главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб ансмокеров, Предлагаю создать такой клуб...
kipriot
геленджикский
засранцы

Кипр, чувствовать себя стал лучше, но испытывал муки???

Муки были первую неделю примерно, потом легче, а потом вообще забываешь что хочется курить, все реже и реже подкатывет желание покурить. Единственое - когда пьешь алкоголь первое время хочется закурить, но стоит несколько раз сдержаться и потом не хочется уже. Но прошло некоторое время и решил попробовать, какбы понять что вообще я раньше в этом находил. Одну скурил и будто первая в жизни, еле залезла в меня. Но потом захотелось еще, и в итоге начал курить снова. Сейчас я нахожу массу причин не бросать, хотя сам прекрасно понимаю что надо. То не стоит потому что в субботу гулять едем с друзьями и придется пить алк и не стоит мучать себя в праздник, то отговариваешь себя потому что сечас не то время чтобы бросить, в общем всегда масса причин не бросать. Но так хотелось бы не быть зависимым от этих сигарет, тем более все плюсы не курения мне известны не по наслышке, так как однажды я довольно долго не курил, ну довольно долго это в моем понятии :D
05.06.10 - 13:34 #3513220
стоп
посетители

QUOTE (kipriot @ 05.06.10 - 14:34)
то отговариваешь себя потому что сечас не то время чтобы бросить

Угу.. Забавная кстати отговорка, не находишь?.. С т аким подходом всегда будет не то время.
06.06.10 - 09:22 #3514317
trisspas
посетители

А я вот с друганом в НГ после боя курантов последнюю скурил, до сих пор не курю. Иногда тянет, но как вспомню что это такое, так сразу желание отбивается. Всем советую бросить, но не навязываю!!! ;)

Стаж около 10 лет
25.06.10 - 23:57 #3563143
EDWIN
посетители

Бросил.... нет... вернее перестал курить больше года назад. Больше думаю и не буду. Приятно осознавать, что Я ЭТО СДЕЛАЛ.

Стаж курения около 20 лет. Курил по пачке, а иногда и по две в день. Несколько раз "бросал"... Количество сокращал и т.п... Кодироваться или пластыри клеить правда не пробовал, потому как считаю это ерундой полной. Теперь знаю точно - нужно собраться и перестать курить, а не размазывать это.

Важный момент: я не бросил курить. Я не курю, потому что сейчас я не хочу курить. Если захочу - закурю... Но пока вот уже год как НЕ КУРЮ. Спасибо одному хорошему человеку, кто мне это подсказал.

Колбасило первые 7-10 дней сильно, но... терпимо. Вот когда понял, что значит уши пухнут. Ощущения и правда именно такие были. Злой тоже был. Срывался на всех из-за ерунды... Потом полегчало и отпустило. Сил прибавилось практически сразу с первых 2-3 недель. Энергия появилась! Перестал "сопеть" и задыхаться после одного лестничного пролета... Забыл о том, где собственно в теле располагается сердце.

Как оказалось на самом деле, причиной сложности отказа от сигарет во многом была не физиологии, а психология. Мы же перекуры себе устраиваем. Устал - пошел покурить, сел в машину - закурил. Сделал что-то - перекур, пообщаться - на перекуре, кофе - с сигаретой и т.д... и так 20-30 сигарет за день..... а если не брать сигарету, то просто не хватает чего-то, да и времени кстати свободного много появляется. Нужно найти, чем себя занять вместо сигареты, переключиться.

Так что попробуйте. Не надо бросать. Просто не курите день, потом два, потом неделю... А потом и жалко будет вновь к этому возвращаться. Столько дней уже без сигареты прошло, что же потом опять через это все проходить?... Ну не садо-мазо же...

Удачи
15.07.10 - 22:16 #3605525
стоп
посетители

QUOTE (EDWIN @ 15.07.10 - 23:16)
да и времени кстати свободного много появляется. Нужно найти, чем себя занять вместо сигареты, переключиться.

Угу, особенно когда чего то ждешь как не закурить? Привычка блин. И даже представить трудно - как это не закурить пока ждешь маршрутку, пока стоишь в очереди на рынке, пока сидишь ждешь кого то в парке на лавочке и т.п.
22.07.10 - 22:49 #3620446
APA
призрак
засранцы

шо, так до сих пор и не бросила?
23.07.10 - 00:11 #3620591
стоп
посетители

Неа :unsure: Сижу кофе пью и думаю - закурить или ненадо.. А хочется жеш. Очень сильно хочется :(
23.07.10 - 05:15 #3620680
MaR
великая
автофорумцы

c 7 марта совсем не курю :) 7 августа буит 5 месяцев ...иногда тянуло прям ...вытерпела
23.07.10 - 13:24 #3621723
стоп
посетители

Поступок. Поздравлямс.
23.07.10 - 13:26 #3621728
MaR
великая
автофорумцы

курила с 17 лет ...в 24 года бросила , родила детей . с 24 лет не курила 9лет , до 33 ...потом снова начала - потихоньку по одной ...стрессы всякие и т.д ...вопчем курила 4 года пока вот снова не бросила ...эне верю в книжки . пластыри ,уменьшение дозы ...тож бросала нет нет в течение этих 4 лет . но стоило тока стрессануть - и все - рука тянется сама за сигаретой . курила легкие сигареты , пачки на 2-3 дня хватало , ноесли реально стресс - могу и полпачки за раз ...а 7 марта взяла и бросила . от встреч с друзьями не ограничивала себя - решила что как бы ни было - терпеть . вытерпела ...всякие книги и пластыри - это хорошо наверное как сопутствующие какие то помощники . но если сам не решишь - все это хрень тогда
23.07.10 - 13:57 #3621835
Ouka
автофорумцы

Я вот месяц не курю, когда бросил не тянуло, ни каких мучений честно!
Просто не куришь и всё, хули мозг самому себе засорять типа стрессы и т.д., знаю точно что буду курить опять скоро, но пока не знаю когда... может через год, мож через пару тройку месяцев... как то само по себе получается... я вообще начал курить с 1-ой четверти 7-го класса, то бросал, то начинал - сколько курю в общем уже хрен посчитаешь.

з.ы. но знаю точно и всегда знал, что курение это такое дерьмо, что словами не выскажешь, какие мы сигареты курим в наше время остается только догадываться... лучше не курить по любому, вообще ни когда!
28.07.10 - 15:01 #3633568
стоп
посетители

QUOTE (Ouka @ 28.07.10 - 16:01)
Я вот месяц не курю...

знаю точно что буду курить опять скоро, но пока не знаю когда... может через год, мож через пару тройку месяцев...

Тогда зачем было брость? Каждый, кто бросает, бросает с мыслью - навсегда. Тем более, что сам же и говоришь
но знаю точно и всегда знал, что курение это такое дерьмо, что словами не выскажешь
28.07.10 - 15:30 #3633664
Ouka
автофорумцы

QUOTE (стоп @ 28.07.10 - 15:30)
Тогда зачем было брость? Каждый, кто бросает, бросает с мыслью - навсегда.

Что за глупости, какой "мыслью навсегда", вот они как раз и выглядят крайне нелепо, орут кругом, кичятся что больше не курят, а сами тянут под грустное настроение или выпивку...
На вопрос "тогда зачем было бросать" - отвечаю всем так: Если куришь в год все 12 месяцев - это хреново, а если куришь 8 например или меньше это же лучше, ведь правда... просто я из тех людей, которые ни когда ни чего надолго не бросают. :)
28.07.10 - 15:47 #3633707
стоп
посетители

QUOTE (Ouka @ 28.07.10 - 16:47)
Что за глупости, какой "мыслью навсегда", вот они как раз и выглядят крайне нелепо, орут кругом, кичятся что больше не курят, а сами тянут под грустное настроение или выпивку...

Ты несовсем понял. Вот я когда бросала курить, не думала о том, что закурю снова через год, месяц, неделю. Другое дело, если бы я бросала, думая о том, что все равно возобновлю курение. ЫВ этом случае меня не хватило бы и на полдня.
28.07.10 - 16:11 #3633798
Mboro
посетители

Бросил и не курю уже месяцев 7-8... Сбился со счета. Короче, когда начался Великий пост, стал постится и бросил курить заодно. До сих пор.

Или я это уже писал? ))
05.09.10 - 20:52 #3726669
j60
посетители

Ты несовсем понял. Вот я когда бросала курить, не думала о том, что закурю снова через год, месяц, неделю.
Нет ничего омерзительнее курящей женщины! Не представляю что было бы если бы моя супруга курила. Как бы с ней я мог... со рта воняет, особенно утром. Нет, развёлся бы. Говорят мужчины любят глазами. Враньё! Мужчины любят носом:)) Достаточно какого-то не того запашка чтобы отвернуть мужчину навсегда. А бывает женщина и далеко не красавица а мужики к ней липнут. А пахнет она. Женщины думайте о том как вы пахнете. Табачный запах от вас не сопутствует любви. Наверное поэтому среди курящих женщин так много разведёнок.
05.09.10 - 21:58 #3726794
стоп
посетители

Ты хотел сказать что табачный запах перебивает запах женщины? Так он и запах мужчины перебивет. А если мужчина еще и выпил... Убить его или так, чуток постучать скалкой по голове и развестись? B)

Не устану повторять - курение - зло. И я с ним активно борюсь. Вот.
05.09.10 - 23:45 #3726953
j60
посетители

Так он и запах мужчины перебивет.
Конечно перебивает, но некоторые женщины любят, запах дорогих сигар и слегка коньяка.
Не устану повторять - курение - зло. И я с ним активно борюсь. Вот.
Ну умничка! Так нужно совсем побороть.
06.09.10 - 01:10 #3727006
стоп
посетители

Запах сигарет и коньяка(и конечно же хорошего парфюма :) ) приемлем где нибудь в питейном заведении/гостях/на прогулке и только.
06.09.10 - 01:43 #3727017
Mboro
посетители

QUOTE (j60 @ 05.09.10 - 21:58)
Нет  ничего  омерзительнее  курящей  женщины!

Молод? Вряд ли курение самая плохая черта женщин.
07.09.10 - 13:54 #3730384
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос