главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> немного о ПО..., штраф. За что?
Бигфут
засранцы

bumper
до маразма далеко..просто не нужно проводить глупые параллели и всё...
подпись не трожжж... она моя... о чём она говорит тебе...понятно только тебе..у каждого свои параллели ;)
27.08.07 - 10:17 #1683627
bumper
алкоголик
посетители

просто не нужно проводить глупые параллели и всё...

ха-ха, кто бы говорил :) твои доводы и примеры тупы и необоснованны

з.ы. не вижу ничего глупого в том, чтобы выбрасывать мусор куда положено и не срать вокруг, придумывая глупые доводы, что мол, мусорок нет и т.п.
27.08.07 - 11:05 #1683730
Бигфут
засранцы

QUOTE (bumper @ 27.08.07 - 12:05)
ха-ха, кто бы говорил :) твои доводы и примеры тупы и необоснованны

по мне так глупо сравнивать человека срущего посреди улицы... и человека который мусорит... ну различные это продукты жизнедеятельности как не крути... :)
про тупость..попрошу... <_<
а по факту никто так и не ругает тех кто обязан устанавливать мусорки, убирать и т.д. и т.д. мол они все добросовестные ...
виноваты и те и другие..как ни крути...
27.08.07 - 11:22 #1683765
Day
ясная
спортсмены

По мне, так равняется, про человека, который обплевал все вокруг шкурками от семечек и замусорил пакетами и буьылками, так и говорят-засрал все.
А почему кто-то должен ругать уборщиков? Ты в своем уме? Ты пойди попробуй повыковыривай семечки между плитками, потягай мешки с бутылками по набережной! Свиньи, да и только-срут и еще и ругать кто-то предлагают!
27.08.07 - 11:39 #1683809
Бигфут
засранцы

убирал..тягал и т.д.... не всегда занимался тем чем занимаюсь... опыт в этом есть...
но тем не мение я выполнял свою работу качественно и добросовестно... и не вижу в это ничего зазорного... любую работу должен кто-то делать... и это нормально...те кто не может никто не держит благо направлений у всех в 360 азимутов есть...
благо бутылки стекло/алюминий..растягивают различные бабушки и дедушки, а по поводу шукок между плиткой..так можно купить пару тройку маленьких таких с ежиками и подачей мыла...аппаратов на 4 колесиках..и отпидорят набережную они так как и полк уборщиков не сможет..но опять же..кому это надо?..да никому...
а вот было б чисто, стояли б урны... поверь мне..не будут там срать и гадить...
простой пример набережная Гел енджика..только там учтите проходимость народа в сезон в разы по более будет...

27.08.07 - 11:53 #1683856
Day
ясная
спортсмены

Бигфут, я скоро начну ругаться!
Ты видел, как пи№;%сят нашу набережную по ночам? Может быть, ты не замечаешь, что у каждой лавочки по бокам еще по урне присобачено? Так почему на парапете оставляют вечно бутылки, банки, упаковки от чипсов-кальмаров? Сложно взять в руки и до урны донести?
Мало урн?????? Вас, блин, в резервацию запихать надо, и границу урнами обозначить. Может, тогда ни их отсутствие жаловаться не будете?
27.08.07 - 12:00 #1683880
импреза
отклоненные

К каждому человеку не приставишь по уборщику, убрать за собой-это элементарно, даже за городом люди воспитанные убирают в пакет за собой весь мусор.Другое дело для несведущей молодежи надо бы побольше информации о том, что за свинство могут оштрафовать, глядишь и призадумался бы кто...А то доходит до того, что парни иные выпив на ходу бутылку пива, даж стекляную, тут же пуляют ее под ноги прохожим,или на ходу из машин иногда летят бутылки и всякий мусор, а мусорок сейчас достаточно.
27.08.07 - 12:11 #1683910
Бигфут
засранцы

Day сонце не ругайся... ;)
и не надо на меня сваливать всё что делают другие... да свиньи я и не спорю...
но и с другой стороны всёравно до ума не доведено... с этим фактом никто не хочет соглашатся хоть тресни..и примеры привожу и т.д. ан хрен..дудки... "не прокоцаные тикиты за отмазу не канают" (С) анекдот...
не сравнивай набережную..со всем остальным городом окэ? это только часть и не более того... на том же парапете можно всё сделать..и урны около него поставить..возьмём тот же Геленджик... ну у одних не хватает фантазии поставить у других донести..вот и всё..виноваты обе стороны как не крути...
импреза Информация не нужна..нужно чтоб менты работали... а не пьянь на бабки разводили..а почему не работают это уже другая история... которую я знаю..тоже не по наслышке...
27.08.07 - 12:21 #1683928
ASTRAL AXIS
посетители

Вчера выплюнул жевку из окна машины.. :'(
27.08.07 - 14:08 #1684081
bumper
алкоголик
посетители

Серега, провоцируешь :) а дома на ковер чего не плюешь? ;)

Бигфут, не нужно оправдываться тем, что кто-то не выполняет свою работу или выполняет ее не настолько качественно, как мог бы, уже говорилось, прежде всего нужно начать с себя, а не ждать, что кто-то тебе урну под нос принесет

можно и в роще сидеть, но не срать (срать, сорить, мусорить, гадить, не важно как называется, результат один!)

ты видел там урны??? только вокруг детских площадок и лавочек, а в глубь пройдись...там вообще капец, неужели трудно собрать все в пакет с которым пришли (наверняка ведь несли все эти пивные банки-бутылки, чипсы и т.п.) и донести до ближайшей урны?

Это сообщение отредактировал bumper - 27.08.07 - 14:21
27.08.07 - 14:21 #1684099
W.A.
посетители

банки, бутылки, семечки....
да после праздников к подъездам домов на набережной подойти без противогаза невозможно

и слушать про то, что синие будки с удобствами ниже чьего-то там достоинства, не хочу.
27.08.07 - 14:47 #1684143
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (bumper @ 27.08.07 - 15:21)
Серега, провоцируешь :) а дома на ковер чего не плюешь? ;)

Ковра нет :(
27.08.07 - 14:55 #1684158
bumper
алкоголик
посетители

черт...тогда на пол :) или пола тоже нет? :D
27.08.07 - 14:58 #1684160
Day
ясная
спортсмены

Да ладно, Астрал просто дырки в асфальте заделывал))))
27.08.07 - 15:09 #1684173
Бигфут
засранцы

ты видел там урны??? только вокруг детских площадок и лавочек, а в глубь пройдись...там вообще капец, неужели трудно собрать все в пакет с которым пришли (наверняка ведь несли все эти пивные банки-бутылки, чипсы и т.п.) и донести до ближайшей урны?

про лесную природу писал выше B)
27.08.07 - 15:46 #1684237
bumper
алкоголик
посетители

я про рощу, она в черте города :)

з.ы. на тебя никто не сваливает, просто не надо пытаться оправдывать всякое быдло, уборщики-подметальщики никогда не будут успевать убирать, если каждый второй будет кидать мусор мимо урны
27.08.07 - 15:57 #1684260
Бигфут
засранцы

а роща не лес? :o
27.08.07 - 16:23 #1684296
bumper
алкоголик
посетители

в черте города, ты же сам сказал, что нечего набережную в пример ставить B) типо - центр и лишь малая часть
27.08.07 - 16:27 #1684302
Fluxay
посетители

С подругами во дворе грызли семечки,

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

ненавижу эту быдлятскую еду!!!! ещеб семАчки написал!

28.08.07 - 16:15 #1685924
knot
посетители

QUOTE (Fluxay @ 28.08.07 - 16:15)
С подругами во дворе грызли семечки,

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

ненавижу эту быдлятскую еду!!!! ещеб семАчки написал!

Не много ли ты на себя берешь???!!!
28.08.07 - 18:02 #1686083
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ответить | новая тема | опрос