главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Вопрос о Диггере, Обращение к генсеку Декстеру

Включить Диггеру счётчик постов
Да [ 24 ]  [46.15%]
Нет [ 28 ]  [53.85%]
Всего голосов: 52

_BEST_
dancer
посетители

Любой? ТЫ можешь? :) :D
30.09.03 - 23:29 #162544
ILYA M
смотрящий
модэры

считаю выключение счетчика признанием интеллектуального бессилия модеров

На форуме часто появляются новички.
Очень велик для них шанс получить "комплимент а-ля Диггер"
будет хоть оправдание мне, как модератору, что не стоит обращать внимания. В доказательство оправданию будет его группа - "флудеры", а также статус: "болтун"
глядишь и человек не станет разводить полемики.
Думаю изъяснил понятно.
А вот отключение постов помогло хотя бы в том, что Диггер перестал каждый абзац раскидывать на предложения и ставить в каждое сообщение по одному.
30.09.03 - 23:48 #162549
Rusi
жёппотрах
засранцы

я в глубочайшем шоке... :lol:

всегда поражался с русского населения, способного внушить себе, что дерьмо - шоколад, а панос - баклажаная икра... :lol:

короче ноу комментс! форум погряз в долбоебизме........ :lol: всем проголосовавшим "за" пора наведаться в нашу клинику... :lol:

кой какая инфа для неодуплённых о дигере -
http://www.shizofrenia.by.ru/digger.htm

зы :lol:

зыы аля-улю, единомышленники, айда пить пиво в дельфин?! ;)
30.09.03 - 23:50 #162551
_BEST_
dancer
посетители

To Rusi Но может простить его? :) :D
01.10.03 - 00:29 #162570
_BEST_
dancer
посетители

Проснулись и во мне флудерские качества :) С этим постом перешагну рубеж 100 постов :) :D
01.10.03 - 00:31 #162572
ILYA M
смотрящий
модэры

_BEST_
Проснулись и во мне флудерские качества  С этим постом перешагну рубеж 100 постов 

Доперешагиваешься ! :D :D :D
01.10.03 - 03:13 #162600
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Rusi @ 10.01.03 - 01:50)

всегда поражался с русского населения, способного внушить себе, что дерьмо - шоколад, а панос - баклажаная икра... :lol:

короче ноу комментс! форум погряз в долбоебизме........ :lol: всем проголосовавшим "за" пора наведаться в нашу клинику... :lol:

(IMG:http://smilies.ru-board.com/sm/1356.gif)

зыы. когда? опять месяц собираться?
01.10.03 - 08:03 #162626
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (DJPUZO @ 10.01.03 - 00:29)
Общение людей в реальной жизни очень сильно отличается от виртуальной- каждый человек реагирует на виртуальное общение по разному- в большинстве случаев в чате или на форуме человек начинает выкладывать свои истиные мысли !
Так вот Диггер на форуме Оскорбил уже многих людей--и в подавляющем большинстве его постов сквозит пренебрежение к людям его окружающим !!
А в реале Люди имеют свойство одевать "маску"(это всё психология)
Но честно говоря нет большой разници Включать или не включать счётчик--Всё равно он как флудил так и будет флудить
Всё это комплекс неполноценности-- Хочет человек выделиться--Но ничего хорошего делать не научился......

Согласна на все 100%!!!...!!! :) :) :)
01.10.03 - 08:30 #162639
digger
заключенные

в общем так господа обиженные модераторы, я понимаю что вы мне завидуете и ваш iq суммарно у двоих не дотягивает до моего(шутка), но признайтесь что вам просто завидно и все ваши разговоры на счёт флуда не более чем игра! в отношении руси - руси хватит в халфа играть - халф самостоятелен и зарабатывает себе на жизнь, а ты наверное сидишь на шее у родителей и роль умного мальчика тебе нравится, ты тоже мне завидуешь иначе зачем тебе кричать так ?
Ведь суммарно если брать ваши посты и мои и прогнать через простой сумматор - то получим, что .. в общем задача для декстера - пусть в форуме сделает страничку где можно было бы увидеть частотное распределение слов каждого участника форума - тогда посмотрим кто прав, а то шизоидами легко обзываца - а вот обижаеютца как бабы
01.10.03 - 09:36 #162678
asur
посетители

Ты поражаешься внушаемости русского населения?
Какого же ты, рода- племени, которое не поддаётся
внушению? :angry:
01.10.03 - 09:44 #162683
digger
заключенные

QUOTE (asur @ 10.01.03 - 10:44)

зы  :lol:

я сам поражаюсь - руси так точно договорится до встречи с лечащим врачом из своей клиники(см подпись)
01.10.03 - 09:47 #162684
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (digger @ 10.01.03 - 10:47)

я сам поражаюсь - руси так точно договорится до встречи с лечащим врачом из своей клиники(см подпись)

Диггер,к твоему сведению,Руси в этой клинике самый главный спец по психо-болезням...
Если,ты,сомневаешься в его профессианализме,как врача,то иди в клинику и скажи там перед всеми работниками на общем собрании следующее:"Предлагаю Вам снять,Руси,с должности главврача клиники,так как на мой взгляд он не компитентен и т.д. и т.п. по тексту..."...
01.10.03 - 09:54 #162693
asur
посетители

QUOTE (ZAGADKA @ 10.01.03 - 11:54)
QUOTE (digger @ 10.01.03 - 10:47)

Диггер,к твоему сведению,Руси в этой клинике самый главный спец по психо-болезням...

Если "главный",- это уже симптом...
Как только станет "единственным",- значит дозрел.... ;)
01.10.03 - 10:06 #162698
Бирюк
отклоненные

Я - за. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :)
01.10.03 - 10:21 #162712
BadMan
заключенные

Читал эти бредни, и заметил: почему-то у Nescofe привкус какой-то. Уже не первую банку беру, а всё равно одна фигня. Разучились делать?
01.10.03 - 10:38 #162719
FreeMan
посетители

Вот и я все думаю. Сколько денег нужно чтобы переспать с Shakira(й).
01.10.03 - 10:56 #162728
BadMan
заключенные

Я только жду что скажут Вэлли и Варяг. Остальные "тяжёлые фигуры" уже сделали свой ход. А потом направляю письмо к Декстеру с линком на этот топик на его строгий но справедливый суд.
01.10.03 - 11:09 #162735
digger
заключенные

не люблю суды, вообще .. просто самый справедливы суд на свете мне два раза делал жестокие удары - первый раз когда друга осудили, а второй .. в общем бог немного ошибся
01.10.03 - 11:23 #162745
BadMan
заключенные

Боги они такие, ни что человеческое им не чуждо.
01.10.03 - 11:29 #162749
ILYA M   
смотрящий
модэры

QUOTE (BadMan @ 10.01.03 - 13:09)
Я только жду что скажут Вэлли и Варяг. Остальные "тяжёлые фигуры" уже сделали свой ход. А потом направляю письмо к Декстеру с линком на этот топик на его строгий но справедливый суд.

Декстер уже читал этот топик.
Поверь, без пожелания или просьбы моей или Риты, он не будет что либо менять.
01.10.03 - 12:38 #162790
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  закрыто | новая тема | опрос