QUOTE (knot @ 21.08.07 - 21:11) | QUOTE (KNV @ 21.08.07 - 18:37) | QUOTE (Бигфут @ 21.08.07 - 18:41) | взялся за работу делай...не можешь, не хочешь и т.д. не делай и меня работу... |
Те, кто делают эту работу ее и так сделают. А свиней срущих самАчками направо и налево надо наказывать рублем. Все правильно!
|
Желаю тебе удачи... чтоб тебя завтра не оштрафовали!!! А ты завтра сядешь на берегу моря и тебе предложат семечки, ты прям так и скажешь... НЕ ГРЫЗИ НАПРАВО И НАЛЕВО! А ТО ТЕБЯ РУБЛЕМ НАКАЖУТ!
|
Если тебе предложат семечки на море то можно шкорлупки выбрасывать в пакетик. Необязательно плеваться во все стороны. Срать ты же не ходишь на море, а в сортир блин идешь. И дело не в защите ментов как ты выразился, а в личной культуре каждого человека. Если ты СВИНЬЯ пожизни, то флаг тебе в руки. Таких я думаю наказывай ненаказывай рублем один фиг не поможет, это уже в крови. А Жаль.
ДЛЯ KNOT: Вот ты тугодумище, млин, учись пока есть люди которые тебя дурака могут поставить на путь истинный. Вот тебе нормативный акт Решение городской Думы муниципального образования город-герой Новороссийск от 15.05.2002 г. № 229 "Об утверждении правил благоустройства муниципального образования город-герой Новороссийск"
|