бля, люди, вы что стреляете?
QUOTE | а потому, что я плачу налоги и уборщики получют за это зарплату... никто еще это не отменял!!! пусть убирают сами выбрали себе профессию.. а денюжки получают с наших карманов и квартиры тоже они получают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что Вы и не сорите и не ходите, а летайте, но налоги все равно платите, так что ли????? Где же логика? а дома кроме меня никто не уберет.. вот я и не кину на пол.. а кину так подниму... а не захочу.. опятьже заплачу.. придут и убирут... |
есть элементарные правила поведения, этики и т.п. это не принято в нормальном обществе и нормальный человек не будет срать вокруг себя, если он только не даун какой-то, урны-мусорки еще никто не отменял, их для чего поставили по-твоему? для красоты? даже если рядом нет мусорки тосовсем не трудно (по крайней мере для меня) мусор не кидать где сижу, а собрать на газетку и выкинуть куда надо
далее
QUOTE | взялся за работу делай...не можешь, не хочешь и т.д. не делай и меня работу... деньги платим мы с вами им... и не моя головная проблема ч то эти деньги проще стырить чем поставить мусорки в городе где народ толпами ходит...во дворах поставить и т.д. пока вот такие говорят мол прально штрафуйте...и будем ходить по колено в мусоре по городу рядом с обоссаными и обосраными кустами.. когда есть альтернатива..тогда и штрафовать надо...и штрафы могут быть уже не маленькие... только главное чтоб штрафы шли на дальнейшее развитие а не оседали на развитие частных капиталов... |
что вы привязались к работникам-уборщикам-подметальщикам? почему некоторые люди считают, раз они платят деньги, то они могт сорить где угодно? что за тупизм? уже сто раз было, даже когда рядом есть урны, народ все равно ленится протянуть руку, подойти, перейти через дорогу чтоб его выкинуть, про семечки вообще не говорю, как щелкали на землю, так этим и занимаются и не надо все сваливать на острую нехватку урн, если в человеке это заложено, то он будет уважать себя и других и тем более их труд, а если он себя не уважает, то и других подавно!
QUOTE | Те, кто делают эту работу ее и так сделают. А свиней срущих самАчками направо и налево надо наказывать рублем. Все правильно! |
я за, не только семечки, едут в машине - бычки кидают на улицу, низзя чтоб машина прованивалась бычками, распечала паку - целофан на улицу, выкирил все сигареты - смял пачку и наулицу и таких примеров множество, тупые имбицилы! таких надо наказывать
специально для knot и таких же засранцев, да, это законно, есть такое постановление! и нечего сорить!
з.ы. быдло везде, даже на форуме и к сожалению до него не доходит, что блять, ну нельзя так делать, это не хорошо, ну бля неприятно когда вокруг куча говна
|