по-моему, многие слишком переоценивают серьезность форумных/виртуальных отношений.
проще надо быть, в смысле - с юмором

что до ответа - скорее да, чем нет

Не соглашусь пожалуй только с тем, что - "неинтересна эта суета".

01.10.03 - 14:23 #162899
BadMan
заключенные

QUOTE (tropikanka @ 09.30.03 - 14:35)
и тогда он будет похож на всех остальных... :lol:
я за эксклюзив!

Девушка, разрешите пригласить Вас на танец? :)
01.10.03 - 14:25 #162900
ziigzaag
посетители

QUOTE (FreeMan @ 10.01.03 - 15:23)
QUOTE (ziigzaag @ 10.01.03 - 11:49)
QUOTE (FreeMan @ 10.01.03 - 14:15)
ziigzaag, а что Вы думаете по этому поводу? Мне интересно было бы услышать Ваше авторитетное мнение.

freeman
во первЫх, спасибо, конечно за авторитетное мнение.
во вторых, честно говоря, мне непонятна и неинтересна эта суета с количеством постов.
непонятны модераторы, которые таким образом пытаются наставить диггера на путь истинный
непонятен и сам диггер, для которого это является чуть ли не смымслом жизни (как во всяком случае нам это пытается представить badman).
конечно, диггер - не подарок, и я понимаю чувства выступавших здесь, в основном, женщин.
но, по-моему, многие слишком переоценивают серьезность форумных/виртуальных отношений.
проще надо быть, в смысле - с юмором

что до ответа - скорее да, чем нет

Не соглашусь пожалуй только с тем, что - "неинтересна эта суета".

я думаю вы меня поняли неправильно
неинтересна не данная конкретная суета, а суета с количеством постов вообще

в том смысле, что по мне лучше меньше, да лучше
01.10.03 - 14:41 #162917
ZAGADKA
эльф
посетители

Бэдмен,не разжигай гражданскую войну между форумцами!!!Я против всяких там войн!!!

Но,если будет гражданская война между форумцами,то я уйду в подполье - буду партизанкой,так как некоторые русские женщины во время войн обеспечивали надёжный тыл нашим солдатам...
01.10.03 - 14:47 #162923
zorik
прохожий
посетители

Надёжный тыл - это хорошо :D
01.10.03 - 14:52 #162926
ILYA M   
смотрящий
модэры

BadMan
я дал развернутый ответ с 5-ю цитатами из твоих сообщений.
Что то ты попытался просто проигнорировать это.
Вместо дискуссии заводишь что то левое, с подкупами в виде орденов и медалей.
Мне гораздо проще удалить эту тему и ходатайствовать перед админом на перепрописку тебя правозащитника и грязного политтехнолога в группу, где находится твой клиент.
з.ы. - извиняюсь что не на "вы"
===========================
то ziigzaag
суета с количеством постов вообще в том смысле, что по мне лучше меньше, да лучше

Что по мне, то лучше бы их вообще не было. По крайней мере у многих, кто занимается пустой гонкой, не неся никакой полезной (интересной) инфы в форум.

Это сообщение отредактировал Ilya M. - 01.10.03 - 15:07
01.10.03 - 15:03 #162938
ZAGADKA
эльф
посетители

Во время войны буду помогать любому форумцу,так как война гражданская!!!А я не хочу чтобы мы разделились на своих и чужих,так же как в своё время российский народ разделился в реале на красных и белых!!!Думаю,что на досуге нам всем,для пользы дела,нужно будет ещё раз прочитать о последствиях той войны в реале в какой-нибудь книге по истории...
01.10.03 - 15:04 #162940
crystal
закодированный
посетители

Ты сейчас молока голодающиму форумцу налить не можешь!
01.10.03 - 15:06 #162941
115
автофорумцы

QUOTE (rita tretyakova @ 09.30.03 - 16:43)
Я бы не стала включать счетчики. Иначе чудо-копатель наш бросится наматывать новые тысячи постов, в большинстве своем бессмысленных.

согласен. Просто похоже на детский сад. Или как говорилось выше отобрали фантики.
01.10.03 - 15:14 #162953
digger
заключенные

QUOTE (Ilya M. @ 10.01.03 - 16:03)
BadMan
я дал развернутый ответ с 5-ю цитатами из твоих сообщений.
Что то ты попытался просто проигнорировать это.
Вместо дискуссии заводишь что то левое, с подкупами в виде орденов и медалей.
Мне гораздо проще удалить эту тему и ходатайствовать перед админом на перепрописку тебя правозащитника и грязного политтехнолога в группу, где находится твой клиент.
з.ы. - извиняюсь что не на "вы"
===========================
то ziigzaag
суета с количеством постов вообще в том смысле, что по мне лучше меньше, да лучше

Что по мне, то лучше бы их вообще не было. По крайней мере у многих, кто занимается пустой гонкой, не неся никакой полезной (интересной) инфы в форум.

илья милое дитятко сначала бревно из своего глаза у бери и счётчик поставь такой как у меня а потом говори о грязных политтехнологиях, и вообще уважай старших - а то разорался

кстати хочу заметить одну деталь - заметьте что модератор против счётчика только по причине циферок, а не как стимул .. кстати по моим скромным подсчётам там должно быть 3400 плюс 4900(не помню скока там в минусе точно было) минус количество в моём профиле -- так что завидуют все
и с каких пор количество постов не авторитет ? мол флудеры - а ты илья флудер номер один - у тебя нет ни одного поста по теме только грязью обливать норовишь - в виде цитирования и твоих не очень корректных высказываний -- кстати правила форума посмотрю --

Это сообщение отредактировал digger - 01.10.03 - 15:26
01.10.03 - 15:21 #162965
BadMan
заключенные

Я не веду грязной политической игры. Всё открыто и честно. Ни с одним форумцем я не связался по аське или приватно относительно этой темы. Здесь нет ни подкупа, ни договорённости даш-на-даш. Каждый высказывает своё личное мнение без давления с моей стороны. Все логи перед вами.

Илья, а чё за вопросы-то? Ломает страници листать. А вот вмешиваться административно в тему - коррупция чистой воды. Я думаю у тебя хватит гражданской совести не опуститься до этого.

Загадка, это не разжигание войны а защита прав человека. Уточнил. А раз ты в тылу, надевай белый халат, возможно скоро в тыл пойдут эшелоны с ранеными.
01.10.03 - 16:01 #162997
zorik
прохожий
посетители

Слушай Диггер а тебе непох. сколько у тебя постов?
01.10.03 - 16:04 #162998
BadMan
заключенные

Зорик, а если на тебя завтра повесят клеймо "болтун", или чего лучше воспользуются всем богатством русского языка?

Ему есть до них дело, и это его право. У тебя ведь тоже есть увлечения, которые другие не разделяют?
01.10.03 - 16:13 #163007
ZAGADKA
эльф
посетители

Тогда госпиталь будет на теме автора Касты...

Защита прав Человека должна происходить без всякой там военной техники и пехоты.Обычно она происходит за круглым дипломатическим столом!!!...
01.10.03 - 16:13 #163008
zorik
прохожий
посетители

QUOTE (BadMan @ 10.01.03 - 17:13)
Зорик, а если на тебя завтра повесят клеймо "болтун", или чего лучше воспользуются всем богатством русского языка?

Ему есть до них дело, и это его право. У тебя ведь тоже есть увлечения, которые другие не разделяют?

А меня не интересует количество моих постов.
А для того чтобы такое сделали надо и себя соответствующим образом вести.

А Вы что выступаете в роли адвоката?
01.10.03 - 16:15 #163010
BadMan
заключенные

QUOTE (rita tretyakova @ 10.01.03 - 11:12)
BadMan, Вам бы тоже следовало бы за собой поприсматривать. То, как Вы себе позволяете высказываться показывает Вас не с самой выгодной стороны. Хотя бы вспомните перепалку с Гелой и Лысом. Подумайте.

ЗЫ. Можете теперь кричать мне в след, что я моралистка! :D

Рита, а это не было перепалкой, я себе не позволял оскарблять их, разве что подкалол пару раз слегка. Там тоже, кстати, пора хорошего модера запустить что бы надрал яйца кому следует.
01.10.03 - 16:23 #163017
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  закрыто | новая тема | опрос