главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> немного о ПО..., штраф. За что?
bumper
алкоголик
посетители

бля, люди, вы что стреляете?

а потому, что я плачу налоги и уборщики получют за это зарплату...
никто еще это не отменял!!!
пусть убирают сами выбрали себе профессию.. а денюжки получают с наших карманов и квартиры тоже они получают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что Вы и не сорите и не ходите, а летайте, но налоги все равно платите, так что ли????? Где же логика?
а дома кроме меня никто не уберет.. вот я и не кину на пол.. а кину так подниму... а не захочу.. опятьже заплачу.. придут и убирут...

есть элементарные правила поведения, этики и т.п. это не принято в нормальном обществе и нормальный человек не будет срать вокруг себя, если он только не даун какой-то, урны-мусорки еще никто не отменял, их для чего поставили по-твоему? для красоты? даже если рядом нет мусорки тосовсем не трудно (по крайней мере для меня) мусор не кидать где сижу, а собрать на газетку и выкинуть куда надо

далее
взялся за работу делай...не можешь, не хочешь и т.д. не делай и меня работу... деньги платим мы с вами им... и не моя головная проблема ч то эти деньги проще стырить чем поставить мусорки в городе где народ толпами ходит...во дворах поставить и т.д.
пока вот такие говорят мол прально штрафуйте...и будем ходить по колено в мусоре по городу рядом с обоссаными и обосраными кустами..
когда есть альтернатива..тогда и штрафовать надо...и штрафы могут быть уже не маленькие... только главное чтоб штрафы шли на дальнейшее развитие а не оседали на развитие частных капиталов...

что вы привязались к работникам-уборщикам-подметальщикам? почему некоторые люди считают, раз они платят деньги, то они могт сорить где угодно? что за тупизм? уже сто раз было, даже когда рядом есть урны, народ все равно ленится протянуть руку, подойти, перейти через дорогу чтоб его выкинуть, про семечки вообще не говорю, как щелкали на землю, так этим и занимаются и не надо все сваливать на острую нехватку урн, если в человеке это заложено, то он будет уважать себя и других и тем более их труд, а если он себя не уважает, то и других подавно!

Те, кто делают эту работу ее и так сделают. А свиней срущих самАчками направо и налево надо наказывать рублем. Все правильно!

я за, не только семечки, едут в машине - бычки кидают на улицу, низзя чтоб машина прованивалась бычками, распечала паку - целофан на улицу, выкирил все сигареты - смял пачку и наулицу и таких примеров множество, тупые имбицилы! таких надо наказывать

специально для knot и таких же засранцев, да, это законно, есть такое постановление! и нечего сорить!

з.ы. быдло везде, даже на форуме и к сожалению до него не доходит, что блять, ну нельзя так делать, это не хорошо, ну бля неприятно когда вокруг куча говна
22.08.07 - 08:53 #1675678
KNV
засранцы

Чисто там, где не сорят!
:P
22.08.07 - 09:07 #1675702
bumper
алкоголик
посетители

для многих это не аргумент, к сожалению
22.08.07 - 09:23 #1675731
knot
посетители

QUOTE (bumper @ 22.08.07 - 08:53)

есть элементарные правила поведения, этики и т.п. это не принято в нормальном обществе и нормальный человек не будет срать вокруг себя, если он только не даун какой-то, урны-мусорки еще никто не отменял, их для чего поставили по-твоему? для красоты? даже если рядом нет мусорки тосовсем не трудно (по крайней мере для меня) мусор не кидать где сижу, а собрать на газетку и выкинуть куда надо

специально для knot и таких же засранцев, да, это законно, есть такое постановление! и нечего сорить!

з.ы. быдло везде, даже на форуме и к сожалению до него не доходит, что блять, ну нельзя так делать, это не хорошо, ну бля неприятно когда вокруг куча говна

Стреляешь во-первых ты!
Поздравляю тебя, что ты всегда ходишь везде с газеткой:) даун какой-то...
Идет по улице с девушкой гуляет, решили фисташки погрызть, она тока на пол кидать... а ты ей: ПОСТОЙ У МЕНЯ С СОБОЙ ГАЗЕТКА ЕСТЬ!)

Ну и где такое постановление?! если все такие умные то почему никто еще не написал мне этого...
22.08.07 - 11:51 #1676056
W.A.
посетители

шелуха от семечек не пахнет........
22.08.07 - 11:56 #1676070
bond
посетители

QUOTE (knot @ 22.08.07 - 12:51)
Идет по улице с девушкой гуляет, решили фисташки погрызть, она тока на пол кидать... а ты ей: ПОСТОЙ У МЕНЯ С СОБОЙ ГАЗЕТКА ЕСТЬ!)

народ, это разводка. Кто-то под дауна косит.
22.08.07 - 11:59 #1676076
Hools
самурай
модэры

QUOTE (knot @ 22.08.07 - 12:51)
QUOTE (bumper @ 22.08.07 - 08:53)

Стреляешь во-первых ты!

Ну и где такое постановление?! если все такие умные то почему никто еще не написал мне этого...

Свинство в этой стране неистребимо. Фу. Тебе бампер все правильно сказал, а ты уперся, мычишь, "я свин, я не признаю ваши мусорки и элементарные правила поведения".
22.08.07 - 12:25 #1676143
MPAK
автофорумцы

В Пекине за плевок на улице шрафуют (на наши 200р)
В Париже за окурок 183 евро
В Лондоне за плевок эквивалент 60 $

Так что у нас чуть больше чем в Китае :)
22.08.07 - 13:02 #1676245
bumper
алкоголик
посетители

knot, ты действительно, упертый чел, несмотря на все аргументы. а теперь, мой упертый твердолобый дружок, покажи, где это я написал, что хожу везде с газеткой? газетку я привел как пример, что есть куча способов, чтоб не гадить вокруг себя. даже если я буду гулять с девушкой и мы захотим погрызть фисташки и она начнет сорить, я ей сделаю замечание, ибо ненавижу свинство, это многое о человеке говорит!

з.ы. я тебе все сказал и не только я, если до тебя ничего не доходит, то это только твои проблемы, а никак не окружающих
22.08.07 - 15:03 #1676509
knot
посетители

QUOTE (bumper @ 22.08.07 - 15:03)
knot, ты действительно, упертый чел, несмотря на все аргументы. а теперь, мой упертый твердолобый дружок, покажи, где это я написал, что хожу везде с газеткой? газетку я привел как пример, что есть куча способов, чтоб не гадить вокруг себя. даже если я буду гулять с девушкой и мы захотим погрызть фисташки и она начнет сорить, я ей сделаю замечание, ибо ненавижу свинство, это многое о человеке говорит!

з.ы. я тебе все сказал и не только я, если до тебя ничего не доходит, то это только твои проблемы, а никак не окружающих

Птички летают и гадят кругом... ты за ними не убираешь? а за кошечками и собачками?
А может ты замечания делаешь хозяевам собачек которые выгуливают своих животных по газону на набережной?
Ты им не предлагал с газеткой ходить?)))
22.08.07 - 15:19 #1676553
elyr
посетители

QUOTE (MPAK @ 22.08.07 - 13:02)
В Пекине за плевок на улице шрафуют (на наши 200р)
В Париже за окурок 183 евро
В Лондоне за плевок эквивалент 60 $

Так что у нас чуть больше чем в Китае :)

Так вот там все официально!
Люди знают, что за то или это ты заплатишь определенный штраф!
Где это сказано про наш город? Ну где?
Тема для этого и создавалась, чтобы выяснить где официально об этом упоминается!!!
22.08.07 - 15:25 #1676568
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (knot @ 22.08.07 - 16:19)
Птички летают и гадят кругом... ты за ними не убираешь? а за кошечками и собачками?
А может ты замечания делаешь хозяевам собачек которые выгуливают своих животных по газону на набережной?
Ты им не предлагал с газеткой ходить?)))

...ляяя...какой непробиваемый :)
уважаемый, так вы себя с птичками сравниваете? :D а чего не с червяками сразу? знаете, чем человек разумный отличается от животных? подумайте на досуге
по газону на набережно уже давно никто своих питомцев какать не выгуливает, ибо неудобно как-то на ухоженный красивый газон и многие стали брать пример с запада, где хозяева све гавно, что остается после собачек, кошечек и т.п. совочком в пакетик и в мусорку! я таких знаю

з.ы. предлагаю тебе не выходить из дома, а срать прямо там, посмотрим как приятно тебе будет :) никогда не задумывался?

Так вот там все официально!
Люди знают, что за то или это ты заплатишь определенный штраф!
Где это сказано про наш город? Ну где?
Тема для этого и создавалась, чтобы выяснить где официально об этом упоминается!!!

обращайтесь в наше местное правительство, т.е. "белый дом", там вам все покажут и раскажут

з.ы. если в человеке с рождения заложено, что сорить - нехорошо, ругаться матом - плохо и т.п., то он этого делать не будет, постесняется в общественных местах это делать, ну а законы придуманы для несознательных граждан, которым все пофиг и срать они хотели на окружающих, потому что им и так хорошо

Это сообщение отредактировал bumper - 22.08.07 - 15:30
22.08.07 - 15:26 #1676572
KNV
засранцы

QUOTE (knot @ 22.08.07 - 16:19)

Ха-ха-ха!
"Хорошо быть кисаю, хорошо собакаю - где хочу пописаю, где хочу покакаю!" -это точь-в-точь про автора топика. :P
22.08.07 - 15:30 #1676579
knot
посетители

QUOTE (bumper @ 22.08.07 - 15:26)

уважаемый, так вы себя с птичками сравниваете? :D а чего не с червяками сразу? знаете, чем человек разумный отличается от животных? подумайте на досуге
по газону на набережно уже давно никто своих питомцев какать не выгуливает, ибо неудобно как-то на ухоженный красивый газон и многие стали брать пример с запада, где хозяева све гавно, что остается после собачек, кошечек и т.п. совочком в пакетик и в мусорку! я таких знаю

Ты давно на набережной был?
Вижу что вообще в город не выходишь сидишь со своей газеткой дома возле сартира и мусорки, дабы ни где не насорить)))
22.08.07 - 16:52 #1676775
Бигфут
засранцы

гы :D
как меня улыбает все это... обвиняют тех кто мусорит...да виноваты...
а вот обвинять кто убирает и должен следить за порядком так хрен там...
мусорок нет, сартиров нет, никука нет..мне не влом пронести мусор метров 10-15 но дальше..извините..я не мусоровоз... для этого есть спецательная служба...
блин в родном Калининграде каждые 10-20 метров стоят мусорки..их аккуратно и незаметно для прохожих три раза в денем убирают... и ночью...
и заводик там по переработке бреного хлама собираются строить ибо кругом границы срать некуда...
а у нас мусор по буграм растаскивают...выше Эксперементального завода давно были? ух как там крупные организации мусорят, и медикаменты всякие и бинты бЭушные...и продукты просраченые...... ну ну им ктонить скажет? кроме жильцов которые оббивают пороги гос кабинетов не первый год...никто..ибо далеко и нам пох... тут мне шелуха в лицо летит на набережной этож блин афигеть...
а бухту как засоряют сливая всякую херную с судов.. тоже пох..
в Сочах поганцов ФСБшных штрафа ули за мыльную воду...а у нас с палуб мазут сливают и все добуя... мне ж млять шелуха летит в лицо на набережной...

так что пока не сделают "устройства" куда прогуливающийся будет "сбрасывая" продукты своего променада...начиная от бычков..заканчивая говном... будет булькать и шуршать под ногами...по новой плитке летать кульки с грязью и т.д.

А не мусорят там где чисто..тоже никто не отменял...

да я готов заплатить штраф но чтоб на это бабло тупо мусорку возвели там же где я намусорил... но это ж сложно..нужно провернуть весь белый дом..и чтоб дизайн мусорки соответствовал новой плитке и старому парапету...
22.08.07 - 17:24 #1676832
knot
посетители

QUOTE (Бигфут @ 22.08.07 - 17:24)
гы :D
как меня улыбает все это... обвиняют тех кто мусорит...да виноваты...
а вот обвинять кто убирает и должен следить за порядком так хрен там...
мусорок нет, сартиров нет, никука нет..мне не влом пронести мусор метров 10-15 но дальше..извините..я не мусоровоз... для этого есть спецательная служба...
блин в родном Калининграде каждые 10-20 метров стоят мусорки..их аккуратно и незаметно для прохожих три раза в денем убирают... и ночью...
и заводик там по переработке бреного хлама собираются строить ибо кругом границы срать некуда...
а у нас мусор по буграм растаскивают...выше Эксперементального завода давно были? ух как там крупные организации мусорят, и медикаменты всякие и бинты бЭушные...и продукты просраченые...... ну ну им ктонить скажет? кроме жильцов которые оббивают пороги гос кабинетов не первый год...никто..ибо далеко и нам пох... тут мне шелуха в лицо летит на набережной этож блин афигеть...
а бухту как засоряют сливая всякую херную с судов.. тоже пох..
в Сочах поганцов ФСБшных штрафа ули за мыльную воду...а у нас с палуб мазут сливают и все добуя... мне ж млять шелуха летит в лицо на набережной...

так что пока не сделают "устройства" куда прогуливающийся будет "сбрасывая" продукты своего променада...начиная от бычков..заканчивая говном... будет булькать и шуршать под ногами...по новой плитке летать кульки с грязью и т.д.

А не мусорят там где чисто..тоже никто не отменял...

да я готов заплатить штраф но чтоб на это бабло тупо мусорку возвели там же где я намусорил... но это ж сложно..нужно провернуть весь белый дом..и чтоб дизайн мусорки соответствовал новой плитке и старому парапету...

:D
22.08.07 - 21:27 #1677091
bond
посетители

Бигфут
начни с себя.
23.08.07 - 07:54 #1677453
Бигфут
засранцы

QUOTE (bond @ 23.08.07 - 08:54)
Бигфут
начни с себя.

ой млин... это типа если я перестану мусорить сразу большие дядьки с баблом перестанут сваливать мусор по буграм и в море? сразу завод по переработке построят и т.д. и т.д. и т.д.? :D
не смеши... хочешь решать проблему мусора и срача...начни с глобального... если у местного жителя под домом можно выволить камаз с дерьмо за здорово живешь...то ты думаешь что он не будет сбрасывать пустые пачки на улице... а начнёт с себя решать эту проблему и всем будет счастье...да буй там =))))
23.08.07 - 08:22 #1677490
bond
посетители

Бигфут
базара нет. Клевая отмазка. Можешь оправдывать то ,что ты быдло, чмо и чухан тем, что вон те большие дяди _тоже_ выбрасывают мусор где попало.

Я вот лично просто брезгую мусорить, даже если вокруг на лавках босота всякая заплевала семечками все вокруг.
23.08.07 - 08:30 #1677507
KNV
засранцы

Профессор Преображенский тыщщу раз прав - разруха, она в головах. Неужто не переведутся шариковы на нашей земле? Раньше многие думали - это все совок виноват... Но вырастают новые поколения, не вкусившие совка, и оказываются снова шариковыми...
23.08.07 - 08:36 #1677518
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос